Страница 96 из 155 « Первая 46869293949596979899100106146 Последняя »

Тема: Олимпиады 2014/2015

Цитата Сообщение от ship's cat Посмотреть сообщение
    Всем тем, кто спрашивал про апелляцию в ИМТО по математике:
    спасибо. Ответили сегодня. Ну хоть не полный "0". немного добавилось

Наш человек Аватар для werta20

На сайте Барсика выложили разделение по потокам http://distolymp2.spbu.ru/olymp/2015...reg_SPb_11.htm

Наш человек Аватар для Basyacat

Цитата Сообщение от werta20 Посмотреть сообщение
    На сайте Барсика выложили разделение по потокам http://distolymp2.spbu.ru/olymp/2015...reg_SPb_11.htm
    Спасибо за информацию!!!

"Барсик" - это последняя поступательная олимпиада, которую мой пишет в этом году. В итоге писал 7 "поступательных" олимпиад и 2 региональные. Посмотрим, будет ли что-то в результате... Как-то долго все проверяется.

5. ответ для Баба Маня , на сообщение « "Барсик" - это последняя... »
    Частый гость Аватар для cher.ta

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    "Барсик" - это последняя поступательная олимпиада, которую мой пишет в этом году. В итоге писал 7 "поступательных" олимпиад и 2 региональные. Посмотрим, будет ли что-то в результате... Как-то долго все проверяется.
    Выбираю ребенку олимпиады на следующий год. Окончательно запуталась. Порекомендуйте, пожалуйста, "поступательные " олимпиады по математике и информатике. Спасибо.

Ветеран Аватар для M@rkina

Цитата Сообщение от cher.ta Посмотреть сообщение
    Выбираю ребенку олимпиады на следующий год. Окончательно запуталась. Порекомендуйте, пожалуйста, "поступательные " олимпиады по математике и информатике. Спасибо.
    И физике
    Хорошо бы подвести итоги попозже, по каким олимпиадам и предметам были получены дипломы в этом топике или результаты были близки к дипломам.

Ветеран Аватар для M@rkina

А у нас лыжный поход, в субботу дочка отбывает в Имандру. Все, в следующем году уже никаких походов, только учеба, подготовка к ЕГЭ и олимпиады

8. ответ для M@rkina , на сообщение « А у нас лыжный поход, в субботу дочка... »

Цитата Сообщение от Тaтьянa Посмотреть сообщение
    А у нас лыжный поход, в субботу дочка отбывает в Имандру. Все, в следующем году уже никаких походов, только учеба, подготовка к ЕГЭ и олимпиады
    У нас 11 класс, но поход тоже будет в мае и в июле
    .

9. ответ для werta20 , на сообщение « У нас 11 класс, но поход тоже будет в... »

Цитата Сообщение от Тaтьянa Посмотреть сообщение
    Ага, мы с вами в одной школе. У нас в 11 классе будет, наверно, весенний лыжный, но мы откажемся из-за олимпиад и учебы
    У нас много всяких всероссников, им эти олимпиады неинтересны, они могут себе поход позволить.
    А летом уже не будет, так сказал классный, из-за поступлений в вуз. А как же вы успеете в мае, на недельку куда-нибудь?
    Очень жаль, что заканчивается школьная походная эпоха.
    Я понятия не имею, как сын собирается в поход в мае. Да еще водный, повышенной сложности. Я вообще-то против, но так как ему уже исполнилось 18, то пусть сам решает. Летом будет Кавказ, в прошлом году Камчатка. Действительно, очень, очень жаль.

10. ответ для Basyacat , на сообщение « Удачи дочке :flower:! Может и удастся... »
    Наш человек Аватар для Княжна Оля

Цитата Сообщение от ship's cat Посмотреть сообщение
    Удачи дочке ! Может и удастся отапеллировать.
    посмотрела моя работу свою, апеллировать не стала, т.к. поняла там свои косяки порадовалась, что за эссе получила максимум 20 баллов
    меня зовут Елена, ко мне на ты

Страница 96 из 155 « Первая 46869293949596979899100106146 Последняя »