Страница 96 из 543 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для PRADA , на сообщение « Значит отслаивается так незаметно? »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Значит отслаивается так незаметно?
    У меня такое бывает, если топ затек за кутикулу или еше куда. Я спиливаю лишнее машинкой для маникюра самой тонкой фрезой, а то не красиво смотрится ( это уже когда ноготь отрос)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Наш человек Аватар для Наталъя

У кутикулы цеплять начинает. Внешне все целое, не отслаивается
    Это слои толстые и при покраске залезли на кутикулы сверху( например топом), а когда ноготь отрос, это покрытие оказалось стоящее дыбом. Я то же так первый раз накрасила))

Космонавт Аватар для ღMonikaღ

У кутикулы цеплять начинает. Внешне все целое, не отслаивается
    старайтесь тоньше слои наносить и отступайте от кутикулы немного. Все можно исправить, пока под лампу не отправили.

4. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

эээ. а зачем отправлять в лампу если что-то затекло? это же сразу видно?

5. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Кто сам себе делает гель лак?

Да, наверно это топ. Похоже по описанию)
    А чем убирать лишнее, если промахнулась?

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    даже не знаю я на курсах никогда не была ни на каких.
    а чему вы хотите научиться на курсах?
    Ну не знаю чему. Вон сколько теории про состав лаков, технологию нанесения, как ноготь сам устроен и тд.
    Наверно я могу и в интернете найти всю информацию. Но как найти правильный источник? Я как-то пыталась найти для чего нужен бондер и можно ли без него обойтись. Куча сайтов. На одном - бондер и праймер одно и то же. На другом - это вообще разное и надо применять оба. На третьем - бондер жидкий и сам высыхает, праймер густой и закрепляют его лампой. На четвертом описание то же, но праймер жидкий, а бондер густой. Кому верить?
    А вы откуда так много знаете?)

7. ответ для PRADA , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Да, наверно это топ. Похоже по описанию)
    А чем убирать лишнее, если промахнулась?
    это смотря как промахнулись. если совсем чуть чуть, то апельсиновой палочкой или зубочисткой. А если совсем все залили то просто спиртом все стереть. и заново топ положить.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для PRADA , на сообщение « Ну не знаю чему. Вон сколько теории про... »

Ну не знаю чему. Вон сколько теории про состав лаков, технологию нанесения, как ноготь сам устроен и тд.
    Наверно я могу и в интернете найти всю информацию. Но как найти правильный источник? Я как-то пыталась найти для чего нужен бондер и можно ли без него обойтись. Куча сайтов. На одном - бондер и праймер одно и то же. На другом - это вообще разное и надо применять оба. На третьем - бондер жидкий и сам высыхает, праймер густой и закрепляют его лампой. На четвертом описание то же, но праймер жидкий, а бондер густой. Кому верить?
    А вы откуда так много знаете?)
    ну я уже достаточно давно интересуюсь этой темой. Началось все с обычных лаков, а года два назад пересела на глаки (так как с рождением ребенка поняла, что перекрашивать каждый день это непозволительная роскошь) как-то само все узналось потихоньку, но мне это все прям интересно. Вплоть до того, что иногда пишу технологам и задаю вопросы. вот сейчас написала технологу KODI по поводу их баз, посмотрим ответит ли администратор их группы пока морозится а народ беснуется на тему задубевших баз

очень мне помог форум nailclub, там мастера маникюра тусяти многое обсуждают. потом есть много достаточно неплохих мастеров, которые дают много в сети и бесплатно. Статьи на сайтах нет смысла смотреть -так как правило перепечатки перепечаток фиг знает откуда и написана фигня
    с бондами то разобрались или рассказать?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну я уже достаточно давно интересуюсь этой темой. Началось все с обычных лаков, а года два назад пересела на глаки (так как с рождением ребенка поняла, что перекрашивать каждый день это непозволительная роскошь) как-то само все узналось потихоньку, но мне это все прям интересно. Вплоть до того, что иногда пишу технологам и задаю вопросы. вот сейчас написала технологу KODI по поводу их баз, посмотрим ответит ли администратор их группы пока морозится а народ беснуется на тему задубевших баз

очень мне помог форум nailclub, там мастера маникюра тусяти многое обсуждают. потом есть много достаточно неплохих мастеров, которые дают много в сети и бесплатно. Статьи на сайтах нет смысла смотреть -так как правило перепечатки перепечаток фиг знает откуда и написана фигня
    с бондами то разобрались или рассказать?
    А я вот не так давно начала интересоваться. Так что пока немного каша в голове)
    Про бонды если не лень, то напишите) у меня есть , но я не пользуюсь. И без него фиг отдерешь покрытие. А он ,насколько я понимаю, еще больше скрепляет.

10. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Я вот тоже решила приобщиться). Прочитала последние дцать страниц - каша в голове не то слово. Ничего не понимаю.... На одной странице определишься, а на другой уже опровержение. Так с чего начать, уважаемые гуру? Я поеяла что важнЫ основа и верхнее покрытие? Так что же выбрать и главное где?
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Страница 96 из 543 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »