Страница 96 из 630 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры** - II

1. ответ для Yu lia , на сообщение « Далеко честно к сожалению. »
    с Луны Аватар для ##NV##

девочки посоветуйте куда пойти на курсы , меня утвердили в должности нач. службы управл. персоналом , дело в том что я вообще то экономист , но так получилось что в связи с текучкой в кадрах постоянно там замещала и помогала , КДП знаю хорошо , но нужно подучится на более высокий уровень , так как у нас постоянные аудиты в связи со сферой деятельности и надо не только вести КДП , может есть проверенные курсы, или вэб семинары.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте куда пойти на курсы , меня утвердили в должности нач. службы управл. персоналом , дело в том что я вообще то экономист , но так получилось что в связи с текучкой в кадрах постоянно там замещала и помогала , КДП знаю хорошо , но нужно подучится на более высокий уровень , так как у нас постоянные аудиты в связи со сферой деятельности и надо не только вести КДП , может есть проверенные курсы, или вэб семинары.
    так задача какая?
    повысить уровень знания по КДП? или добавить к этим знаниям еще что-то из управления персоналом?

3. ответ для Кaramel , на сообщение « так задача какая? повысить уровень... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    так задача какая?
    повысить уровень знания по КДП? или добавить к этим знаниям еще что-то из управления персоналом?
    я точно не могу понять что такое управление персоналом, обучение , мотивации , собеседования? все кроме мотивации у нас и так есть , меня интересует , составление ЛНА , внесение изменений в них ну как то так , у нас постоянно меняются подразделения , название подчиненность , как я понимаю под все эти изменения надо делать новые положения , вот этот уровень КДП меня интересует, я понимаю фрагментарно что надо делать , но общей картины у меня в голове нет пока.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « я точно не могу понять что такое... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Посмотрите, что есть по этой теме в ЛИМТУ, там курсы.
    Можно еще в ИПК посмотреть ( это институт профессионального кадровика), там дистанционные курсы и вебинары есть.
    Мне кажется, Вам нужны какие-то короткие семинары, узкого направления, именно в части изменений. Можно это и самостоятельно освоить.

5. ответ для Кaramel , на сообщение « Посмотрите, что есть по этой теме в... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Можно еще в ИПК посмотреть ( это институт профессионального кадровика), там дистанционные курсы и вебинары есть.
    Мне кажется, Вам нужны какие-то короткие семинары, узкого направления, именно в части изменений. Можно это и самостоятельно освоить.
    спасибо

6. ответ для ##NV## , на сообщение « я точно не могу понять что такое... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    я точно не могу понять что такое управление персоналом, обучение , мотивации , собеседования? все кроме мотивации у нас и так есть , меня интересует , составление ЛНА , внесение изменений в них ну как то так , у нас постоянно меняются подразделения , название подчиненность , как я понимаю под все эти изменения надо делать новые положения , вот этот уровень КДП меня интересует, я понимаю фрагментарно что надо делать , но общей картины у меня в голове нет пока.
    у меня нет вобще опыта ,но когда пришла на работу,мне все положения вручили и сказали нужно переработать. Сижу делаю, много информации читаю в интернете, изучаю все сама.

Галя

7. ответ для Кaramel , на сообщение « Посмотрите, что есть по этой теме в... »

пойду тоже посмотрю

Галя

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    у меня нет вобще опыта ,но когда пришла на работу,мне все положения вручили и сказали нужно переработать. Сижу делаю, много информации читаю в интернете, изучаю все сама.
    понятно что сама , но хочется систематизировать знания , от и до , тем более мне никто не говорит что надо делать, у нас года 3 назад были очень сильные кадры , потом поменялся собственник и началась свистопляска, все очень запущенно и если в плане КДП все велось более или менее нормально , то в остальном мрак полный, вот увольнялась очередная кадровик , стала у неё принимать дела выяснилось что она вносила в штатку должности просто так , у нас была декретная ставка на неё надо было принять сотрудника, она просто добавила единицу и все, под это нет приказов ни вновь утвержденных штаток и таких косяков море, а у нас осенью большая документальная проверка за 3 года , надо все вычистить , вот я и хочу понять глобально , что должно быть и как.

Элита Аватар для ласточка1611

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    у меня тоже сотрудница в переодическом запое. отправила ей уведомление. теперь думаю как ее уволить. теоретически за прогулы. это понятно. как ей ее документы отдать?
    и еще она имеет 2-х маленьких детей, и одному еще и 3-х лет нет
    Если прогулы документально установлены, то согласно ст. 261 ТК можно уволить женщину с ребенком до 3-х лет. В уведомлении дату увольнения написали? Если в день увольнения она не явилась за документами, отправляете заказное письмо с просьбой прийти и получить трудовую книжку. С даты письма работодатель освобождается от ответственности за выдачу трудовой книжки.

Фанатично пофигистична Аватар для КатRUSя

Цитата Сообщение от ласточка1611 Посмотреть сообщение
    Если прогулы документально установлены, то согласно ст. 261 ТК можно уволить женщину с ребенком до 3-х лет. В уведомлении дату увольнения написали? Если в день увольнения она не явилась за документами, отправляете заказное письмо с просьбой прийти и получить трудовую книжку. С даты письма работодатель освобождается от ответственности за выдачу трудовой книжки.
    Говоря о "документально установленных прогулах" вы же имеете в виду и обязательное наличие объяснительной работника или акта об отказе дачи объяснений? А то потом появляются сотрудники с больничным, восстанавливаются и выплаты за вынужденный прогул получают. Т.е дождаться появления сотрудника на работе все равно надо

Страница 96 из 630 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »