|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ооо вспомнила
Овощей ест 175гр плюс 50 гр мяса и 30 смеси🙈😋
За один присест
-
Старожил
 Сообщение от Karuda
в дгб 5 вот такие кровати для мамы и малыша

Здесь такие же скрипучие кошмарики (
 Сообщение от Бадолька
Чем это страшно Жень?
Не понятно чем. До пт наблюдаем. Потом на учет к неврологу по месту жительства. Врач сказал, что через 6 месяцев все должно пройти без последствий. Но голова же штука темная, плохо изученная... Я надеюсь, что все будет хорошо.
 Сообщение от Panda ku
Ооо вспомнила
Овощей ест 175гр плюс 50 гр мяса и 30 смеси🙈😋
За один присест 
Блин, это норма взрослого человека на правильном питании... Куда столько помещается???
Меня зовут Женя!
-
Частый гость
Нг
 Сообщение от ЮлuЯ
Так они лежали как минимум лет 12 назад)))
Мы- 10 лет назад в раухфуса
 Сообщение от Alise in wonderland
Девочки, а все уже мясо ввели, мы одни не едим его еще?
Анаис тоже не ест, ибо не желает
 Сообщение от legacy
В общем, есть у Лизы линейный перелом височной кости черепа. Врачи не особо разговорчивый здесь... Пока лежим до пятницы.
Все пройдет без последствий, уверяю!!!
 Сообщение от Viktorya
И мы еще не ввели. Сейчас закончим с рисовой кашей и возьмемся за мясо. Девочки, кто сам мясо делает, расскажите как.
Вика , в пароварке готовлю мясо, отдельно овощи . Запарно! Еще Лиза расквасила пароварку блендер
Потом все блендерю
-
Ветеран
Привет!
Женя вам удачи!!!
Вика, просто варю😂😂😂 овощи в пароварке, но сегодня мяско сварила и туда добавила картошку и кабачка , все это потом блендером+ укроп дачный и масло олив.
-
Активный участник
 Сообщение от legacy
В общем, есть у Лизы линейный перелом височной кости черепа. Врачи не особо разговорчивый здесь... Пока лежим до пятницы.
Чтоб всё зажило поскорее и без последствий @@@@@@@
 Сообщение от Panda ku
Ооо вспомнила
Овощей ест 175гр плюс 50 гр мяса и 30 смеси[emoji85][emoji39]
За один присест 
Как в него столько влазит?
Я, правда, сегодня дала 200 гр каши на 1 л смеси. Так Слава есть захотел через 3 часа [emoji15]
-
Ветеран
Саша, совсем пароварку разбила? Или можно пользоваться?
-
Ветеран
У нас мяса 50+ 150 овощей и водичка. Взвешиваю овощи и мясо на весах для детей🙈🙈😂😂
-
Ветеран
 Сообщение от Чугада
У нас не больше 5 часов стали выдерживать...зубы стали лезть и Мышь пьет как верблюдинка...по 120 мл может за раз [emoji87] и за день получается больше 5-6 бутылочек...соответственно и обратно все выдает [emoji53]
Ира, ты с зубами связываешь потребность в воде? Мне кажеться, что Мавей стал пить как только, стал нормально кушать, приличными порциями. Твоя мыша хорошо кушает?

Матвей 09.09.2014
Лариса
-
Наш человек
 Сообщение от legacy
Женя, держитесь. Всё будет хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от legacy
Не понятно чем. До пт наблюдаем. Потом на учет к неврологу по месту жительства. Врач сказал, что через 6 месяцев все должно пройти без последствий. Но голова же штука темная, плохо изученная... Я надеюсь, что все будет хорошо.
???
Косточки ещё не жесткие как у взрослого, так что ничего страшного.