|
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mvm
а часто щас едите?
часто. Прикормы от лукавого... не жрет
-
Хранитель
Лёля, спасибо за наводку! Папка тащит домой заветного пупса! правда они с продавцом так и не смогли найти отличий в 2 кукляндиях с одинаковой комплектации, но в разных упаковках с разницей в цене почти в штукарь. у мну есть подозрение, что это старая версия. новая каким-то манером интерактивно совместима с домом и пони, но это мну мало беспокоит.
-
Хранитель
поездка в рд накрылась медным тазом. ну и ладно. хоть не мотаться в сотню мест в один день.
-
Небожитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
то есть, ты его оставила в живых таки? Скотчем собирай, все в стеклянную банку и вызывай добрых молодцев
жив сволочуга. собрала, не ездють они
-
Небожитель
 Сообщение от Акимишна
Всем привет.
ЮЛЕНЬКА С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!Здоровья наикрепчайшего, счастья вселенского.
Лена в магазине этом беспредел конечно, репостнула. Надеюсь все найдется в более удачном варианте.
Галь а что в июльчатах за дэжавю?
Сын счас стоит моет посуду и приговаривает: Чем больше я тебе, мамочка, помогаю, тем меньше у тебя будет дел всяких)))
Я млею просто...
в июльчатах тот же олень что и у нас с утра здоровался
сына-умница
-
Небожитель
 Сообщение от Иманоза
Помните историю про Пятерочку? Короче деньги на карту так и не вернулись. Муж припугнул директора магазина, и тот из своего кошелька отдал. 
отдали и хирошо
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
ну, че, я завтра в рд качусь с дохтуром разговаривать. пошла список вопросов стряпать.
о, надо-надо, даувай
-
Небожитель
 Сообщение от mollo
Юна, чего мужу прикупила?
У меня в этом году в кои-то веки виш-лист неслабый имеется, но как назло никто не интересуется моими предпочтениями 
И муж отказывается менять мне битый говнофон....
чой то он? может сюприз готовит?
-
Небожитель
Ну вот и у меня горло заболело.  Заварила ромашку, наварила морсу, разложила везде чеснок. Отменила всех гостей на выходные, грустно. "А что, собаки не будет" (с)
е-мое, лечись!
-
Небожитель
часто. Прикормы от лукавого... не жрет
ваще?