Страница 96 из 1054 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Наш человек Аватар для Guzyal

Делала котлетки соломоновы,получились, как куриные оладьи,честно говоря,устала мелко резать курицу,сын мой привередливый их не признал,только нагетсы ест

2. ответ для LENA77 , на сообщение « Можно попробовать форму с дыркой... »

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Можно попробовать форму с дыркой посередине, там кружочек нагревается и тогда все более равномерно пропекается. Или взять форму большего диаметра. Гуля, а у Вас духовка электрическая или газовая? Обычно это еще может в самой духовке быть проблема, неравномерный прогрев.
    У меня электрическая,попробую в такой форме,у меня есть такая) В свое время много всего накупила,но не пеку почти ничего,тк печаль ный опыт убил мой оптимизм)

Ясминка 15 сентября 2012
    Дэниз 11 марта 2014

3. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Наш человек Аватар для LENA77

Смесь 4 риса, там в составе дикий есть? Аня, или я ошибаюсь? Если есть, то можно как гарнир к рыбе просто отварить или еще овощи добавить, наприпер напару брокколи и цветную капусту; можно смесь из замороженных овощей и тогда совсем без мяса - вегетарианский вариант; можно помидор, кабачок, болгарский перец, лук, морковка спассеровать и потом рис добавить и водой залить, крышкой накрыть и оленину как любите сделать.

4. ответ для LENA77 , на сообщение « Яна, спасибо за интересные рецепты) А... »
    Мега-элита Аватар для Omasi

Яна, спасибо за интересные рецепты)
    А фарш на самом деле был наверное рубленный творчески к работе подходят!
    Ой, на здоровье! Буду рада, если что-то приготовят))
    Накатала большущий трактат про щи и выключился компьютер, теперь уже завтра напишу, а то запал прошел))
    Верьте в хорошее!
    В нашей берлоге 4 медвежонка

5. ответ для Guzyal , на сообщение « У меня электрическая,попробую в такой... »

Цитата Сообщение от Guzyal Посмотреть сообщение
    У меня электрическая,попробую в такой форме,у меня есть такая) В свое время много всего накупила,но не пеку почти ничего,тк печаль ный опыт убил мой оптимизм)
    В электрических с удерживанием тепла все гуд. Значит надо: взять другую форму и поставить меньшую температуру, ну и с уровнем можно поэкспериментировать)))сначала в середину, если сильно румянится, а на зубочистке/спичке тесто сырое - на нижний уровень.

6. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Мега-элита Аватар для Omasi

Хотела еще сказать про плиту свою - ей 45 лет, если не все 50, работает хорошо, но ни температуру не фиксирует в духовке, ни подсветки нет, ни прочих прелестей. Готовим с ней на интуиции, а менять жалко - работает же еще!

Цитата Сообщение от Guzyal Посмотреть сообщение
    Делала котлетки соломоновы,получились, как куриные оладьи,честно говоря,устала мелко резать курицу,сын мой привередливый их не признал,только нагетсы ест
    такие они - детки.
    Я вчера соусы ваяла, дочка попробовала и сказала про белый - безвкусный все остальные ели с удовольствием. Мелкий пытался еще пальцем остатки брусничного достать муж сегодня пришел и говорит, ну где мой любимый соус? А я вылить остатки хотела

8. ответ для LENA77 , на сообщение « В электрических с удерживанием тепла... »

В электрических с удерживанием тепла все гуд. Значит надо: взять другую форму и поставить меньшую температуру, ну и с уровнем можно поэкспериментировать)))сначала в середину, если сильно румянится, а на зубочистке/спичке тесто сырое - на нижний уровень.
    Лена,спасибо за подсказку,попробую,вчера делала,в рецепте написано 35 мин,у меня где-то час пропекался,внутри все хорошо пропеклось,но верх очень жесткий стал,я как-то не догадалась,что на нижний уровень переставить можно)) И еще не сильно поднялся,может я размешала мало,хотя блендером делала...

Ясминка 15 сентября 2012
    Дэниз 11 марта 2014

9. ответ для Omasi , на сообщение « Хотела еще сказать про плиту свою - ей... »

Цитата Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
    Ой, на здоровье! Буду рада, если что-то приготовят))
    Накатала большущий трактат про щи и выключился компьютер, теперь уже завтра напишу, а то запал прошел))
    Да, обидно)) Вы знаете, лучше если почитают и сделают что-то свое)) взяв везде по чуть чуть и вдохновившись - раз и новый шедевр)))

Цитата Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
    Хотела еще сказать про плиту свою - ей 45 лет, если не все 50, работает хорошо, но ни температуру не фиксирует в духовке, ни подсветки нет, ни прочих прелестей. Готовим с ней на интуиции, а менять жалко - работает же еще!
    Это видимо высшее мастерство

10. ответ для LENA77 , на сообщение « Смесь 4 риса, там в составе дикий есть?... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Смесь 4 риса, там в составе дикий есть? Аня, или я ошибаюсь? Если есть, то можно как гарнир к рыбе просто отварить или еще овощи добавить, наприпер напару брокколи и цветную капусту; можно смесь из замороженных овощей и тогда совсем без мяса - вегетарианский вариант; можно помидор, кабачок, болгарский перец, лук, морковка спассеровать и потом рис добавить и водой залить, крышкой накрыть и оленину как любите сделать.
    Да, там в составе дикий рис. Читаю про овощи и облизываюсь только, я их обожаю, а вот мои неешки нет, у старшей из-за аллергии перекрестной всякие капусты, перцы с помидорами вообще не перевариваются, вот и думаю, что кроме лука моркови в него добавить? Кукурузу с горошком?
    Смешно сказать, я дочь спортом отправила заниматься, лишь бы у нее аппетит после него был. Теперь она стабильно 4 раза в неделю после тренировок кушает, в остальные дни - исключительно макароны, которые остальные просто ненавидят уже.

Страница 96 из 1054 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »