|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маленькие хитрости.Снижаем аппетит.Жуем:)
Конечно, несколько подушечек жевательной резинки в день не помогут волшебным образом растопить лишние килограммы! Однако, при соблюдении диеты и небольшой физической нагрузке, жевательная резинка может дополнительно способствовать снижению веса.
Безусловно, выбор стоит остановить на жевачке без сахара, каждая подушечка которой содержит не более 5 кКал.
Так как же жевательная резинка может способствовать снижению веса?
Исследование в университете Род Айленда, США показало, что люди, которые жуют жевачку, потребляют в среднем на 68 кКал меньше за обедом и меньше перекусывают в течение дня, а также сжигают в среднем на 5% больше калорий, чем те, кто вообще не жует жевачку.
Вот несколько советов, которые помогут сжигать калории при помощи жевательной резинки:
1.Жуйте жевачку в перерывах между приемами пищи, когда чувствуете, что голод подступает
2. Жуйте жевачку в конце приема пищи, чтобы дать сигнал мозгу, что прием пищи закончен
3. Жуйте жевачку вместо поедания чипсов перед телевизором
4. Жуйте жевачку во время приготовления пищи, чтобы избежать соблазна постоянно «пробовать» приготовляемые блюда
Не перестарайтесь!
Хотя жевачка в умеренных количествах может помочь в борьбе с бездумными перекусами, слишком большое увлечение ею может повлечь нежелательные последствия.
1.Большинство жевательных резинок без сахара содержат в качестве подсластителя сорбитол, большие количества которого могут вызвать диарею, как правило, подобный эффект вызывается потреблением 15-20 и более подушечек жевательной резинки в день.
2.В процессе жевания мы заглатываем небольшое количество воздуха, поэтому, слишком большое увлечение жевачкой может спровоцировать вздутие живота.
Итак, жевательная резинка в умеренных количествах может быть еще одной полезной опцией в комплексной программе по снижению веса!
-
Наш человек
Давайте помнить об этом)))Повторять как мантру ))
Какие советы дают диетологи относительно удержания веса на достигнутых показателях?
1. Не пропускайте приемы пищи
Чем реже вы едите, тем медленнее ваш метаболизм, более того, длительный перерыв между приемами пищи приводит к тому, что вы съедите больше, когда все-таки доберетесь до еды.
2. Взвешивайтесь раз в неделю
Слишком частое взвешивание не позволит вовремя понять, что вес пополз вверх. Промежуток в неделю – оптимальный для мониторинга веса.
3. Питайтесь разнообразно
Употребляя разнообразные продукты в пищу у вас больше шансов питаться полноценно. Сильное ограничение в меню может привести к недостаточности питания, и, хотя вес вы, возможно удержите, избежать гиповитаминозов и других неприятный последствий вам вряд ли удастся.
4 . Поддерживайте высокий уровень активности
Физическая активность один из ключевых факторов поддержания веса в норме. Используйте все возможности поддержания активного образа жизни: если в процессе похудения вы ходили в фитнес – продолжайте это полезное занятие, реже пользуйтесь лифтом, сойдите раньше на 1 остановку и т.д.
Соблюдая эти простые правила, вы долго сможете наслаждаться достигнутыми в похудении результатами!
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
да, а еще фотки выкладываем, стимулируем друг друга))))
пишим о своих проблемах)
Урааа!У меня сегодня отвес грамм 800.
Я фотки свои позже выложу,надо взвеситься мне где-то,чтобы точный вес был и в таблицу тоже.
-
Наш человек
наверно это был большой кусочек сыра?)))) все таки питание должно быть разнообразным!и ,конечно,входить, в нужные граммы по норме
не,два меленьких ломтика,тонких.
-
Наш человек
 Сообщение от Машууля
Урааа!У меня сегодня отвес грамм 800. 
Я фотки свои позже выложу,надо взвеситься мне где-то,чтобы точный вес был и в таблицу тоже.
вот видите, я рада)))) Фото ждем с нетерпением)
До какого веса и размера хоьтите уменьшиться?)
-
Наш человек
3. Жуйте жевачку вместо поедания чипсов перед телевизором
я жвачку не люблю. но! перед телевизором иногда надо просто чем-то занять руки я вяжу очень помогает не переедать)
-
Наш человек
вот видите, я рада)))) Фото ждем с нетерпением)
До какого веса и размера хоьтите уменьшиться?) 
Я думаю,что вешу сейчас кг 65.Весы в разных местах показывают от 60 до 68.Это пол не ровный дома просто.Вот и не знаю,сколько вешу
Хочу хотя бы 57 кг весить.Рост у меня 169
-
Мега-элита
-
Наш человек
привет-привет))
какая вкуснятина) нееее, можно накушаться ещё как!
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
Всем доброе утро! 
Ну и кто тут еще не верит,что можно насытиться порцией еды в 200 гр ?? 
салат и кусок курицы из духовки,общий вес порции 189 гр
взвесила специально вес тарелки -257 гр и порции в тарелке -446 гр= 189 гр 
это был мой вчерашний ужин в 18 часов- я объелась

ого,а тарелка большая,как в ресторане почти?
У меня порции намного меньше.