|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Девочка_с_севера
думаешь он там в 15 с хвостиком недель с боку на бок катался и куда-то мне давил?
Почему бы и нет...это еще кишечник так мог болеть,ты как в туалет ходишь??
Тусик
-
Наш человек
ты опасный пых....
что ты, видишь я ружжо на палку волшебную поменяла, я ж прЫнцесса теперь))))
она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...
Я - Марина.
-
Наш человек
Сообщение от Помiдорка
емае )) когда ходите? на кого охотитесь? лицензию покупаете или браконьерничаете?))) скоро еще два ружжа покупать надо)))
Нафисик!!! просто держим кулачищи и ни на секунду не перестаем верить!!!!
Юльк, не кисни!!! гони прочь эту предродовую апатию!!!! и правда пора украшать квартиру к нг! Счас приедут мои с рисовалок, будем елку доставать наверно (эх который год уже хочется живой...пахнущей), и снежинки расклеивать на окна, а то Надюха уже стока их навырезала))))
лицензию всегда, а как же))
муж ходит всегда и везде, я обычно только в начале зимы или под конец зимы...по зимнему лесу проходить - красота. А так не люблю, сидишь как придурок в камышах и уток караулишь))) не ну осенью по хорошему лесу походить еще можно))
А у мужа 2 ружья...еще обрез хочет
Я - Марина.
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Мамочки,я боюсь
не боись...я в своих не струляю
Я - Марина.
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Почему бы и нет...это еще кишечник так мог болеть,ты как в туалет ходишь??
нормально последнее время,даже через чур...
Сообщение от Пыхтачок
что ты, видишь я ружжо на палку волшебную поменяла, я ж прЫнцесса теперь))))
ааа,ну тогды ладно!
Яна
-
Наш человек
Яна, у меня так было, когда я на работе сидела долго, потом вставала и шла....начинало тянуть бок и я даже не могла разогнуться - похожу чуть и проходило...думаю это или мышцы или связки так себя вели, может нерв какой зажимался..
-
Мега-элита
Нафисик, растете))))))
Поли сейчас так пюреха из цветной капусты понравилась))))) ребенок устроил истерику, что мама только одну ложку дала)
Родилась 2850 г и 50 см
1 мес. 3450 г и 51 см
2 мес. 4500 г и 54,5 см
3 мес. 5120 г и 59 см
4 мес. 5570 г и 61 см
5 мес. 6050 г и 64,5 см
6 мес. 6650 г и 66,5 см
-
Наш человек
Сообщение от Пыхтачок
Яна, у меня так было, когда я на работе сидела долго, потом вставала и шла....начинало тянуть бок и я даже не могла разогнуться - похожу чуть и проходило...думаю это или мышцы или связки так себя вели, может нерв какой зажимался..
а у тебя как тянуло? мне тоже не разогнуться было,но боль такая резковатая была,если не шевелиться то не болит,но я ж не могла не шевелиться весь вечер)
Яна
-
Наш человек
Сообщение от мамочка Малинки
Нафисик, растете))))))
Поли сейчас так пюреха из цветной капусты понравилась))))) ребенок устроил истерику, что мама только одну ложку дала)
ого! вот ведь бывают любители этих пюрешек,я на них смотреть не могу. брокколи,кабачок,цв.капуста...брррр
Яна
-
Мега-элита
ого! вот ведь бывают любители этих пюрешек,я на них смотреть не могу. брокколи,кабачок,цв.капуста...брррр
Ей похоже так эта смесь уже надоела))) Я как банку открыла, меня чуть не вывернуло) Есть только один вкус, который мне очень нравится))) Это кролик)
Родилась 2850 г и 50 см
1 мес. 3450 г и 51 см
2 мес. 4500 г и 54,5 см
3 мес. 5120 г и 59 см
4 мес. 5570 г и 61 см
5 мес. 6050 г и 64,5 см
6 мес. 6650 г и 66,5 см