|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вы наверное на курсы не ходили?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лукоморьевна
Да, например, в списке есть люди с Тихорецкого и с Дюкло.
это радует
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyanocka
через Тореза
вот так.... а далеко? на курсах были? причины отказа узнавали? (сорри за кучу вопросов)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аурелита
Да, это Саша. А вот её подругу Полину не взяли (тоже из нашего садика). ![2](images/smilies/025.gif)
а она далеко живет, вы не знаете? хочется понять "критерии отбора" в этой школе...
-
Старожил
Они живут в одном доме, т.е. обе не по микрорайону и обе ходили на курсы.
А по возрасту? Знаю, что 6-и леток, как и везде, брать не любят.
-
Элита
Они живут в одном доме, т.е. обе не по микрорайону и обе ходили на курсы.
да, лотерея.... а далеко их дом от школы? в 500 м не попадают?
-
Старожил
Расскажите, пожалуйста, про Ирину Евгеньевну. Можно в личку. Спасибо!
-
Nikon girl
Про возраст точно не знаю. Может, еще смотрели, кто как учился на курсах, кто как себя вел.
я думаю, что этот аспект влиял. по крайней мере читая топик за прошлый год, я для себя сделала такой вывод. чей-то родитель очень переживал, что не врзяли в школу ребенка. и что они не знали, что учеба на курсах влияет. не формальное их посещение, а именно результат. типа мы ДЗ не делали, мол думали и не обязательно. а оказалось, что учителя все для себя отмечают.
по математике на курсах так вообще отметки последнее время ставили. точнее либо 5 либо ничего. они там какие-то самостоятельные писали.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Хранитель
Конечно, отмечают.
конечно. Для чего тогда на курсы ходить? ходят ведь школу посмотреть и себя показать. Если бы не наш футбол, мы бы тоже себя показали и в 652, и в 534.
а мы не имеем права идти по прописке в 534, раз не всю жизнь жили в доме у школы - это народ негодует об этом в китайском топе. Пойду убьюсь тапком. Пора менять ник на ЛВ, а то по крыльям уже за километр узнают ))).
-
Старожил
Конечно, отмечают. Про математику не в курсе (но у нас и учитель другой её ведет), но то, что учителя смотрели на поведение детей и их работу на уроках - это однозначно. И если родители ребенка к декабрю месяцу (когда были открытые уроки) не сподобились купить своему чаду учебник (не обернуть оный, регулярно забывают положить нужные учебники-принадлежности и т.п.), то у учителей это вызывает некоторое раздражение. Вполне обоснованное, на мой взгляд. Другое дело, что дети не виноваты и страдают за ошибки родителей, это да. ![2](images/smilies/025.gif)
А моя сама всегда собиралась.Забыла-сама виновата.
-
Время перемен
Списки по классам обещали в начале мая.
И про форму еще. Ее хотят сделать единой для всей школы, и для старших, и для младших, но точной информации, что и когда пока нет.