|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Сообщение от Люцида
Сообщение от Luella
а комменты, кстати, очень правильные.
То есть вы считаете, что выжрать полбанки чужой икры в одно жало - это нормально?!
А начиналось-то обсуждение как: неужели хозяевам жалко тарелку супа няне налить... Вот поэтому лучше и не начинать играть в демократию-равенство-братство, так как няни иногда берегов не видят.
-
Хранитель
Сообщение от svn
То есть вы считаете, что выжрать полбанки чужой икры в одно жало - это нормально?!
А начиналось-то обсуждение как: неужели хозяевам жалко тарелку супа няне налить... Вот поэтому лучше и не начинать играть в демократию-равенство-братство, так как няни иногда берегов не видят.
Вы читали через строчку. Если работодатель тупой и не может в первый день поставить четкие условия, в том числе и пользование холодильником- это его проблемы. Нужно оговаривать , какие продукты можно брать, какие нельзя. Икра давно не деликатес. Любой человек может себе ее позволить раз в неделю.
Няня не обязана берега видеть. Работодатель должен четко ставить условия - тогда проблем не будет. В данном случаи мама молодая и думала, что няня телепат.Ветер в голове у мамы.
И прятать еду в шкафах- ненормально. Неадеват полный. ИМХО.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Наш человек
Сообщение от svn
Семьи-работодатели очень разные бывают. Случались такие, что икру(красную) уговаривали есть. Жаль какой либо еды, перетри с подругами, а потом выдели угол в холодильнике, извинись перед няней и скажи, что из этого угла еда в распоряжении няни. Самое ужасное, что сделает няня, уволится. Не зря же в обсуждениях мамашку почти никто не поддержал.
-
Хранитель
Я сегодня с ребенком ездила с няней знакомиться.
Одни положительные впечатления. Условия- на пять. Оплата - на это и рассчитывала.) Место- сказка. И общение: друзей рядом- выбирай. Мой уже хотел остаться.))
Авито не подвел.ИМХО.
-
Мега-элита
Сообщение от Люцида
Я сегодня с ребенком ездила с няней знакомиться.
Одни положительные впечатления. Условия- на пять. Оплата - на это и рассчитывала.) Место- сказка. И общение: друзей рядом- выбирай. Мой уже хотел остаться.))
Авито не подвел.ИМХО.
Далеко?
-
Хранитель
Сообщение от Джинчик
Далеко?
Воейково.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от Irina-2012
На месяц?
Да. Мне больше и не надо. Если сыну понравится, еще на неделю оставлю- не больше.
-
Ветеран
Потом Вы наверное сами в отпуск пойдете.
-
Хранитель
Это не так. Кто экономит на оплате, экономит и на питании.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.