|
|
Поговорим про ортодонтов
| |
|
|
|
-
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта для подростка на ВО. Можно и в центре города, но хочется ближе к дому. По отзывам на Васильевском найти не могу. Пока в фаворитах Конфиденция на Чайковского, но мне показалось, очень дорого. Хотя может быть так везде.
-
Мега-элита
Сообщение от M-a-r-i-n-A
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта для подростка на ВО. Можно и в центре города, но хочется ближе к дому. По отзывам на Васильевском найти не могу. Пока в фаворитах Конфиденция на Чайковского, но мне показалось, очень дорого. Хотя может быть так везде.
Я могу порекомендовать в Дент-Идеале Сулыгину. Сейчас сняли дочке брекеты, довольны.
Вера, Алинка (10.10.2001), Алеша (28.01.09) и наш папа Стас
-
Элита
Сообщение от Sly_Vera
Я могу порекомендовать в Дент-Идеале Сулыгину. Сейчас сняли дочке брекеты, довольны.
А можно мне ее координаты в личку, пожалуйста.
А как вы справились без удаления? Я вот этого жутко боюсь, что могут предложить....
-
Элита
Посмотрела, Сулыгина на Кирочной принимает?
-
Элита
Сообщение от n@sten@
пропустила вопрос, напишу тут на всякий случай, вдруг не актуально уже... Мы не из СПб, во Всеволожске живём, тут и в клинику ходим... обошли изначально несколько - нашу и в СПб, выбрали в итоге ближе к дому, устроила цена и врач, так как знакомая до нас дочке у неё брекеты уже поставила.
Стоматологическая клиника «Медсистема» (Всеволожск, ул. Александровская, д. 79/2), врач - Степанова Г.А.
Спасибо большое, да, Всеволожск совсем не вариант нам)
-
Мега-элита
Сообщение от nessy556
А можно мне ее координаты в личку, пожалуйста.
А как вы справились без удаления? Я вот этого жутко боюсь, что могут предложить....
Ну она предлагала с удалением, насколько я помню, четверок, но я хотела без удаления, если честно.
Получилось дольше, но получилось же!
Контактов у меня особо нет, личного телефона и тд., к ней можно записаться по общему телефону, через регистратуру.
ДентИдеал Люкс (I этаж)
8 (812) 273-02-90, 8 (921) 870-47-37
Кирочная ул., д. 48
ДентИдеал XXI (II этаж)
8 (812) 272-89-22, 8 (921) 572-20-43
Кирочная ул., д. 48
Сообщение от nessy556
Посмотрела, Сулыгина на Кирочной принимает?
Да, она принимает на Кирочной, в разные дни на первом этаже и на втором.
Так что имеет смысл, если нет подходящего времени на первом этаже, позвонить на второй и наоборот.
Вера, Алинка (10.10.2001), Алеша (28.01.09) и наш папа Стас
-
Старожил
Сообщение от M-a-r-i-n-A
Рыхлинская Мария Ярославовна принимает на 17-ой линии В.О. В марте поставили у неё брекеты. Выбирала её по отзывам. Пока всё нравится: хороший врач
-
Злыдня и вредина
Девушки, сегодня объездила несколько клиник и поликлиник с маркетинговым исследованием цен на брекет-системы)) и столкнулась с ситуацией, что в государственных поликлиниках почему-то нигде не работают с металлическими лигатурными системами, только с самолигирующими. Типа неэффективная устаревшая система. В частных клиниках - без проблем, говорят, ставим лигатурные. Почему так? Чем в плане результата самолигирующие так уже предпочтительнее? или это просто лень врачей в госполиклиниках?
И второй вопрос: есть ли ортодонты, у которых первичная консультация бесплатна? Хочу еще мнение услышать, пока были только у одного доктора.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от N@tty
И второй вопрос: есть ли ортодонты, у которых первичная консультация бесплатна? Хочу еще мнение услышать, пока были только у одного доктора.
как вариант, если вы потом у них лечитесь.
Но я даже такого не встречала.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Мы нашли вариант без удаления. В академической стоматологии по рекомендации знакомых. Но это брекеты деймон , цена по 52 тысячи на каждую челюсть.