Страница 96 из 1074 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

Частый гость Аватар для No-Mari

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Девочки, а эспумизан сколько раз в сутки давать?
    производитель говорит,что до 6ти раз, наш педиатр сказал, что его можно ведро выпить,потому что он вообще никуда не всасывается, но мы чаще2-3 раз в сутки не рискуем все равно давать

2. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Участник Аватар для connat

А с эспумизана не может быть сыпь? Стала давать-лицо в прыщиках красненьких..

3. ответ для alesya17 , на сообщение « Ну налет не беспокоит их..у нас потом... »
    Частый гость Аватар для diana_ls

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Ну налет не беспокоит их..у нас потом появились красные шелушащиеся пятна на шее..как пролечили грибы -ушли..

У нас вокруг ануса как будто мясо виднелось, такая краснота была..и естественно, было больно..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Вообщем вызову я лучше завтра врача от греха подальше(((
    А на счет покраснений они ни вокруг ануса, но выглядят как то страшновато думаю в любом случае они ей щипят и беспокоят.

Активный участник Аватар для alesya17

Цитата Сообщение от diana_ls Посмотреть сообщение
    Вообщем вызову я лучше завтра врача от греха подальше(((
    А на счет покраснений они ни вокруг ануса, но выглядят как то страшновато думаю в любом случае они ей щипят и беспокоят.
    Это у нас вокруг ануса такие бороздки мясные были, а так булочки красные. А еще в складочках на ножках!

5. ответ для connat , на сообщение « А с эспумизана не может быть сыпь?... »
    Активный участник Аватар для alesya17

Цитата Сообщение от connat Посмотреть сообщение
    А с эспумизана не может быть сыпь? Стала давать-лицо в прыщиках красненьких..
    Тут девочки писали, что есть аллергическая реакция..

6. ответ для kimpochka , на сообщение « Мы тож там свид-во получали, снилс... »

Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    Мы тож там свид-во получали, снилс сказали забрать в пенсионном на 2-й Советской через месяц, дали листик с телефонами всех пенсионных районных

Мне 5 дней назад зуб удалили, после анастезии жуткая боль была[emoji33] педиатр разрешила только парацетамол, в нурофене сказала добавок куча

У меня тоже до сих пор побаливают места уколов, сегодня месяц малышу
    Муж по попе шлепать любит и забывает про уколы эти, втыка получает[emoji1]
    Троксевазин тоже не помогает

А на что похожа потничка?
    У нас дня 4 как обнесло все личико(тельце чистое) красненькими прыщичками с белой точечкой в центре, педиатр сказала это акне новорожденных, к 3-4 неделям активно начинают работать сальные железы, вот и результат... Ничем мазать и лечить не надо, проблема чисто эстетическая, само пройдет
    У дочки такого не было
    У моей дочки тоже не было, у сына есть. Сейчас вообще очень понятно стало где акне, где раздражение. Прыщики от акне сохнут и отваливаются как жировички, а совсем маленькие сохнут и остаются черными точками. Вот прямо совсем как у подростков прыщики. А раздражения, потнички и прочие красности просто исчезают через какое то время. Естественно если мазать то быстрее.

7. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »

Сыночка наконец то соизволил полежать на моем животе:-D до этого ни в какую.какое уж тут выкладывание кожа к коже.а сейчас лежит и сопит

Отправлено с моего ST18i через Tapatalk

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Точно помню с прошлого раза, что стул желтый с белыми комочками норма. Сейчас меня кроме кислого запаха ничего не напрягает пока, а попа вчера покраснела.
    Спрошу у врача потом.
    А стаф какой нашли? Золотистый?
    У нас после месяца стали какахи зеленоватые, списываю это на то что ем теперь всё... а для малыша это вредно что зелёные?
    я Юля

9. ответ для Esu , на сообщение « У моей дочки тоже не было, у сына есть.... »
    Участник Аватар для kimpochka

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    У моей дочки тоже не было, у сына есть. Сейчас вообще очень понятно стало где акне, где раздражение. Прыщики от акне сохнут и отваливаются как жировички, а совсем маленькие сохнут и остаются черными точками. Вот прямо совсем как у подростков прыщики. А раздражения, потнички и прочие красности просто исчезают через какое то время. Естественно если мазать то быстрее.
    У нас именно подсыхают и отваливаются, краснота уходит, но черных точечек не остается

Я - Кристина=)

Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    У нас именно подсыхают и отваливаются, краснота уходит, но черных точечек не остается
    Ну они такие не прям черные и жирные, а скорее мааааленькие и серые. Просто полагаю от того что прыщик был не большой и не отвалился. Раньше были прям здоровенные, сейчас так мелочь.

Страница 96 из 1074 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »