|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
гость
я перевожу из дежавю. с помощью пдф принтера
там интерфейс как будто на печать отправляешь (например размер бумаги можно выбрать) , только получается в итоге пдф файл
-
гость
ну вот, собственно экран с мат книжкой.
-
Старожил
Сообщение от Мashick
ну вот, собственно экран с мат книжкой.
спасибо)отлично видно...может книга изначально была карманного формата?) а то я все свои электронные книги попробовала на компе уменьшить до 6дюймовой диагонали, вообще ничего не видно.. или так не смотрят?
-
гость
Сообщение от Сосуля
спасибо)отлично видно...может книга изначально была карманного формата?) а то я все свои электронные книги попробовала на компе уменьшить до 6дюймовой диагонали, вообще ничего не видно.. или так не смотрят?
я чуть выше писала, что я их сама делаю
еще у меня есть задачник демидович- он обычного книжконого формата- видно формулы
вот у меня есть еще книжка по фотографии- она сама как книжка- я ее вжисую видела большого формата.
но впринципе тоже все видно, мельче, правда.
я сейчас в читалке и не пойму- какие у меня самодельные с формулами ,а какие сразу пдф-ные были.
-
Элита
Подскажите, Сони 650 где сейчас можно купить?
-
Элита
Сообщение от feniks
Подскажите, Сони 650 где сейчас можно купить?
в питере нет уже их вроде, в Москве остатки есть
-
Элита
Сообщение от ЭкоЯ
в питере нет уже их вроде, в Москве остатки есть
А в чем дело? Их с производства снимают? В Москве я пыталась через знакомых узнать - не нашли
-
Мега-элита
Сообщение от feniks
А в чем дело? Их с производства снимают? В Москве я пыталась через знакомых узнать - не нашли
Их не выпускают, все НОВЫЕ экраны Pearl ушли Киндлу, которому их не хватает. Эта одна из версий, точно никто ничего не говорит. А так как Киндл выпускает миллионы ридеров, в отличии от Сони с сотней тысяч, то их сейчас не найти по вменяемой цене. Может тысяч за 15 и найдете. Купите Киндл 3 за 6 500 рублей на Авито или Маркете, он не хуже.
-
Элита
Сообщение от Bukin
Их не выпускают, все экраны ушли Киндлу, которому их не хватает. Эта одна из версий, точно никто ничего не говорит. А так как Киндл выпускает миллионы ридеров, в отличии от Сони с сотней тысяч, то их сейчас не найти по вменяемой цене. Может тысяч за 15 и найдете. Купите Киндл 3 за 6 500 рублей на Авито или Маркете, он не хуже.
Спасибо за совет, пойду почитаю про него
-
Мега-элита