Страница 96 из 204 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

1. ответ для tranzoid , на сообщение « А вдруг меня переблещут, пока я в... »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    А вдруг меня переблещут, пока я в спортзале потею?
    Не считаю, что нужно оправдывать свои действия тем, что живем один раз...
    вполне возможно, кстати.

2. ответ для Good Housekeeping , на сообщение « вполне возможно, кстати. »
    Ветеран Аватар для musimusi

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    вполне возможно, кстати.
    Совершенно не исключено!
    О человеке можно судить по тому, как он обращается с теми, с кем ему не обязательно обращаться хорошо.

Очень красивый результат у ТС, спасибо, что делитесь с нами)

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

" Но знаете, эти злющие тетки из спортзала, которые навязывают свою религию при чем в форме явного превосходства... вот они мне не нра."
    Вот прям в точку!!!

Спасибо, Оксана, что выложила фото проколов! Действительно, еле заметные.
    Пару дней назад была у доктора. Специально показала ему пост о плохих последствиях липо. Дословно я не смогу передать его ответ. Но смысл объяснить попробую. Бугры и неровности в основном возникают при большом объеме и площади обрабатываемой площади из за неправильно выполненной липосакции, это потом требует коррекции ( заполняют образовавшиеся ямки), выровнять эти неровности с помощью ручного массажа или аппаратных процедур практически не возможно. Это речь идет о больших объемах ( 4-5 л), т е представьте себе как это выглядит в жизни.
    Если мы говорим именно о ловушках, то они действительно есть. Например, у меня и у моей дочки в 13 лет ( она весит 49 кг при росте 174) широкие коленки за счет жировой подушечки с внутренней стороны самой коленки ( такое физиологическое строение ноги). Как бы ты не занимался спортом, мышца начинается выше, это место не прокачать( нет доступа кислорода, который этот жир сжигает) Как сказал доктор, именно после липо коленка хорошо ,, ложится,, У меня еще есть галифе, это тоже ловушка. Здесь есть опасность , что эстетически после удаления жира может быть не красиво, т к кожа уже не имеет хорошего тонуса, поэтому можно убрать совсем чуть чуть, чтобы выровнять линию бедра. Кстати, с этими местами я борюсь безуспешно много лет. Пробовала мезо, массажи ручные и аппаратные, не пробовала только липолитики.
    Что касается внутренних рубцов, которые спустя годы вылезут наружу и будут выглядеть хуже целлюлита. Это не так. Они будут, но это всего лишь тонкие рубцы, которые не деформируют ткань в бугры. Современная липо отличается от той, которая была 10 лет назад тем, что вводят специальный раствор, который склератирует сосуды, не давая им рваться во время процедуры. Поэтому часто бывает, что синяков и гиматом после липо минимальное количество. Речь идет о выкачивание не более 1 л жира со всех зон.
    Как то так..

Оксана', я не помню, писали ли вы или нет, сколько вам жира откачали всего ?

Участник Аватар для aksanaxxx

спасибо за ваш отзыв,думаю он многим окажется полезным...
    если честно,то я не помню,наверное не спрашивала о количестве отсасываемого жира...,но его едва хватило,чтоб ввести в попу. по 250 мл в каждую егадицу,плюс 5мл в губы...но нужно понимать,что жир проходит обработку перед введением...,он каким то образом фильтруется..
    полагаю,что не больше литра,полтора.
    больше всего жира добыли в области талии...,и это в последствии было самое болезненное место.
    у меня прошло все хорошо, я получила хороший результат липосакции и липомоделирования.....
    нужно идти к хорошим докторам, с большим опытом работы и по рекомендациям,и тогда все будет хорошо.

8. ответ для aksanaxxx , на сообщение « спасибо за ваш отзыв,думаю он многим... »
    Старожил Аватар для Killerenok-OHA
    Адмиралтейский район, Садовая/Сенная/Техноложка

Цитата Сообщение от aksanaxxx Посмотреть сообщение
    егадицу .
    Оксана, как одно слово можно писать с двумя ошибками?!
    Я-Оксана, ко мне на ТЫ

навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Оксана, поставьте себе "элементы Яндекса" он все неправильные слова в тексте подчеркивает красным и дает варианты исправления.
    А то дамы с ТДО не успокоятся.

GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    А у меня позвоночник больной - мне можно только несерьезные нагрузки - типа гимнастики. Что я и делаю - но по поводу спины. Так от нее не похудеешь.
    Я конечно не собираюсь делать операцию, но и рисковать в зале здоровьем тоже не буду. Контролирую вес диетой.

А до трусов на фото чьих то мне вообще дела нет. Я без ТДО.

Но знаете, эти злющие тетки из спортзала, которые навязывают свою религию при чем в форме явного превосходства... вот они мне не нра.
    неделю наблюдаю такую парочку. Она видимо фитнес инструктор или любитель прокачиваться в зале. Муж моль синюшная. Ее руки и ноги рельефнее его раз в 10. И это очень заметно. Походка как у бодибилдирши. С апломбом. Тщательно изучает всех теток в купальниках. Видимо как раз изьяны рассматривает))) и вечно недовольная чем-то. Не знаю... мне такая красота не нравится....

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

Страница 96 из 204 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »