Страница 96 из 2937 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

спасибо Всем отписавшимся про магазинысделала выводы,подтвердила то что и так знала

Только теперь другая проблема,после недели проведенной за выбором мультиварки,чтением форумов и отзывов,поискам ее в магазинах,я задумалась-нужна ли она мне если мне давно уже подарили пароварку и она у меня реально есть,просто руки до нее все не доходили,я уже даже забыла про нее
    А тут меня осенило,что зачем мне что-то покупать,если у меня есть уже примерно тоже самое???

Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

В Ашане (вроде об этом топик) В Меге Парнас Куома по 1000 только до 22 размера, осталось пар 5. Дальше размеры идут от 32 по 35. Цена от 1300 до 1600, пар 15 было.

Элита Аватар для spi4ka

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    спасибо Всем отписавшимся про магазинысделала выводы,подтвердила то что и так знала

Только теперь другая проблема,после недели проведенной за выбором мультиварки,чтением форумов и отзывов,поискам ее в магазинах,я задумалась-нужна ли она мне если мне давно уже подарили пароварку и она у меня реально есть,просто руки до нее все не доходили,я уже даже забыла про нее
    А тут меня осенило,что зачем мне что-то покупать,если у меня есть уже примерно тоже самое???
    я бы не сказала, что мультиварка и пароварка это одно и тоже....это далеко не так!!!!

Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение

так вы объясните почему вы так относитесь к инет магазинам?? думаете в обычных магазинах товар не с тех же складов? ) приведу пример.. у нас с мужем семейный бизнес: инет магазин подарков,сувенирного оружия и т.д. Инет магазин дешевле содержать.не нужен офис. Берем товар со складов. Так вот у нас самые низкие цены по городу, а у конкурентов цены на 1.5-2 тыс. выше, а товар с ТЕХ же складов Разницы никакой,только цена. Конечно я не говорю о тех где продают отремонтированную технику,есть и такие. Но остальным можно доверять! Как минимум киббери,ситилинку,мтонлайн и т.д
    Катя
    счастливая жена и мама..

5. ответ для spi4ka , на сообщение « я бы не сказала, что мультиварка и... »

Цитата Сообщение от spi4ka Посмотреть сообщение
    я бы не сказала, что мультиварка и пароварка это одно и тоже....это далеко не так!!!!
    а я бы сказала что это абсолютно разные вещи то что в мультиварке есть поддончик для варки на пару-ничего не значит ))
    Катя
    счастливая жена и мама..

Ветеран Аватар для TetychkaEB

Гипермаркеты АШАН

Грандиозная распродажа!

Грандиозная распродажа зимней одежды! Женские, мужские и детские куртки, пальто, ботинки, сапоги, валенки и аксессуары по ценам ниже на 30 и 50% до 31 января.

Маленькие цены

С 18 по 30 января на плато всех гипермаркетов АШАН представлена акция «Маленькие цены»: CD\DVD диски, кухонная утварь: от посуды до текстиля, косметика и гигиена, мелочи для ремонта, канцелярские товары, текстиль для дома.

ЦИТАТА С САЙТА!

7. ответ для TetychkaEB , на сообщение « Гипермаркеты АШАН Грандиозная... »

Цитата Сообщение от TetychkaEB Посмотреть сообщение
    Гипермаркеты АШАН

Грандиозная распродажа!

Грандиозная распродажа зимней одежды! Женские, мужские и детские куртки, пальто, ботинки, сапоги, валенки и аксессуары по ценам ниже на 30 и 50% до 31 января.

Маленькие цены

С 18 по 30 января на плато всех гипермаркетов АШАН представлена акция «Маленькие цены»: CD\DVD диски, кухонная утварь: от посуды до текстиля, косметика и гигиена, мелочи для ремонта, канцелярские товары, текстиль для дома.

ЦИТАТА С САЙТА!
    я сегодня там купила книжки по 39 р и бабушке семена моркови в гранулах,которые пробились на кассе по 10 копеек надо было брать больше
    Катя
    счастливая жена и мама..

8. ответ для Blade , на сообщение « Не знаю что там с ценами, но лыжи,... »
    Небожитель Аватар для gorodOK

Цитата Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
    Не знаю что там с ценами, но лыжи, ватрушки и одежду всякую зимнюю спортивную из центральной аллеи вчера вечером убирали
    Может, нужно посканить, мне нужны лыжи с длинным креплением, 190-200 см. Пойду сегодня скатаюсь...
    ... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...

Старожил Аватар для sknava

Девочки, кто-нибудь покупал в ближайшее время гели для стирки Domal? Ценник сейчас в Ашане на них какой? Обычно самый приличный у них был. А то запасы заканчиваются, а куда на новые закупки отправиться не знаю.

Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Объясните, пожалуйста, про лыжи: я правильно поняла, что детям-школьникам нужно покупать беговые лыжи для школьных уроков физкультуры? И дети утром физкультурного дня выходя из дома берут с собой пару лыж и палок?

Страница 96 из 2937 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »