|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
Значит отслаивается так незаметно?
У меня такое бывает, если топ затек за кутикулу или еше куда. Я спиливаю лишнее машинкой для маникюра самой тонкой фрезой, а то не красиво смотрится ( это уже когда ноготь отрос)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
У кутикулы цеплять начинает. Внешне все целое, не отслаивается
Это слои толстые и при покраске залезли на кутикулы сверху( например топом), а когда ноготь отрос, это покрытие оказалось стоящее дыбом. Я то же так первый раз накрасила))
-
Космонавт
 Сообщение от PRADA
У кутикулы цеплять начинает. Внешне все целое, не отслаивается
старайтесь тоньше слои наносить и отступайте от кутикулы немного. Все можно исправить, пока под лампу не отправили.
-
с орбиты
эээ. а зачем отправлять в лампу если что-то затекло? это же сразу видно?
-
Мега-элита
Кто сам себе делает гель лак?
Да, наверно это топ. Похоже по описанию)
А чем убирать лишнее, если промахнулась?
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
даже не знаю  я на курсах никогда не была ни на каких.
а чему вы хотите научиться на курсах?
Ну не знаю чему. Вон сколько теории про состав лаков, технологию нанесения, как ноготь сам устроен и тд.
Наверно я могу и в интернете найти всю информацию. Но как найти правильный источник? Я как-то пыталась найти для чего нужен бондер и можно ли без него обойтись. Куча сайтов. На одном - бондер и праймер одно и то же. На другом - это вообще разное и надо применять оба. На третьем - бондер жидкий и сам высыхает, праймер густой и закрепляют его лампой. На четвертом описание то же, но праймер жидкий, а бондер густой. Кому верить?
А вы откуда так много знаете?)
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Да, наверно это топ. Похоже по описанию)
А чем убирать лишнее, если промахнулась?
это смотря как промахнулись. если совсем чуть чуть, то апельсиновой палочкой или зубочисткой. А если совсем все залили то просто спиртом все стереть. и заново топ положить.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Ну не знаю чему. Вон сколько теории про состав лаков, технологию нанесения, как ноготь сам устроен и тд.
Наверно я могу и в интернете найти всю информацию. Но как найти правильный источник? Я как-то пыталась найти для чего нужен бондер и можно ли без него обойтись. Куча сайтов. На одном - бондер и праймер одно и то же. На другом - это вообще разное и надо применять оба. На третьем - бондер жидкий и сам высыхает, праймер густой и закрепляют его лампой. На четвертом описание то же, но праймер жидкий, а бондер густой. Кому верить?
А вы откуда так много знаете?)
ну я уже достаточно давно интересуюсь этой темой. Началось все с обычных лаков, а года два назад пересела на глаки (так как с рождением ребенка поняла, что перекрашивать каждый день это непозволительная роскошь) как-то само все узналось потихоньку, но мне это все прям интересно. Вплоть до того, что иногда пишу технологам и задаю вопросы. вот сейчас написала технологу KODI по поводу их баз, посмотрим ответит ли администратор их группы пока морозится а народ беснуется на тему задубевших баз
очень мне помог форум nailclub, там мастера маникюра тусяти многое обсуждают. потом есть много достаточно неплохих мастеров, которые дают много в сети и бесплатно. Статьи на сайтах нет смысла смотреть -так как правило перепечатки перепечаток фиг знает откуда и написана фигня 
с бондами то разобрались или рассказать?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
ну я уже достаточно давно интересуюсь этой темой. Началось все с обычных лаков, а года два назад пересела на глаки (так как с рождением ребенка поняла, что перекрашивать каждый день это непозволительная роскошь) как-то само все узналось потихоньку, но мне это все прям интересно. Вплоть до того, что иногда пишу технологам и задаю вопросы. вот сейчас написала технологу KODI по поводу их баз, посмотрим ответит ли  администратор их группы пока морозится  а народ беснуется на тему задубевших баз
очень мне помог форум nailclub, там мастера маникюра тусяти многое обсуждают. потом есть много достаточно неплохих мастеров, которые дают много в сети и бесплатно. Статьи на сайтах нет смысла смотреть -так как правило перепечатки перепечаток фиг знает откуда и написана фигня 
с бондами то разобрались или рассказать?
А я вот не так давно начала интересоваться. Так что пока немного каша в голове)
Про бонды если не лень, то напишите) у меня есть , но я не пользуюсь. И без него фиг отдерешь покрытие. А он ,насколько я понимаю, еще больше скрепляет.
-
с Марса
Я вот тоже решила приобщиться). Прочитала последние дцать страниц - каша в голове не то слово. Ничего не понимаю.... На одной странице определишься, а на другой уже опровержение. Так с чего начать, уважаемые гуру? Я поеяла что важнЫ основа и верхнее покрытие? Так что же выбрать и главное где?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!