Страница 96 из 387 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!

Наш человек Аватар для Mesh

хаюшки ))
    Весело у вас, Инна, что ты тихушничаешь и скрываешь эндокринологов которые лечат Э.. у меня даже нездоровый смех начался на нервной почве )))))))))))

Мне кажется если выпить 4 литра фортранса, то помереть можно.. я бадяжу 1 пакетик на 2 литра примерно и пью, дальше водичкой можно догнаться, если полезет (у меня обычно получается в самом начале выпить 0,5 л, потом минут через 10-15 заставляю себя стакашку выпить.. если начинаю пить в 18, то к 21 еще не всегда удается выпить эти 2 л.)
    А про Флит, ну там два маленьких пузырька.. но их пить невозможно, это такая гадость (((( после все равно нужно много пить воды. А его незабываемый вкус вы уже никогда не забудите, даже спустя 5 лет

Трушникова вообще сказала можно 3 литра воды выпить без ничего...

2. ответ для Mesh , на сообщение « хаюшки )) Весело у вас, Инна, что ты... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Mesh Посмотреть сообщение
    хаюшки ))
    Весело у вас, Инна, что ты тихушничаешь и скрываешь эндокринологов которые лечат Э.. у меня даже нездоровый смех начался на нервной почве )))))))))))

Мне кажется если выпить 4 литра фортранса, то помереть можно.. я бадяжу 1 пакетик на 2 литра примерно и пью, дальше водичкой можно догнаться, если полезет (у меня обычно получается в самом начале выпить 0,5 л, потом минут через 10-15 заставляю себя стакашку выпить.. если начинаю пить в 18, то к 21 еще не всегда удается выпить эти 2 л.)
    А про Флит, ну там два маленьких пузырька.. но их пить невозможно, это такая гадость (((( после все равно нужно много пить воды. А его незабываемый вкус вы уже никогда не забудите, даже спустя 5 лет

Трушникова вообще сказала можно 3 литра воды выпить без ничего...
    Привет[emoji4]
    Даааа, я серый злой волк данного топа[emoji23]

Тебе Т рушникова все таки дезу сказала))
    Хотя для твоих 40 кг 3 литров воды хватит[emoji12]
    Учитывая, что ты еще и не ешь ничего))
    Всем остальным пить фортранс!
    Почитала я, кстати, про флит, там и в анатации есть тоже - от него язвы пусть и обратимые на слизистой образуются, но это глобально диагностику затрудняет!

3. ответ для IN-GRID , на сообщение « Ну так не мухоморами же кисту... »

Инн, просто в определенный момент так не хочется резать, что начинаешь свято верить, что могут помочь эндокринологи, пьявки, да что угодно. Вот только последствия этого верования... Помнишь же как я на лечении Я*ворского себе эндометриому с 2 см до 7 см отрастила, все лечила, все верила. В результате все равно под нож пошла, только уже совсем в других масштабах...

4. ответ для Royka , на сообщение « Инн, просто в определенный момент так... »
    Элита Аватар для gta4111

Цитата Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
    Инн, просто в определенный момент так не хочется резать, что начинаешь свято верить, что могут помочь эндокринологи, пьявки, да что угодно. Вот только последствия этого верования... Помнишь же как я на лечении Я*ворского себе эндометриому с 2 см до 7 см отрастила, все лечила, все верила. В результате все равно под нож пошла, только уже совсем в других масштабах...
    ой а я тоже первый раз кисту обнаружила на приеме у Я*ворского. И вот прописывает он мне лечение - горошинки видов 3-4, я такая - ага, хорошо, горошинки куплю, а лечение где? А это и есть лечение, ответил мне он)))) Ну я встала и ушла, не мое это, не верю в гомеопатию как лечение, как поддержание здоровья - да!

5. ответ для Royka , на сообщение « Инн, просто в определенный момент так... »

Цитата Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
    Я понимаю, когда это можно сказать кому то другому, но у меня скажем так не хилый хирург опыт и не потому, что я садо мазо такая и дико люблю опер.столы и кайфую от наркозов[emoji23]
    А все потому что действительность этого заболевания такова.
    Я сама прошла через все виды лечения.
    Скажем так я только из известного и неизвестного не делала только апи терапию и все[emoji5] Я даже хрусталь пила[emoji85]
    Но я это делала все не только ради излечения от эндометриоза, а в принципе отбалансировать свой организм и справиться с болевым синдромом.

И поверьте мне очень не нравится резаться и с моей отягащенной ситуацией это уже вообщем то небезопасно, с моей то везучестью это вообще крайне нежелательно, но я также знаю, что нет не одного гинеколога в мире, который способен вылечить эндометриоз консервативно.
    Более того я знаю,чем могут грозить длительные приемы кок и любое сидение на гормонах.
    Я вообще любое заболевание рассматриваю с точки зрения своей онкофобии в которой я не раз признавалась и я еще не встретила не одного врача из мира онкологии, который мне бы взял и сказал, что я не права.
    Может мои высказывания и иногда слишком резкие, но именно мне в начале моего пути не встретилась такая как я, которая могла бы обрисовать все перспективы, как бывает, когда не так, как у всех.
    Когда не работают схемы,когда вроде бы не все так страшно, но одни откаты назад при любом лечении, когда тебе все вокруг говорят, что дело все в мыслях.
    Может и в них, но боль слишком плохой советчик чтоб ими управлять качественно[emoji17]

И да, я начиная какое - либо лечение всегда в него свято верю[emoji23]

Про Я ворского: по мне так этого дядю надо запретить и предать анафиме.
    Зашла в топ его спустя несколько лет и поняла, что он стал просто откровенным беспредельщиком.
    Лицензии лишать точно надо.

ой, я тоже всем верю, верю что лечение поможет.. но как то.. никак )))
    Про Яворского согласна, хоть у него и не была, но Владимировой мне хватило.. гомеопаты могут "лечить" только здоровых, а я не их случай

у меня уже от словосочетания "лечение Э" скоро истерика будет, и так уже крыша едет от всей этой беготни

Мега-элита Аватар для Паэлья

Напишу для отчетности и поднятия морального духа!

Предыстория- в январе 2015 ларара. Эндометриоз на кишке, мочевом, связках. Непроходимость левой трубы, условная проходимость правой. Удаление частичной перегородки в матке.
    4 укола Диферелина. Не выходя из ИК Эко. Удача с первой попытки.
    Результат- посапыапет рядом. Уже почти двое суток новому человеку!

Теперь бы вовремя сориентироваться по дальнейшей тактике жизни с эндометриозом...

Поздравляем!!! Здоровья крепкого вам и малышу )))
    Очень рада за Вас

10. ответ для Паэлья , на сообщение « Напишу для отчетности и поднятия... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Напишу для отчетности и поднятия морального духа!

Предыстория- в январе 2015 ларара. Эндометриоз на кишке, мочевом, связках. Непроходимость левой трубы, условная проходимость правой. Удаление частичной перегородки в матке.
    4 укола Диферелина. Не выходя из ИК Эко. Удача с первой попытки.
    Результат- посапыапет рядом. Уже почти двое суток новому человеку!

Теперь бы вовремя сориентироваться по дальнейшей тактике жизни с эндометриозом...
    Поздравляю!!!![emoji480][emoji480][emoji480]

Лена и Ромашка
    Елена

Страница 96 из 387 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »