|
|
Мамы студентов ИТМО, пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
Без фото временный, тарифы как у постоянного, сын говорит, что 80 руб что ли стоит
У всех дети с утра до вечера гуляют второй день с адаптерами и однокурсниками??? мой вот только вернулся
Вы временный сделали? У моей сегодня не получилось, сказали в базе нет (
-
Поздравляем всех поступивших! Подскажите, сын после 9го хочет поступать в колледж Итмо, с обычной школы - нереально? Учится хорошо, но в олимпиадах по программированию, матем не участвовал
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ната!лия
Поздравляем всех поступивших! Подскажите, сын после 9го хочет поступать в колледж Итмо, с обычной школы - нереально? Учится хорошо, но в олимпиадах по программированию, матем не участвовал
А в колледж разве не по среднему баллу поступают?
-
Наш человек
Почитайте тему про колледжи.А колледж конретно ИТМО внезапно лишился аккредитации, дело темное, но, похоже, закрылся вообще.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кысьбрысьмяу
Почитайте тему про колледжи.А колледж конретно ИТМО внезапно лишился аккредитации, дело темное, но, похоже, закрылся вообще.
Спасибо! А подскажите, где тема про колледжи?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masharia
А в колледж разве не по среднему баллу поступают?
В некоторые да? Или во все?
-
Во все. А в ИТМО сейчас вроде бы упразднили СПО.
-
Наш человек
В некоторые да? Или во все?
Бывает ещё творческий конкурс. Но я в колледжах плохо разбираюсь.
-
Мега-элита
Спасибо! А подскажите, где тема про колледжи?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7319331
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariel
Вы временный сделали? У моей сегодня не получилось, сказали в базе нет (
Сын оформил в кассе метро еще 31 числа. Получил студ.билет на дне первокурсника, я ему впихнула фотку 3*4 с собой, в метро его пробили по базе, приняли заявление на оформление БСК (250 руб), далее выдали временную карту проездного (80 руб., ее можно вернуть и получить обратно 80р, когда получишь БСК), и намагнитили на нее проездной (1035 руб). Когда будет готов БСК (10 дней), на него перенесут проездной.
Проблема у нек.ребят в группе была со "студаками", тк потеряли их фотографии. Судя по сообщениям ВК, таких потеряшек было немало.