Страница 96 из 377 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!

Старожил

Да, спасибо, я в интернете уже статей начиталась.
    Просто нам так категорично сказали: это почти у всех овчарок такая болезнь, не лечится.
    Вот я и думаю - это теперь всю жизнь капать и на солнце не выходить? Как справляетесь?
    Нервничаем, как теперь с такой болячкой жить, чтобы зверь поменьше мучался.

не лечится - это да. Можно только не давать развиться болезни.
    Про то,что у всех овчарок, хм, ну не знаю. Боровская,когда я ей сказала,что у нас такая вот болячка, ответила,что на ее памяти мы первые.
    Мне знакомые овчаристы про это тоже не рассказывали, ну,может, просто не все афишируют - вязать-то собак всем охота.
    Про солнечный свет тоже правда - у нас болезнь резко начала развиваться как раз в мае,когда солнечные лучи стали активнее. Летом гуляем рано утром и поздно вечером. Зимой/осенью,когда световой день короче, в этом плане полегче. Очки не носим Что еще...А, вакцинацию нам запретили делать в связи с этим. В этом году вот не знаю как с этим вопросом быть - уже 2 года без прививок получается.
    Более-менее прилично глаза выглядят,когда закладываю мазь 2 раза в день. После 3-х месячного курса хотели перейти на раз в день (уж больно быстро заканчивается крохотный тюбик), но стало хуже и пришлось снова вернуться на 2 раза в день.
    Про капли слышу первый раз.
    Лечится это глазной мазью оптиммун, аналогов,вроде, у нее нет. По крайней мере,когда я год назад ее искала по всем клиникам, то в инете была такая инфа.
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

Хранитель Аватар для Папский городок

Она пропала 1 марта. Не волновались сначала, потому что и раньше уходила и приходила, ей было уже 11 лет. Потом стали искать. По улицам, по соседям...

Сегодня утром мы узнали, что Фрося больше не вернется. Оказалось, что искать надо было прямо во дворе.

Ее приговорили мои же собаки. видимо, ночью. Никогда кошка не лезла во двор, она знала, что там опасно - ЧТО ей там понадобилось??! Ответа нет.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

4. ответ для Папский городок , на сообщение « :( ... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Папский городок Посмотреть сообщение

Она пропала 1 марта. Не волновались сначала, потому что и раньше уходила и приходила, ей было уже 11 лет. Потом стали искать. По улицам, по соседям...

Сегодня утром мы узнали, что Фрося больше не вернется. Оказалось, что искать надо было прямо во дворе.

Ее приговорили мои же собаки. видимо, ночью. Никогда кошка не лезла во двор, она знала, что там опасно - ЧТО ей там понадобилось??! Ответа нет.
    Сочувствую
    Такая кошка необычная...
    Наш только домашнюю кошку не трогает, все остальные для него враги... Но они приходят только ночью, когда собака спит в доме. Одну загнал зимой на дерево и бегал ко мне показать какой он молодец...

5. ответ для Папский городок , на сообщение « :( ... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Тоже сочувствую. Жалко киску, красивая.
    Собам задницы надрать( хоть и поздно уже, они не поймут за что).

Хранитель Аватар для Папский городок

Муж говорит, что сучка очень показывала, что виновата, и в итоге уползла в будку.

Жуть, конечно. Бедная кошка никак не заслужила такой смерти.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Муж говорит, что сучка очень показывала, что виновата, и в итоге уползла в будку.

Жуть, конечно. Бедная кошка никак не заслужила такой смерти.
    Не грустите. Кису жалко

Блин, запарилась я с собачьим носом. Алле пока не показать собаку . Нос выше ноздрей сухой практически постоянно, на улице лучше). Есть вертикальная трещина( не кровоточит) над одной ноздрей. В январе просили ливолин( Алла его советовала еще в прошлый раз, когда нос был в лучшем состоянии), пили месяц , трижды в день. Смазывание маслами не помогает, стул в порядке.

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Блин, запарилась я с собачьим носом. Алле пока не показать собаку . Нос выше ноздрей сухой практически постоянно, на улице лучше). Есть вертикальная трещина( не кровоточит) над одной ноздрей. В январе просили ливолин( Алла его советовала еще в прошлый раз, когда нос был в лучшем состоянии), пили месяц , трижды в день. Смазывание маслами не помогает, стул в порядке.
    Может быть это реакция на реагенты, которыми город засыпан?

10. ответ для SFILATE , на сообщение « Может быть это реакция на реагенты,... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Может быть это реакция на реагенты, которыми город засыпан?
    Может и так, что - то на реакцию носа на реагенты я не подумала. Лапы страдают жестоко, иногда аж пищит, когда переходим всего- то одну проезжаю часть.
    Может глистить пора?
    Или так чума прошла без других симптомов?

Страница 96 из 377 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »