|
|
Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?
| |
|
|
|
-
...
А где можно ее послушать? Я шумы не люблю (((
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
А чем она лучше, кроме как не греется, быстрее разогревается и остывает?
Намного быстрее разогревается и остывает. Еще быстрее реагирует на переключение температуры. Если уворачиваете, суп сразу перестает кипеть, а на обычной еще какое то время кипит по инерции. Ну и меньше пачкается, ухаживать легче. Так как греется не сама поверхность а посуда. Ну а так в принципе все. Этим и лучше )
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
А где можно ее послушать? Я шумы не люблю (((
Ну я тоже не люблю. А у вас сейчас какая техника?
Я могу сравнить c микроволновкой. индукция шумит тише. Как холодильник советский наверное. Но это только на макс. нагреве, который я например использую редко. На средних - ничего не шумит.
-
...
Сообщение от Шалфей
Намного быстрее разогревается и остывает. Еще быстрее реагирует на переключение температуры. Если уворачиваете, суп сразу перестает кипеть, а на обычной еще какое то время кипит по инерции. Ну и меньше пачкается, ухаживать легче. Так как греется не сама поверхность а посуда. Ну а так в принципе все. Этим и лучше )
спасибо!
Сообщение от Шалфей
Ну я тоже не люблю. А у вас сейчас какая техника?
Я могу сравнить c микроволновкой. индукция шумит тише. Как холодильник советский наверное. Но это только на макс. нагреве, который я например использую редко. На средних - ничего не шумит.
микроволновка шумит от силы 2-3 минуты у меня, я в ней не готовлю, только подогреваю. не напрягает, конечно. но если дольше будет... хм... не знаю.
сейчас варочная пов-ть горения пененфарина.
а может где есть индукции подключенные в магазинах? у друзей/знакомых у нас ни у кого нет индукции.
-
со звезды
Сообщение от Юльсан
спасибо!
микроволновка шумит от силы 2-3 минуты у меня, я в ней не готовлю, только подогреваю. не напрягает, конечно. но если дольше будет... хм... не знаю.
сейчас варочная пов-ть горения пененфарина.
а может где есть индукции подключенные в магазинах? у друзей/знакомых у нас ни у кого нет индукции.
думаю, в магазинах нет. Могу зазвать в гости, но у меня достаточно дорогой Нефф, а не бюджетная. Вода, когда моешь посуду, ПММ и стиралка встроенная, закипающий эл. чайник, шумят гораздо громче, ИМХО. На мой взгляд, слышно только в абсолютной тишине
-
Наш человек
Я тоже переживала , после газа на индукцию переходить было страшновато. Очень удобно, быстро и чисто . У меня бош, только иногда вспоминаю о волнах и грущу. На газ переходить уже не хочется , от слова -вообще
-
Космонавт
Сообщение от Марюшка
Я тоже переживала , после газа на индукцию переходить было страшновато. Очень удобно, быстро и чисто . У меня бош, только иногда вспоминаю о волнах и грущу. На газ переходить уже не хочется , от слова -вообще
О каких волнах?
И еще вопрос -Вы квартиру поменяли или заменили газовую плиту на индукцию в одной и той же квартире?
-
Участник
Сообщение от TashaV
но у меня достаточно дорогой Нефф
Скажите, у вас Нефф с твистпадом или с сенсорным управлением?
Хочу себе купить с крутилкой, поэтому собираю отзывы
-
Наш человек
Сообщение от Шалфей
О каких волнах?
И еще вопрос -Вы квартиру поменяли или заменили газовую плиту на индукцию в одной и той же квартире?
Нет, в другой.
Ожидание порождает разочарование ... из буддизма
-
со звезды
Сообщение от Сварна
Скажите, у вас Нефф с твистпадом или с сенсорным управлением?
Хочу себе купить с крутилкой, поэтому собираю отзывы
с крутилкой. Главное- не переборщить с закручиванием- слетает