|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
Девули, привет всем
Наконец я добралась до того, чтобы пописАть ![12](images/smilies/018.gif)
У мну вчера выходной был - отвезла Илю маме ![10](images/smilies/008.gif) Ходила на йогу ![9](images/smilies/027.gif) Еще хотела в кино, но не успеть уже было и то, и другое.
Еще щас расскажу ужастик вам: позавчера Илька опрокинул-таки комод ![5](images/smilies/001.gif) Слава Богу и всем его ангелам - не на себя ![091](images/smilies_more/091.gif) У нас с этим комодом блин было, как у Юли с балконными ручками: задача прикрепить к стене мебель висела у нашего папы в статусе "надо" наверное полгода уже ![11](images/smilies/015.gif) Я дрожащими руками сразу же написала ему письмо (это самый действенный способ от него ч-л добиться), чтобы придумывал что-то срочно: хотя бы правда вызывал мужика на дом, чтоб все прибил. В итоге в тот же вечер папа наш тут бешено сверлил стены и прикручивал комод и шкаф, пока в черновом варианте, в выходные должен сделать чтоб "покрасивше". Вот так всегда - пока гром не грянет...
Мда...папы-папы...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
Тс вообще любит все сравнивать(про ГВ ее опрос). И еще любит каждому лично ответить ![3](images/smilies/051.gif)
такие аналитические способности пропадают
-
В перезагрузке
Мы ноем и орем, орем и ноем . Ест - кричит, сидит - кричит, на руках кричит, ползет и кричит. Пить не хочет, играть не хочет. Сейчас орет на руках у папы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Мы ноем и орем, орем и ноем ![](images/smilies/010.gif) . Ест - кричит, сидит - кричит, на руках кричит, ползет и кричит. Пить не хочет ![8](images/smilies/005.gif)
мой успокоился(ттт) после прогулки на велосипеде![091](images/smilies_more/091.gif)
сейчас Лю заловил кота и упал на него, кот издал чавкающе-мявкающий звук, вырвался и убежал
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
мой успокоился(ттт) после прогулки на велосипеде ![091](images/smilies_more/091.gif)
Мы с 14 часов не успокоимся, только во время сна затишье было. Я уже не могу это слушать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Хорошо что не на себя.
Мой тоже ронял комод, правда на себя. Я еще в первой депрессии об этом писала, чуть не посидела тогда. Комод упал прямо на него, все ящики вывалились, все содержимое тоже. Я еле еле из под всего этого ребенка вытащила, ему тогда что то около 9-10 месяцев было.
ой-ой И как малыш, не травмировался? А что ты с ним делала потом - в смысле возила куда проверяться или было понятно, что все норм?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laksheri
прикольно получилось.
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
А что такого в этой книге особенного?
Щас посмотрела, есть на озоне за 960 рэ ![](images/smilies/010.gif) ![8](images/smilies/005.gif)
Она что и правда такая крутанская????
Галя, ну расскажи страждущим, книга и правда так хороша, как ее малюют? Или это больше из серии "лишать ребенка детства, если одевать не в Керри-ленне, играть не в ФП и кататься не в Макларене"?
я думаю не из этой серии![1](images/smilies/033.gif)
сдесь дело каждого, что хочу то и читаю. Книжек ОЧЕНЬ ХОРОШИХ МНОГО, такое количество огромное, я просто люблю читать и книги, поэтому мне вообще нельзя заходить к нижный магазин, я скуплю многое.А про эту книгу и я прочитала отзывы. И не пожалела про купила. мне нравиться, ребенку тоже, если смотрит и слушает - уже хорошо!!!!
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Небожитель
Я не узнаю сегодня ребенка, он орет-орет-орет, тянет себя за уши, дергает за волосы, пюскает пузыри и грызет-грызет-грызет и скачет......
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Я не узнаю сегодня ребенка, он орет-орет-орет, тянет себя за уши, дергает за волосы, пюскает пузыри и грызет-грызет-грызет и скачет......
где тут смайлик виселица