|
|
я не пойму, как жить-то теперь?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
А откуда вообще этот мужик с носками взялся? Кто о нем написал? 
Кошечка на аве))
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
У нас тоже победят сапоги, мужа у которого победят носки у меня не будет. ))
+1. Это ж девочка какая-то?
Носки могут победить разве что при оплачиваемом дресскоде у мужа на работе.
Мне тут рассказывали как в ботинках от балдинини за дикие тыщи приехали на тихвинский вагоностроит. Завод. А совещание оказалось где-то там вдали . И вот знаеомец мой по колено в грязи туда плыл, и думал только про "как ботинки жааалко!", патамушта чисто представительские они были.
-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
Кошечка на аве))
Не нашла)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Не нашла)))
 Сообщение от Джованина
Какая обувь жене, когда он носки тщательно выбират и определенной марки
Наобувь сама— сама
 Сообщение от OSHI
Это плохо? 
 Сообщение от Джованина
Хорошо, конечно
Жена и босиком походит, не развалится
Не припомню вообще, чтобы Дессерт писала про выбор между носками и сапогами))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трильби
+1. Это ж девочка какая-то?
Носки могут победить разве что при оплачиваемом дресскоде у мужа на работе.
Мне тут рассказывали как в ботинках от балдинини за дикие тыщи приехали на тихвинский вагоностроит. Завод. А совещание оказалось где-то там вдали  . И вот знаеомец мой по колено в грязи туда плыл, и думал только про "как ботинки жааалко!", патамушта чисто представительские они были.
Не, это мальчик с комплексами у которого носки как способ самоутвердиться. Если это мужик, который зарабатывает на такие носки, то ему не будет не комильфо, что бы его женщина ходила в ботинках по стоимости его носков, независимо любит она бренды или так сойдет. Ибо именно по женщине можно судить о социальном статусе мужчины, а не по его носкам.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Дело не в том как относитесь к этому вы, а в том как относится к этому мужчина, который с вами.
Считаете он должен покупать их мне насильно?!
Или покупать себе одежду дешевле потому что я не ношу бренды?
 Сообщение от OSHI
А трусы? Ну извините, теперь я не могу не спросить.
Да не знаю даже. Ну сколько там могут стоить трусы? 1000-3000?
Про носки я знаю лишь потому что мы обсуждали. Он очень хотел эти носки с черепами и все думал купить или нет. Посоветовала купить и расслабиться
-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
Не припомню вообще, чтобы Дессерт писала про выбор между носками и сапогами))))
Сумасшествие какое-то. И никто толком не может вспомнить первоисточник, хоть весь топ перечитывай.
-
Хранитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Сумасшествие какое-то.  И никто толком не может вспомнить первоисточник, хоть весь топ перечитывай. 
Да не было ничего такого. Я слежу за топом.
-
Хранитель
Десерт сказала что финасовое положение не очень поэтому будет ходить в сапогах которые есть. Про носки не было