|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Сообщение от Divi-nora
в поле примечания пишите самовывоз, она в любом случае вам перезвонят, или вы им по питерскому телефону... правда все равно 100руб берут за доставку на склад
Спасибо!
-
Хранитель
Никто не видел случайно нет ли сейчас распродажи садовых фигур? Гномы всякие лягухи
-
Мега-элита
Сообщение от Раиса Максимовна
Никто не видел случайно нет ли сейчас распродажи садовых фигур? Гномы всякие лягухи
В Оби вроде видела
-
Может кто-нибудь посоветует, где лучше покупать эпоксидную затирку Литокол? В Леруа видела, но не нашла образцы. Еще ремонтник напугал, чтобы на подделку не нарвалась. И типа там должна быть еще жидкость, которой ее разводят.
В Ланском видела с образцами, но далековато и есть ли там сразу в наличии?
Ищу поближе к дому.
-
Наш человек
Сообщение от маргофея
Может кто-нибудь посоветует, где лучше покупать эпоксидную затирку Литокол? В Леруа видела, но не нашла образцы. Еще ремонтник напугал, чтобы на подделку не нарвалась. И типа там должна быть еще жидкость, которой ее разводят.
Ищу поближе к дому.
Расскажите, потом, пожалуйста, где купили... и мне надо.. но интересно, бывают ли там разные цвета?
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
Мега-элита
Сообщение от маргофея
Ищу поближе к дому.
я видела на гражданке. недалеко от дома лаверны (лаверна текстиль или обои рядом, а этот чуть вперед пройти. не помню название)
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Сообщение от Солнечный Ёжик
Расскажите, потом, пожалуйста, где купили... и мне надо.. но интересно, бывают ли там разные цвета?
Разные цвета есть, я видела образцы. Расскажу конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от маргофея
Ищу поближе к дому.
Я плитку покупала в невской керамической компании, видела там и литокол, смеси всякие, клеи. Может, там и затирка есть? Могу их тел. в личку сбросить, или найдите через поисковик тел. этой компании.
-
Сообщение от Na-ta-4-ka
я видела на гражданке. недалеко от дома лаверны (лаверна текстиль или обои рядом, а этот чуть вперед пройти. не помню название)
До Гражданки ехать далеко, хочется где-то в наших окрестностях.
-
Мега-элита
Сообщение от маргофея
Ищу поближе к дому.
литокол точно есть в старте, только я че-то не помню ,эпоксидная там есть или тока цементная