|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от pantera_nk
Ой какая красота... а у нас будетсвадьба в стиле шебби. очень близко к рустику. Спасибо за ссылочку, там столько идей )) Тоже сама думаю оформлять. буду резать бюджет у разгулявшегося воображения БМ. а то мы ни в какие рамки с его запросами не впишемся )
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Мне тоже так показалось  это наверное потому что юбка выше начинается))
А вообще это важно! Рост-то у меня маленький 
да, вероятно из-за юбки, но плюс к этому мне кажется еще из-за вот этих воланов, некоторые из них вертикально идут, прибавляют см)
а так по картинке и не скажешь, что рост у тебя маленький))) наверное БМ высокий?))
и зря ты так про голову очень милая она у тебя)
завтра сегодня станет вчера.

Девочки, отчитываюсь 
Была в салоне Милано Вера на Большом проспекте П.С.
Очень понравилась девушка-консультант, принесла разные модельки, была очень вежлива
Выбор есть
Понравились эти два платья, какое больше - пока не скажу  жду ваших мнений 
Первое платье потрясающие, действительно очень красивы лиф, и воланы образ интересно обыгрывают
-
Активный участник
Девочки, кто заинтересован в подаче онлайн заявки на очередь, отчитываюсь. С первого октября ничего не заработала, так что ждем 1 ноября....
-
Старожил
не заработало,но мониторьте обязательно-а то они такие...
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
да, вероятно из-за юбки, но плюс к этому мне кажется еще из-за вот этих воланов, некоторые из них вертикально идут, прибавляют см)
а так по картинке и не скажешь, что рост у тебя маленький))) наверное БМ высокий?))
и зря ты так про голову  очень милая она у тебя)
Маленький-маленький (154 см)
А БМ выше на 30 см, у него 183 см роста
 Сообщение от Жена Царя
первое крутое  !просто волшебное,а вот про синюю ленту-главное что бы не обычный атлас...а с брошью...или как нибудь украшенный синий пояс
Ага, мне тоже кажется, что сюда хорошо бы типа как у него есть (расшитый всякими бусинками-стразиками), только синего цвета
 Сообщение от Little_lady
Девочки, кто заинтересован в подаче онлайн заявки на очередь, отчитываюсь. С первого октября ничего не заработала, так что ждем 1 ноября
Подтверждаю - не заработало
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Девочки, спасибо за мнения 
Мне, маме и сестре тоже больше первое понравилось  я бы пояс на синий - в цвет свадьбы - поменяла бы 
Это не тубибрайд, это фирма nava , модель называется aviva, стоит в салоне 28800
мммм.... с синим поясом оно совсем заиграет классное. а скидку дают?
-
Элита
 Сообщение от Urtika
а может открыться в любое время, или только в определенное - если не заработало, то ждем следующий день?
Мне кажется, сегодня надо точно помониторить.. Сейчас все на работу придут, кофе попьют и может откроют январь на запись
-
Наш человек
 Сообщение от Urtika
а может открыться в любое время, или только в определенное - если не заработало, то ждем следующий день?
Главное, чтоб не следующий месяц
А вообше, кмк, когда захотят, тогда и откроют
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Не поверишь лучше пару раз в день утром и вечером...
а то они такие...
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
мммм.... с синим поясом оно совсем заиграет  классное. а скидку дают?
про скидку ничего не говорили, а мы и не спрашивали