Страница 96 из 138 « Первая 46869293949596979899100106 Последняя »

Тема: Детские сады на ДАЧЕ-2012

1. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Ветеран Аватар для Yar4i

Девочки, а можно поподробнее - как попасть на дачу садика, если в тот садик, который вы ходите дачей не владеет? только дежурный на лето

поясню немного свою историю. ходили в 12 я/с, что в рыбацком с яселек. у того садика своя дача, хорошая. сейчас переехали, поменяли сад. У этого - 115 на большевиков - только дежурный и то с заморочками и потоковым отношением к "клиентуре". обмолвилась про дачу - они ответили, что их детей иногда отправляют от садиков на ВО, но шансы имеют только всякие социальные - болеющие, малоимущие и тыпы. Мы обычные и очень хочу устроить своего ребенка на лето на дачу 12го сада. Знаю по предыдущим годам, что там на дачу немного кто выезжает поэтому места у них в принципе должны быть.
    Район садов один - невский.

Подскажите, пожалуйста, это реально?
    С чего начинать с РОНО? или с 12 сада?
    Когда начинать? прямо сейчас? или рано? или поздно? когда уже совсем поздно по срокам (посмотрела по предыдущим сообщениям ,там девочки в марте примерно этим занимались - это нормальное время)?
    И не поздно еще? до какого надо успеть?

2. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Наш человек Аватар для рыжик-спб

я бы уже начинала хотя бы с поиска подходящих дач

изначально я писала заявление директору своего сада. но у нас дачи нет и она уже писала в РОНо, что у них есть детки, которые хотят на дачу. нам повезло - попали
    более сложный вариант, который нам не понадобился: я писала письма по садам с вопросом как попасть (сейчас на сайтах все почты есть)
    директора говорили писать в сое РОНО.
    но вместе с заявлением лучше приложить какие-нить справки и рекомендации. Например от педиатра, что показано находиться больше на воздухе. Из садика какую-нить бумажку взять, т.к. на дачи действительно идут сначала льготники

3. ответ для Yar4i , на сообщение « Девочки, а можно поподробнее - как... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Yar4i Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно поподробнее - как попасть на дачу садика, если в тот садик, который вы ходите дачей не владеет? только дежурный на лето

поясню немного свою историю. ходили в 12 я/с, что в рыбацком с яселек. у того садика своя дача, хорошая. сейчас переехали, поменяли сад. У этого - 115 на большевиков - только дежурный и то с заморочками и потоковым отношением к "клиентуре". обмолвилась про дачу - они ответили, что их детей иногда отправляют от садиков на ВО, но шансы имеют только всякие социальные - болеющие, малоимущие и тыпы. Мы обычные и очень хочу устроить своего ребенка на лето на дачу 12го сада. Знаю по предыдущим годам, что там на дачу немного кто выезжает поэтому места у них в принципе должны быть.

Когда начинать? прямо сейчас? или рано? или поздно? когда уже совсем поздно по срокам (посмотрела по предыдущим сообщениям ,там девочки в марте примерно этим занимались - это нормальное время)?
    Можно уточнить в своем РОНО, какой из садов с дачей принимает детей из вашего сада. У нас висела такая информация на стенде. Сад в Приморском районе, сад с дачей тоже Приморского района где-то в Зеленогорске они базировалис, во всяком случае в том направлении. Как раз в феврале надо это делать. Собираются списки по садам и передаются в РОНО по заполняемости садов дежурных и садов-дач

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

4. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Активный участник Аватар для МамаТима

Мой опыт прошлого года
    В феврале пошла в РОНО узнать,какие дачи берут детей 2 лет.Мне дали номер сада и озвучили,что для такого возраста он один на район
    Сразу же пошла к заведующей,но прием на дачу был только марте,естественно в начале марта пришла в сад и получила место
    Стоимость..копейки-дома за 1,5-2 недели эти деньги прогуляем\проедим
    Для детей от 3 лет-дач полно,но в этом году опять поедем туда.Дача-сказка и воспитатели волшебницы!!!
    Адмиралтейский район-отвечу в личку,если интересует

5. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

в моём случае дача стоила как раз то не копейки смена 7500 что-ли
    поэтому и хочу узнать на сколько всё подоражает

6. ответ для Yar4i , на сообщение « Девочки, а можно поподробнее - как... »
    Ветеран Аватар для Юлка-Умка

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Подниму темку:-)

У меня сын очень любит ходить в сад, даже в дежурный садик бегом бежит летом:-) Летом деть его некуда, только мой отпуск длиной в месяц, а два месяца ходит в сад. И вот ему будет летом 6 лет, уже не малыш, подумала, что раз ему так нравится в саду, то и летняя садиковская дача, может, понравится. Ищу садик с даче в Калининском р-не, т.к. наш сад - 54 - такой дачи не имеет.
    Цитата Сообщение от Yar4i Посмотреть сообщение

Ищите удобную для Вас дачу (на первой странице список есть), потом собираете отзывы и обращайтесь напрямую к заведующей сада, которому эта дача принадлежит. Многим не важно из какого Вы сада, вполне возможно договориться.

Мега-элита Аватар для Пеликашонок

Цитата Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
    Детский сад 31 ВО

На нашей даче (Комарово, от 31 сада В.О. района) мест вроде нет, но тамошний телефон дам:
    433-75-68 Анна Михайловна Ершова (информация 2011 года)

- садик!!! 2011 год и еще он же и еще (какой там рай!) + изолятор + игры на поляне.
    Подскажите,есть ли что-то по этому саду свежее?ни одна ссылка не открылась..

8. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Участник

Кто-нибудь планирует ехать на дачу в пос. Солнечное от 65 д/сада? Мне сказали, что если ехать, то только на весь летний период с 6 июня по 21 августа. Так надолго не хочу ребенка отправлять. Есть ли дачи по сменам? Есть ли вообще отзывы?

9. ответ для OLGA_UK , на сообщение « Кто-нибудь планирует ехать на дачу в... »
    Ветеран Аватар для Детвора

Цитата Сообщение от Olgunechka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь планирует ехать на дачу в пос. Солнечное от 65 д/сада? Мне сказали, что если ехать, то только на весь летний период с 6 июня по 21 августа. Так надолго не хочу ребенка отправлять. Есть ли дачи по сменам? Есть ли вообще отзывы?
    А 65 не на петроградке?

Наш человек Аватар для ТиБиДжи

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Подниму темку:-)

У меня сын очень любит ходить в сад, даже в дежурный садик бегом бежит летом:-) Летом деть его некуда, только мой отпуск длиной в месяц, а два месяца ходит в сад. И вот ему будет летом 6 лет, уже не малыш, подумала, что раз ему так нравится в саду, то и летняя садиковская дача, может, понравится. Ищу садик с даче в Калининском р-не, т.к. наш сад - 54 - такой дачи не имеет.
    Насколько мне известно, на весь калининский р-н есть только одна дача (в Песочном). Для детей от 1 до 3-х лет...(((

Страница 96 из 138 « Первая 46869293949596979899100106 Последняя »