|
|
Пошло-поехало :)
| |
|
|
|
-
в полку зеленых леопардов прибыло !!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Какое чУдное пятнистое создание
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Старожил
-
Наш человек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от точка отсчета
и мне нравятся.
я вот думаю, что мои то будут болеть всем скопом всеми детскими болезнями ![065](images/smilies_more/065.gif)
до сих пор еще никто и ничем не переболел ![5](images/smilies/001.gif)
а девушка наша не болеет это уже второй ее близкий контакт по ветрянке, пока никаких проявлений
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kris*
а девушка наша не болеет ![009](images/smilies/009.gif) это уже второй ее близкий контакт по ветрянке, пока никаких проявлений ![10](images/smilies/008.gif)
А у вас прививки не ставят от ветрянки? Могло быть частью какой-то комплексной, я, правда, не знаю, бывают они частями других или нет. Но если ставили, то этим может вполне объясниться, почему ее не цепляет.
Зеленчатый леопард хорошшшш
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yarnspiration
А у вас прививки не ставят от ветрянки? Могло быть частью какой-то комплексной, я, правда, не знаю, бывают они частями других или нет. Но если ставили, то этим может вполне объясниться, почему ее не цепляет.
Зеленчатый леопард хорошшшш ![8](images/smilies/003.gif)
прививки такие делают, нам несколько раз предлагали, но я отказалась, думаю, пусть переболеет. если в детстве не переболеет, то тогда сделаем в подростковом возрасте. так что пока за счет своего иммунитета держится
-
Ау!!! Как давно вы не делились новостями!! Леопарды поправились уже?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Феюшка
Ау!!! Как давно вы не делились новостями!! Леопарды поправились уже?
Да у нас особо и новостей никаких. С одного леопарда зелень сошла, в сад ходит. Девушка в этот раз все-таки ответрянничала, но в очень легкой форме, без температуры и с небольшими высыпаниями. Мы даже зеленкой мазать ее не стали, только особо выдающиеся прыщи. А вот Димка первые 3 дня влёжку лежал, да и потом еще неделю вялый ходил. Может, иммунитет ослаб, мы же до ветрянки еще 2недели в больнице отмотали, кололи антибиотики по поводу его остеомиелита.
Сегодня наконец-то забрала его ортопедическую обувь. Уж очень долго у нас соц блага осуществляются.
В общем, вроде нормально у нас все. Завтра понесу документы на ПС (наконец-то! Уж скоро год как нам предложили)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kris*
Сегодня наконец-то забрала его ортопедическую обувь. Уж очень долго у нас соц блага осуществляются.
В общем, вроде нормально у нас все. Завтра понесу документы на ПС (наконец-то! Уж скоро год ![3](images/smilies/051.gif) как нам предложили)
гыы... я компенсацию за орто обувь уже третий месяц жду![11](images/smilies/015.gif)
кстати, можно же покупать и подавать на оплату. не обязательно заказывать.