| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Таня я тоже в числе любопытных - куда идти то? Явки-пароли...
Оляникак. Только понять-простить-забить. Мои тоже этим занимаются. Хочется по убивать! И рвать и метать большую часть времени, а потом их так жалко становится!
-
Ветеран
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, кулачков подкиньте.
У Поли голос пропал и с дыханием что-то. Скорую ждем.
Эля, вот вам с Полей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Старожил
Катерину и Дарина с первым месяцем!!!
Тань адрес уже нашла. Соберусь, дам знать, когда двери открывать пора будет
Катя спасибо и вам кулачков на поправку! @@@@@
-
Мега-элита
Эх, как же я хотела б к вам в тусу!!! Но вот анриал это сейчас совсем(((
-
Элита
 Сообщение от *Juli*
Аня нормальные есть в долине и их довольно много, просто они рассосались по другим поликлиника, поэтому их не так заметно, видимо.
Как тебе патронаж? В местную пк ещё не ходила?
Один раз пришла хорошая врач и.о.Ольга Александровна, фамилии не знаю и вот такие странные мед.сестра и врач ещё приходили. В пк ещё не была и очень не хочу туда идти в принципе
-
Наш человек
Цитаты растеряли! Идя вам с Полей на поправку! Чтоб слкчпйностью оказалось!!!
Юля вам с Темкой @@@@@ скорее забыть про все ужасы и быть самыми здоровыми!
Наташа на поправку вам!!!
Всем болеющим и старшим и младшим @@@@@@@@
А деток с минидатами!

Я Саша 
-
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Спасибо, дорогая 
Месяц! Маленький день рождения) даже настроение сегодня праздничное
Напишу отчетик небольшой)
Катюша - мое 100% счастье  мне с ней ничего не сложно и ничто не напрягает  ни вставать по ночам, ни носить ее на руках целый день, и тд и тп) даже жаль, что она так быстро растет! А растем мы на глазах просто (вечером у врача узнаю точные параметры)! Уже покинули 50рр, 56й сейчас впритык, скоро 62й в ход пойдет... Личико меняется и взгляд становится все более осмысленным  из умелок - держим голову, недолго но уверенно! Отдельные интересные себе предметы рассматриваем, игрушки видим, но не интересуемся... Любит компанию, не любит оставаться одна) ручной котенок) при попытках отложить ее куда либо реагирует крайне недовольно! Так что все шезлонги и проч у нас пока мимо кассы... Из всего арсенала полезнее других оказалась подушка "подкова" с шариками, я из нее делаю лежанку для Кати и ее мы используем на кухне...
Животик ттт беспокоит все меньше и меньше, последние дни я бы вообще сказала, что и не беспокоит
Про себя - непонятным мне самой образом успеваю работать, готовить и по всякому ухаживать за своими мужчинами  для этого в жертву принесены ежедневные прогулки с коляской  это плохо, знаю, но реально некогда... Пока Катя спит я как шестирукий чудо-юдо стараюсь все успеть... Днем поэтому кладу ее или в коляске на балконе или в кроватке, но окно в комнате открываю...
С Ромой много помогает папа - по утрам водит в сад и водит в бассейн, укладывает спать, если я не могу... Я стараюсь из сада забирать, вечером играть в игры или строить вместе Лего, читать на ночь книжку... Обычно удается - Катя по вечерам спит хорошо...
Сегодня купила абонемент в Ботанический сад (вот он платный воздух  ) и первый раз вышла одна с коляской) буду исправляться в плане прогулок
За месяц на чистом ГВ у меня ушло 5кг веса, около 5 еще осталось... Живот выглядит плачевно  намного хуже, чем после первых родов...даже не знаю с чем это связать, то ли возраст, то ли КС... Но я полна решимости все вернуть как было 
Катерину с маленькой датой!!!
-
Небожитель
Девочки, всем болеющим на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!!!
Моя дамочка спит, сегодня вот купил нам папа укропную водичку, развела и дала Яське, вроде ей нравится, поглядим как пойдет у нее, а то на смесях какать тяжеловато, сейчас я ей эспумизан даю каждое кормление, но от него мы в основном пукаем..))) И еще я ей между кормлениями водичку даю в среднем за день мы 160 мл водички выпиваем на ура. Видимо, будет такой же любитель попить водички как я.
Из слипов 56 размера мы почти выросли по длине, ножки упираются уже и в натяг, зато в ширину они все велики... Сейчас вот одеваем или платья с колготками или слипы и бодики, которые в переходном размере 56-62, но все такое большое в объеме... Хоть ушивай по бокам. Хотя вроде кушает нормально и вес вроде прибывает.
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Девочки, всем болеющим на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!!!
Моя дамочка спит, сегодня вот купил нам папа укропную водичку, развела и дала Яське, вроде ей нравится, поглядим как пойдет у нее, а то на смесях какать тяжеловато, сейчас я ей эспумизан даю каждое кормление, но от него мы в основном пукаем..))) И еще я ей между кормлениями водичку даю в среднем за день мы 160 мл водички выпиваем на ура. Видимо, будет такой же любитель попить водички как я.
Из слипов 56 размера мы почти выросли по длине, ножки упираются уже и в натяг, зато в ширину они все велики... Сейчас вот одеваем или платья с колготками или слипы и бодики, которые в переходном размере 56-62, но все такое большое в объеме... Хоть ушивай по бокам. Хотя вроде кушает нормально и вес вроде прибывает.
Я водичку даю с боем, иногда не заставляю, когда не хочет. Укропную водичку - это плантекс? Или что-то другое? Хочу фенхелевый чай попробовать давать, многие дают, но смущает на упаковке, что с 4х месяцев. А так у нас стул 1 раз в 2 дня. Иногда добровольно, иногда с трубочкой.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Наташ, у тебя молоко так и не пришло?
А какими смесями ты кормишь?
Мы тоже выросли, слипы внатяг, достаю следующий размер)) и головка выросла, из роддома приехали -во всех шапках утонули! Сейчас уже почти как раз)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996