|
|
Осень красная пришла, августятам уже два (августята 2013)
| |
|
|
|
-
Старожил
Нам вот тоже ни витамины. Ни отвары, ни компоты, ни мед нельзя (((( вот уже всю голову сломала как иммунитет парню поднимать.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Елена и Викуля
Про памперсы. Мы с июня как на море уехали днем постоянно в трусах ходили. Но ночью писаться продолжал, да и в дневной сон тоже. Причем не во сне, а когда проснется. Просыпается и тихо лежит и писает, потом уже встает и зовет меня. А ночью пыталась высаживать так он орал и требовал класть в кровать.
В итоге в саду полностью с сентября без памперса, а дома на ночь одевала.
Потом моя бабуля сказала, что я издеваюсь над ребенком и он не понимает до конца куда ему писать, раз спит в памперсе и не ругают если подписал,а днем ругают. В общем я с ней согласилась и спрятала все памперсы. Да!!! Две недели были сплошным адом. Ежедневные стирки, сушки одеял и подушек. Но он все понял и теперь..... Бывают ночью промахи, но 1-2 раза в месяц.
Тут главное маме созреть. А у ребенка выбора не будет.
Да, были моменты одеть памперс обратно, но останавливал себя.
Всем удачи в отучении от памперса.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
Я вот соглашусь,что созреть нужно маме
Буду зреть
То есть ты зимой планируешь без пампа сыну выгуливать на улице?
А если 2 часа гулять будете?
Я Настя ко мне на Ты

-
Старожил
Паша без подгуза с июля месяца вообще. В саду только в первый день надул, потому что не понял где горшок и не нашел кого спросить. Больше осечек ни разу не было ни днем, ни ночью. На улице если надо писаем в кусты, и да, приходится снимать куртку, так как штаны полукомбезом.
Гуляем иногда и по три часа.
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия мама дочи
Оль у наших друзей дочка аллергик и им врач запретил гомеопатию
А аллергия вылезла после болезни от сиропа нурофен
Ну очень странно... МЫ как раз аллергию очень успешно лечили гомеопатией...
-
Хранитель
 Сообщение от garfild_xs
Паша без подгуза с июля месяца вообще. В саду только в первый день надул, потому что не понял где горшок и не нашел кого спросить. Больше осечек ни разу не было ни днем, ни ночью. На улице если надо писаем в кусты, и да, приходится снимать куртку, так как штаны полукомбезом.
Гуляем иногда и по три часа.
А если штаны просто расстегнуть? Тошка после операции (чем я очень горда) может стоя просто из расстегнутых штанишек пописать, даже в комбезе получается.
-
Старожил
 Сообщение от Женька*
А если штаны просто расстегнуть? Тошка после операции (чем я очень горда) может стоя просто из расстегнутых штанишек пописать, даже в комбезе получается.
Не получается стоя писать (( опписываем штаны, писает как девочка на улице, я на весу держу. Папа ни мне, ни сыну не показал как это делать.
Я Света, ко мне на ты.
-
с орбиты
 Сообщение от garfild_xs
Не получается стоя писать (( опписываем штаны, писает как девочка на улице, я на весу держу. Папа ни мне, ни сыну не показал как это делать.
тебе-то зачем?)))
Аня может долго не писать. И гуляем и домой придет не сразу сядет. Когда просится в машине, приходится парковаться и на улице у машины все делать...
Отправлено с телефона
-
Старожил
 Сообщение от Natalya81
 тебе-то зачем?)))
Аня может долго не писать. И гуляем и домой придет не сразу сядет. Когда просится в машине, приходится парковаться и на улице у машины все делать...
Отправлено с телефона
А кто кроме мамы чему полезному научит? )) но мне сложно учить тому, чего я не умею ))
Я Света, ко мне на ты.
-
Наш человек
Женька днем и на улицу уже год без памперса, прошлую зиму надевала только в длинные поездки, с апреля никуда не надеваю.
зато ночью дует через день, и мне никак это дело не подловить 
Обычно под утро, часов в 5-6-7, она писает, это ее немного будит и она переползапт к нам уже с полным памперсом. Т.е. если она проспала в кроватке всю ночь, то памперс сухой 
Причем я летом снимала памперс совсем, сколько-то мучились с мокрыми простынаами, а потом забили. Ждем
-
Старожил
 Сообщение от Анастасия мама дочи
Я вот соглашусь,что созреть нужно маме
Буду зреть 
То есть ты зимой планируешь без пампа сыну выгуливать на улице?
А если 2 часа гулять будете?
А в чем проблема в долгих прогулках? Мы Пашку спрашиваем хочет писать или нет, и спокойно гуляем достаточно по многу.