Страница 96 из 1484 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »
  1. ответ для Laurina , на сообщение « Доброе утро. Погодка сегодня конечно... »
    Наш человек Аватар для satin

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Погодка сегодня конечно порадостнее чем вчера, но у меня такая апатия - так не хочется на прогулку идти - там лужи, грязь. И надо, еще день без прогулки тяжелее, чем за ним бегать вытягивая из грязи. В общем ушла совершать материнский подвиг =))))
    а я бы с удовольствие погуляла бы сейчас ... там воздух свежий ... да и гулять лучше, чем работать )))

2. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Доброе утро всем)))

Мега-элита Аватар для @Tacha@

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    ну вот что получилось ... конечно после сегодняшнего ветра на улице от укладки мало что осталось ... но все же ))) главное мне цвет подобрали прям тот, что хотела ...

фотки удалила...
    Надя, я вчера с утра успела фотки посмотреть, очень здорово, цвет классные, очень натурального. А ты как будешь поддерживать, чтоб не желтели со временем? У меня когда мелирование было, спец шампунем раз в неделю мыла, а без него быстро желтели.
    Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    ААААААААА отпуск закончился..... Сегодня первый день на работу. Причем делать там реально нечего... дети только с сентября, буду штаны просиживать(((((((
    Жаль, но что делать. скоро в декретный поедешь!!!!
    Как и обещала фото в платье, правда только с телефона... (фото не цитируйте)
    Так романтично, тебе ОЧЕНЬ идет)))))

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    мой второй опыт выпечки в мультеварке не удался......в первый раз шарлотка получилась, как графские развалины..... а пирог вчера пекла-пекла...так и не пропекла...в итоге дожаривала на сковородке
    Но все равно вкусно получилось

Мне нужна Анюточка
    А я в мульте, кроме бисквитов ничего не пекла, боюсь за такой результат как твой пирог с капустой.

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    я в группу ВК постучалась)))))))))))))
    откройте)))))))))
    пустите)))))))
    Добро пожаловать, заявку приняла))))
    Ждем аиста № 3

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Доброе утро милые, я в цитирование ушла.

5. ответ для МаксиМ , на сообщение « Как я хочу похудеть:0072: 10кг лишних((( »

в прошлом году у нас было занятия среда с 18.00 и суббота с 18.00. Воскресенье у нас было под репетиции перед выступлениями, там с 12 и до победного )))
    по средам иногда мы с мужем, иногда бабушка водила ... но мы далеко от сада работаем (((
    в этом году руководительница обещала попозже занятия поставить ... пока расписания не знаю ...

а я сегодня написала заяву на сокращенный на час рабочий день так что буду дите в школу отводить, потом на работу, а с работы муж будет забирать

и еще - меня сегодня начальница рассекретила так что проблема "как сказать начальнице отпала сама собой"
    а не знаю даже, она меня спросила "а ты меня в ближайшее время не покинешь случайно" ... я ответила "покину "
    да я думаю, что приглядевшись пузо видно ... да и одежду я стала свободную носить ))) раньше все приталенное носила, по фигуре
    Ну вот, Надя вопрос на работе решился, теперь начальство в курсе что ты Б, можешь пользоваться своим состоянием.
    Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    А мы мужем вчера рассорились,и ведь договорились пока пол ребёнка не узнаем,про имя не думаем,а вчера слово за слово,итог ссора,мне не нра те имена что он предлогает,да в добавок тольк мальчуковые,типо не будет у нас девочки и всё,а мои ему тож не нравятся,у меня наоборот почти все девчачьи,и два мальчуковых))
    как дети короче))
    Таня, ну не надо ссорится, еще пол не ясен и ребенок все равно без имени не останется. Выберите.

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    Как я хочу похудеть 10кг лишних(((
    Что, 10?!!! Машуля где, на фото в ЛВ ты вообще стройняшка.
    Ждем аиста № 3

6. ответ для @Tacha@ , на сообщение « Надя, я вчера с утра успела фотки... »
    Наш человек Аватар для satin

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Надя, я вчера с утра успела фотки посмотреть, очень здорово, цвет классные, очень натурального. А ты как будешь поддерживать, чтоб не желтели со временем? У меня когда мелирование было, спец шампунем раз в неделю мыла, а без него быстро желтели.
    у меня девочка парикмахер смешивает краски, может какие-то цвета берет особые ... не знаю ... но у меня особо не желтеют ))) скорее смываются ))

7. ответ для Mysik25 , на сообщение « Привет, девочки) а я расстроенная... »

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Наташик, ты такая внимательная! Спасибо! Вот только ты у нас и следишь за всем

Я сама прощелкала...
    Марина ПОЗДРАВЛЯЮ, еще не то наболтаем.

Я, например считаю, что такие необычные имена уместны только совместно с необычной фамилией))))))). А то родители дают ребенку такое громогласное имя, а там фамилия самая простая. Как -то звучит не очень...
    Это точно, с фамилией Иванов, Петров замысловатые имена звучит смешно.

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Эх, наплавалась я вдоволь)))))) жаль только с горок не каталась))))))
    А с шоппингом как то неочень( магазины пустые, зимнего пока совсем нет((( правда откопала зимние Викинги Соне со скидкой)))) если кому надо- в вк напишите, я завтра еще при хвачу))))))
    Но главное я купила витаминки для Б и ... Плюшевый комбезик малышу)))))) дочка как увидела его сразу вцепилась и до кассы не отпускала))))))
    Анюта молодец, отдыхай, приданное малышу уже собираешь)))))))
    Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)
    а я расстроенная сегодня весь день. Похоже, в этом цикле у нас опять пролет. Отслеживала-отслеживала овуляцию, готовилась. Вроде, поймала, а мужа в койку 2 дня не затащить было. Я говорю - пошли, а он - сейчас-сейчас, вчера почти час прождала, разозлилась, легла спать.Очеень обидно было, до слез. Причем, ребенка он хочет уже года 3 точно, а я вот только в этом году созрела. И такое отношение.
    Давай дождемся дня Х, может еще и не пролет.
    Ждем аиста № 3

8. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Доброе утро, девочки!
    Пошла почитаю новости, сплетни)))))))))))

9. ответ для Олюшка3 , на сообщение « Господи,не дай сойти с ума))) »

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Господи,не дай сойти с ума)))

нас тут таких много

Цитата Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
    У моих одних знакомых мальчика Ставром зовут. Вот откуда они такое имя взяли. а еше есть Микаэлла и Гордей
    У нас у многгих знакомых тоже имена "не избитые"
    Мало того, что Ксений- ну ооооооооочень много, Милана- каждая вторая, есть Есения, Агата,Платон, Кира, Ева и тыды

Страница 96 из 1484 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »