Страница 96 из 1048 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »
    Элита Аватар для Stacey

Людмила, шнауцера необходимо минимум раз в полгода тримминговать и по возможности каждые два-три месяца делать косметику. Вы планирует все время ездить к заводчику в другой город или хотите обрабатывать собаку самостоятельно?

Пошаговый триминг миттеля хорошо дан в статье на сайте Людмилы Глебовны, я давала ссылку. Цверга нужно лишь чуть изменить по линиям, мелочи принято оставлять больше украшалки, но в целом суть там дана очень хорошо.

Элита Аватар для Stacey

Просто если планирует всегда сами - покажу что могу, подскажу где сумею. Если готовы ездить к мастеру - то просто ничего не трогайте без совета с ним..

Элита Аватар для ale-na

Алексей, пляжные бесилки подымают настроение)))) Особенно впечатлила невозмутимая пляжница на заднем плане, которая не смотря на галопирующих "коней" продолжала принимать солнечные ванны)))

4. ответ для Stacey , на сообщение « Просто если планирует всегда сами -... »

Цитата Сообщение от *ludmila* Посмотреть сообщение
    ... Вот перечитываю много статей, что бы сделать правильно самой....Но все равно не могу пошагово, так сказать, найти уход за шерстью....
    инге
    Вы знаете,только вчера читала статью о пошаговом триминге.В начале топика есть ссылка,я полистаю,если наткнусь,покажу.

Цитата Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
    Просто если планирует всегда сами - покажу что могу, подскажу где сумею...
    Ой,а можно мне,я готова научиться. Возможно я найду мастера,но сколько не спрашивала,только стрижка,а триминг для выставочных собак,мы же-домашние

Хотела спросить на счет кормления.Как знать,что пора увеличить дозу? Нам как сказали четверть стакана три раза в день,так и даем.А собакин уже подрос,съедает в момент,может уже мало?
    И,нам два месяца,можно шерстку на лапках подстричь?

6. ответ для ale-na , на сообщение « Алексей, пляжные бесилки подымают... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    Алексей, пляжные бесилки подымают настроение)))) Особенно впечатлила невозмутимая пляжница на заднем плане, которая не смотря на галопирующих "коней" продолжала принимать солнечные ванны)))
    Собаки довольно далеко пробежали от пляжников, но у меня екнуло сердце, думал, что сейчас стопчут.

7. ответ для Stacey , на сообщение « Просто если планирует всегда сами -... »

Цитата Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
    Просто если планирует всегда сами - покажу что могу, подскажу где сумею. Если готовы ездить к мастеру - то просто ничего не трогайте без совета с ним..
    Вы сказали - И на будущее - не стоить щипать собаку "местами", например, только спину. Потому что шерсть на спине уже начнёт расти новая, а бока будут в старой.. смотрится плохо и потом долго ждать возможности привести шкурку в нормальный, однородный вид. Что же теперь делать с этими косяками? Я сегодня пробовала ножки тремминговать - нет, отходит очень плохо. Планирую научиться самой, конечно. Мне это очень интересно. Как думаете, получиться? Вы об этом сайте говорили http://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-11-...0040-000-45-0? Я никак не пойму - во сколько нужно треминговать? Спасибо Вам!!!

Я вот эту ссылочку изучаю. http://www.rus-rastr.com/triming_ab.html

Цитата Сообщение от *клевер* Посмотреть сообщение
    Хотела спросить на счет кормления.Как знать,что пора увеличить дозу? Нам как сказали четверть стакана три раза в день,так и даем.А собакин уже подрос,съедает в момент,может уже мало?
    И,нам два месяца,можно шерстку на лапках подстричь?
    Мне кажеться, нужно еще 4х разовое питание....Джесси еще четыре раза ест. Может я что не правильно делаю? Вроде читала - 4х разовое...
    http://www.belleshien.narod.ru/rost.htm
    http://cvergi.ru/28-chem-nelzya-kormit-sobak.html

Элита Аватар для Юленок

Мы месяцев до 3 кормили 4 раза,количество написано на корме в зависимости от возраста и веса щенка.Я про это забыла и кормила как всегда, смотрю, что он голодный,ну , думаю,растущий организм, взвешиваю его , а ребенок-то действительно недокормленный.

Страница 96 из 1048 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »