Страница 96 из 1041 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для allusia , на сообщение « Знакомые знакомых предлагают... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
    Знакомые знакомых предлагают однокомнатную квартиру. Цену пока не озвучили. Поэтому и хотела поинтересоваться, чтобы примерно можно было представить сколько будет стоить жилье.
    Если надолго попросите скидку, мы едем на месяц нам дали скидку 10%, вроде фигня а сумма скидки вышла около 6000р. Хотя если друзья может сразу цену ниже скажут....а вы куда???
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

2. ответ для no remorse , на сообщение « моим детям 3 и 5 на тот момент... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    им больше нравился казантип и аэс
    Не, в это логово обдолбышей и укурышей я не поеду даже если мне за это заплатят

Муж Рыжести

Элита Аватар для allusia

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    Если надолго попросите скидку, мы едем на месяц нам дали скидку 10%, вроде фигня а сумма скидки вышла около 6000р. Хотя если друзья может сразу цену ниже скажут....а вы куда???
    Вы тоже квартиру снимать будете? И сколько она Вам обойдется, если не секрет? Мы едем в п. Приморский, это под Феодосией. Хотим на месяц, может немного подольше.

4. ответ для allusia , на сообщение « Вы тоже квартиру снимать будете? И... »
    Старожил Аватар для smed

Цитата Сообщение от Апельсинчик Посмотреть сообщение
    Появилась идея разделить отпуск числа с 7 сентября в Севастополь , а с конца августа куда - нибудь в район Евпатории ( Штормовое , Поповка) . Кто - нибудь отдыхал там в начале сентября ? Казантип когда заканчивается примерно ? Яндекс ответил 26 августа - официальное закрытие .
    У нас так получилось в прошлом году - до 7 сентября в Витино (под Евпаторией), затем Севастополь. Последние дни августа - начало сентября в море практически не купались - было прохладно, особенно с утра. Потом потеплело. В Севастополе погода была идеальна для прогулок - комфортно и не жарко. Но в море тоже не хотелось. Билетов обратно из Севастополе не было все 45 дней, пришлось брать из Симферополя и ехать туда на электричке.

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Мы не отдыхали. Заезжали. Курортное, на мой взгляд, меньше, спокойней. Развлечений там для детей как и везде не очень много и стандартно-батуты, машинки, пара каруселей. Есть дельфинарий. Орджо мне показался больше. Чистота моря одинаковая.
    В группе есть ролики по поселкам Крыма, посмотрите.
    Спасибо! Заехали, а остановиться не захотелось?
    Мучаюсь, где оставиться: хочется на ЮБК, но наверное с больной ногой по горам не очень-то смогу лазить. Да и галька - пока не мой вариант.
    Хочется достаточно комфортное жилье с близостью рынка-магазинов (готовлю сама) и доступности на ОТ красот и новых впечатлений.

5. ответ для no remorse , на сообщение « я тоже считаю что в крыму тяжело без... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    я тоже считаю что в крыму тяжело без машинки, слишком много без нее недоступно
    но если честно...жалко там свою машину, там плохой бензин и очень плохие дороги. Мне кажется что имеет смысл договорится с местными брать в аренду машину. У местных много хлама. Которого не жалко.
    Я беру такой хлам у своего дяди теперь, правда не убила. Но и не жалко.
    и как далеко уедешь на хламе? (хотя тут еще бы уточнить,что подразумевается под хламом)
    его может и не жалко,но надежно ли
    своей больше доверяю)))

6. ответ для smed , на сообщение « У нас так получилось в прошлом году -... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Мы в Коктебеле отдыхали. Не уверена что Курортное и Орджо мои варианты. По крайней мере ничего интересного для себя я вечером не нашла. Спокойный отдых мне надоедает через неделю, потом нужна движуха.
    Хочется достаточно комфортное жилье с близостью рынка-магазинов (готовлю сама) и доступности на ОТ красот и новых впечатлений.
    Хотела Севастополь порекомендовать, но Вы там уже были.
    Если выбирать между Орджо и Курортным все же Орджо-там Фео близко. Либо Евпатория.

