| |
|
*Мы построим снежный дом, жить мы дружно будем в нем!* (майчата 2010)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
зайчики, всем выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@
мы как-то так, ни то ни сё
вроде, покашливают-почихивают, но все бодры-веселы
к бабушке сегодня поехали с папой
а я собираюсь к подруге на "выпить" )))
сама еще не "собралась " до конца, тоже сил никаких...
и на работе опять полная ОНА
из белой превращаемся в серую...
но зато пока увольняем только 3 человека из 83 - это пока гуд
-
Участник
 Сообщение от Mishander
Ванночка с марганцовкой (ее снова без рецепта продают 2 шт в руки) + крем гистан
У Надюхи до сих пор бывают такие проблемы тоже
Спасибо, надеюсь до марганцовки не дойдет.
А голая попка помогает, не все еще сошло, конечно. Главное, чтоб следов не осталось. у Макса однажды было маленькое пятнышко опрелость, так белый след остался еще.
-
Наш человек
всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от KsushaS
Поздравляю! Они же большущие вырастают. Но я то люблю больших собак. У меня ЗС лайка рыжая красотка, тоже не малыш)
Инна, все снимая кв.заводят питомцев, хоть хозяева и против, все равно они потом появляются. Лабрадора только не стала бы брать, потом мелкого ремонта много будет
Ксюш, Варька потом почти 2 месяца на пульмикорте была под надзором нашего любимого доктора. Пока ТТТ все ок. Но если у вас это последствия РС вируса, то ничего такого и не должно быть.
всем привет!
Дашу с наступившем Новым Годом (вчера?)
Болезным поправляться.
У меня Глеб кашляет и с противными соплями, но без темпы. Остальные (ттт) держатся.
А Варвара наконец пошла. Вот просто позавчера встретила папу с работы и давай бегать по комнате. Homo erectus.
-
Элита
Девочки, давно не писала. но всегда читаю
Сейчас забежала поделиться. Не сочтите за спам)))
Есть кто с академической или рядом? Я помогаю проводить конкурс одному языковому центру на пр. НАуки. Приз (вообще их три, но самый главный) - 3 месяца (!!!) бесплатных занятий английским языком для ребенка.
Если интересно кому, то скину ссылку (сразу не выставляю, чтоб не забанили))
(там все просто, вступить в группу в контакте, сделать перепост и ждать розыгрыша)
То что все честно гарантирую)))))
-
Хранитель
Нам бы русский освоить%)))))
Но как ваньку хвалят что воспиталка что логопед...и я честно считаю что это так и должно быть.и не понимаю,остальные что,не такие что ли???
было б рядом тань походили б наверно.так то я с ваней учу англиийский.%))))но перепост сделаю)))вдруг выйграем))
Маша, наташа как вы???мы вот к логу смотались потихоньку....лежим)))
Маш а почему ты памперс с эммы не снимаешь??и не надо марганцем в писюпопу пожалуйста!!максимум пантенол и пасту эту нашу забыла как ее.и календула хорошо французской фирмы забываю как она....%)))наташка ты отдавала.но с ваней да.врач скаала пока не снимите не пройдет.пришлось снять в 6 месяцев.и ходить голыми.у фила не было такого.сам голый ходит.а если что то фр.календула,пантенол.
-
Хранитель
Мои дерутся
-
Хранитель
Вчера купила желтый чемонданчик,начали читать.так там добрый доктор утверждает что смелый и отважный мужчина обязательно драчун в детстве%)))у меня прям литературные чтения пошли.
-
дайте маме ручной пулемет
 Сообщение от Бамбураш
Вчера купила желтый чемонданчик,начали читать.так там добрый доктор утверждает что смелый и отважный мужчина обязательно драчун в детстве%)))у меня прям литературные чтения пошли.

Не, я снимать пока не готова. И холодно, и не уследить мне за всей квартирой, где и как это будет происходить.
Вот летом, да на съемной даче ... развернемся
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Наш человек
 Сообщение от manii
Ксюш, Варька потом почти 2 месяца на пульмикорте была под надзором нашего любимого доктора. Пока ТТТ все ок. Но если у вас это последствия РС вируса, то ничего такого и не должно быть.
всем привет!
Дашу с наступившем Новым Годом (вчера?)
Болезным поправляться.
У меня Глеб кашляет и с противными соплями, но без темпы. Остальные (ттт) держатся.
А Варвара наконец пошла. Вот просто позавчера встретила папу с работы и давай бегать по комнате. Homo erectus.
молодец! поздравляю!
Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, это они у тебя после прочтения книжки дерутся?)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия