|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Участник
Ален, ну какое солнышко! Хороша дЕвица.
-
Старожил
Сама от неё кипятком писаю)))))))))))))))))))
Извините))))))))))))))
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Участник
Оно заметно
-
Участник
Солнышко лучистое, как же детки расцветают от мамин-папиной любви и заботы!
-
-
Ветеран
-
Участник
 Сообщение от Огневушка
Анализы на дибактериоз после курса заселительных бактерий хорошо бы сдать, чтобы узнать как они заселились.
А то еще бывают заселяют БИФИДО, а надо ЛАКТО бактерии заселять. Еще и разные фирмы, у нас только Новосибрские в жидкой форме недельные прижились.
Перепелинные яйца - вот это вещь,которая вам сейчас нужна, в них и витамины, и они не вызывают аллергических реакций, и дисбактериоз лечат.
Если еще не даёте, почитайте про них инфу в инете. Их можно (и нужно) прям сырыми пить, поначалу смешивая с соком, а можно попробывать и с солью. 
лучше не сдавать . тлько трата денег.
-
Огневушка, а Новосибирские жидкие- это трилакт из аптеки или что-то другое?
-
Ветеран
 Сообщение от Aurita
Огневушка, а Новосибирские жидкие- это трилакт из аптеки или что-то другое?
ТРИЛАКТ - это Лактобактерии, мы пили Бифидобактерии еще под старым названием Бифидум № 791 БАГ , сейчас называется БИФИДУМ БАГ.
Есть и комбинированные препараты, содержащие лакто и бифидобактерии - Экофлор и Нари Лак -Форте В
Все эти препараты одного производителя "Вектор-БиАльгам", фирма на базе научного института создана, специализирующегося на вакцинах.
В 2003 году про неё только в Новосибе и знали, друзья передавали лекарство через проводника. А сейчас уже и в аптеке купить можно.
Обращайте внимание в аптеке на дату выпуска, так как срок действия всего 3 месяца.
 Сообщение от Лирра
лучше не сдавать . тлько трата денег.
Я считаю нужно сначала сдать анализ, чтобы узнать каких бактерий не хватает, посоветоваться с врачом, только потом пить.
А как не сдавать анализ? Наобум давать то, что врач через запятую написала? Бывает и запоров нет, а щеки цветут и высыпания какие-то или простывает часто.
И начинается - попейте иммунал, посидите на кашке, исключите то, сё, помажьте щеки кремом, покупайте в ромашке, шалфее, и т.д.. А через пол-года оказывается, что нужно было сдать анализ и выпить пару бутылёчков с бактериями. Наличие бактерий в кищечнике - это и обмен веществ, и усваяемость витаминов, микроэлементов, иммунитет. Можно и поэкономить, только нужно ли?
-
Участник
Нет ли праздничных фото Кирюши? Как первомай?))))
Моему Олененку скоро год!!!!! я самая счастливая мама на свете!