|
|
Клуб общения хранителей семейных реликвий, любителей антиквариата и барахольщиков!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lidasea
Так выше же , в 943 посте внизу.. Там открываешь, сначала идет фарфор, а сбоку есть столбец всякого другого. Каждый месяц товар меняет на сайте. А в магазине все лежит, вот такими завалами...
А толку-то. Как это все везти? Вот и отовариваюсь, по мелочи.....
Одного не понимаю. Сайт работает в режиме аукциона? Или у меня гугл коряво переводит? раздел фарфора напрочь вырубил... Столько красот для моей будущей кухни...
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Пойду отравлю колодец. Ну, почему?!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastenok_lynx
. Столько красот для моей будущей кухни...
Спокойно! Я первая
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lidasea
За этот буфетик хотят 500 евро!!!
Ну почему буфеты не летают, как птицы? До Питера, к примеру....Это между Гамбургом и Бременом,, приезжайте к нам в деревню ![10](images/smilies/008.gif)
ага, дверцами как крыльями бякбякбяк )))
-
Старожил
Какой город в Германии? С телефона не очень удобно по сайту гулять-там адрес не пойму, в субботу буду в Дрездене-не там?
-
Лида! ссылку то подотрите )) в личку все красоты
-
Хранитель
Какой пункт правил? Мы же ниче не рекламируем? Просто делимся.
-
Старожил
Девочки, а как вывозить что-то самолетом? Не потребуют какие-то документы если я в ручной клади повезу что-то бьющееся, ну и заметное, например часы каминные?
Сейчас в Праге, здесь конечно много антикмагазинов, пока не присматривалась к ценам, но наслышана что намного дешевле чем у нас)) может в выходные на блошку выберусь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медуза Горгона
Какой пункт правил? Мы же ниче не рекламируем? Просто делимся.
так известно же что кругов враги, скупят все, потом на авито будут продавать а мне обидно за державу
-
Хранитель
У меня муж вез сервиз - ничего не спросили, но это из Германии. Они вдвоем с шефом, с двумя барсетками и сервизом , на них посмотрели-посмотрели но ничего не спрашивали)))