7. ответ для allusia , на сообщение « Вы тоже квартиру снимать будете? И... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
    Вы тоже квартиру снимать будете? И сколько она Вам обойдется, если не секрет? Мы едем в п. Приморский, это под Феодосией. Хотим на месяц, может немного подольше.
    Сначала хотели в квартиру 300гр сутки от моря 5мин)) передумали и сняли частный сектор))а и мы Любимовку)
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Про достопримечательности и детей. Тут, на мой взгляд, многое зависит от образа жизни родителей и детей. Ну и возраста. 2-летке достаточно зоопарка и дельфинария, 5-летке уже может быть интересны представления в театре. Мы лет с 3 активно ездим по экскурсиям (Симена в Турции, разные животноводческие фермы, зоопарки и дельфинарии). Дворцы и парки стали обозревать лет с 5. В достаточно сознательном возрасте. Периодически (лет с 3) выбираемся в относительно дикие места, небольшие походы. Но это наш образ жизни такой сам по себе-мы редко сидим на месте. Хотя детям главное море и чтоб мама отстала.
    Со среднестатистическими детьми лет до 5 я бы пожалуй на 1 место ставила море, все эти красоты они не сильно оценят-это больше родителям интересно. Максимум-прогулка в парк типа Воронцовского, Панорама-Диорама (смотреть по детям) с бонусом в виде каруселей. И на полдня! Если экскурсия на весь день-измотаны оба. С ними идеальны пригороды Евпатории, окрестности Фео (Щелкино, Мысовое), Севастополь (та же Радиогорка, Учкуевка, Любимовка, Кача), Курортное, Орджо, Канака, Арабатка. В бытовом плане у каждого свои предпочтения, я стараюсь не рассматривать варианты без кухни, хотя готовлю не так часто и преимущественно простой завтрак.
    Машина действительно существенно облегчает жизнь, но лично мы сильной необходимости в ней не испытывали никогда (старались останавливаться в местах, откуда без проблем можно доехать куда-то в другое место либо брали такси). Посмотреть Крым за 1 приезд, пусть даже это будет на месяц, практически невозможно. Он разный. Переезжать с места на место-утомительно.
    Младшим школьникам уже интересны и дворцы и парки и на дискотеке потанцевать не прочь. Поэтому отдых с детьми такого возраста уже можно (и нужно) как-то разнообразить "культуром" (с). Главное, как показывает мой личный опыт, правильно их подготовить.
    С подростками можно ехать практически в любое место.
    По личному опыту. С 5 леткой проще, с дитенышем 10 лет-интересней.

Старожил Аватар для smed

Мы в Коктебеле отдыхали. Не уверена что Курортное и Орджо мои варианты. По крайней мере ничего интересного для себя я вечером не нашла. Спокойный отдых мне надоедает через неделю, потом нужна движуха.
    Хотела Севастополь порекомендовать, но Вы там уже были.
    Если выбирать между Орджо и Курортным все же Орджо-там Фео близко. Либо Евпатория.
    Я уже сама себе готова Севастополь рекомендовать - очень уж понравилось
    Я тоже дольше 10 дней на одном месте с трудом выдерживаю. Так что составляю маршрут с переездами.

Про достопримечательности и детей. Тут, на мой взгляд, многое зависит от образа жизни родителей и детей. Ну и возраста. 2-летке достаточно зоопарка и дельфинария, 5-летке уже может быть интересны представления в театре. Мы лет с 3 активно ездим по экскурсиям (Симена в Турции, разные животноводческие фермы, зоопарки и дельфинарии). Дворцы и парки стали обозревать лет с 5. В достаточно сознательном возрасте. Периодически (лет с 3) выбираемся в относительно дикие места, небольшие походы. Но это наш образ жизни такой сам по себе-мы редко сидим на месте. Хотя детям главное море и чтоб мама отстала.
    Со среднестатистическими детьми лет до 5 я бы пожалуй на 1 место ставила море, все эти красоты они не сильно оценят-это больше родителям интересно. Максимум-прогулка в парк типа Воронцовского, Панорама-Диорама (смотреть по детям) с бонусом в виде каруселей. И на полдня! Если экскурсия на весь день-измотаны оба. С ними идеальны пригороды Евпатории, окрестности Фео (Щелкино, Мысовое), Севастополь (та же Радиогорка, Учкуевка, Любимовка, Кача), Курортное, Орджо, Канака, Арабатка. В бытовом плане у каждого свои предпочтения, я стараюсь не рассматривать варианты без кухни, хотя готовлю не так часто и преимущественно простой завтрак.
    Машина действительно существенно облегчает жизнь, но лично мы сильной необходимости в ней не испытывали никогда (старались останавливаться в местах, откуда без проблем можно доехать куда-то в другое место либо брали такси). Посмотреть Крым за 1 приезд, пусть даже это будет на месяц, практически невозможно. Он разный. Переезжать с места на место-утомительно.
    Младшим школьникам уже интересны и дворцы и парки и на дискотеке потанцевать не прочь. Поэтому отдых с детьми такого возраста уже можно (и нужно) как-то разнообразить "культуром" (с). Главное, как показывает мой личный опыт, правильно их подготовить.
    С подростками можно ехать практически в любое место.
    По личному опыту. С 5 леткой проще, с дитенышем 10 лет-интересней.
    У моего пока наоборот - чтобы мама рядом...
    А если выбирать между Орджо и окрестностями Фео? Хочется, где горы и зелень.
    И что такое Биостанция?

10. ответ для smed , на сообщение « Я уже сама себе готова Севастополь... »

А Орджо рядом с Фео. Горы и зелень это ЮБК. Про Биостанцию в Куротном достаточно информации в сети. 1-2 раза за все время более чем достаточно.
    Вся территория биостанции сохранила оазис Ботанического сада, в нем уютно расположились не большие домики, в которых занимаются научными исследованиями и живут сотрудники биостанции. На её территории можно также посетить: Музей «Природа Кара-Дага» с уникальной коллекцией птиц, бабочек, опасных и редких беспозвоночных Крыма и других животных, Морской аквариум с обитателями Чёрного моря, а также выставки: «Живой Мир Кара-Дага», «Живой микромир» - представлены живые микроорганизмы, «Микромир моря»,«Лики и камни Карадага. Мир минералов древнего вулкана». Но особенно популярен Карадагский дельфинарий, где морские котики и дельфины демонстрируют свое цирковое искусство.
    Если от Фео в сторону Судака то поселки расположены примерно так: Орджо, Коктебель, Курортное, Судак.

Страница 96 из 1041 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »