|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Call
Благодаря Наталье Игоревне родилась и моя дочка.
Присоединяюсь к вопросу, не подскажете где она сейчас принимает? Раньше я к ней ходила на Петроградскую.
Сообщение от arvi
топ не читала (может кто про нее и писал), но похвалить просто обязана
ТАПИЛЬСКАЯ НАТАЛЬЯ ИГОРЕВНА
я - поликистоз, бесплодие 2 степени, попытки забеременнеть 3 года - пусто
она - 3 месяца лечения - сын, через год месяц лечения - дочь
она - ЗВЕЗДА!!!
Она не мой личный врач, хотя как сказать (она консультирует меня через мою соседку, которая у нее работает), но врач супер, работает она в 4-х местах (помимо гинеколога-эндокринолога работает на Березовой аллее гинекологом-онкологом, а с июля работает в ФГУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» является первым медицинским учреждением системы Управления делами Президента Российской Федерации в Санкт-Петербурге - это на Крестовском острове).
-
Элита
Сообщение от Locky
Меркулова Любовь Викторовна, центр репродуктивного здоровья "Ювента"
хоть там нет лицензии на ведение беременности я дублировала посещение консультации на протяжении обеих беременностей. очень помогла. очень хороший специалист. душевный и профессионально очень грамотный
Сообщение от katja_gromowa
Согласна, очень хороший врач и человек. Всегда хожу к ней на прием с большим удовольствием.
+1 Меркулова Любовь Викторовна. Наблюдаюсь у нее с раннего детства, т.к. были проблемы, довольна очень и профессионализмом, и отношением.
-
Активный участник
Девочки, а на Фонтанке 154 в Северо-западном окр. мед. центре Росздрава посоветуете гинеколога??
-
Старожил
Девочки подскажите адрес где сейчас Яворский принимает и телефончик если можно.
Я так понимаю он гомеопатией лечит или не только?
-
Девочки, кто планировал беременность в Отто, поделитесь впечатлениями! Какой врач понравился?Лет 6 назад лечилась у Орловой, вылечила все быстро, грамотно. После этого к Отто появилось доверие, регулярно сдаю там анализы.
Сейчас хожу к Юрковой Инне Казимировне, нравится.Больше сказать не могу,т.к. только собираюсь пройти обследование.
-
Наш человек
Сообщение от Galinochka
Девочки подскажите адрес где сейчас Яворский принимает и телефончик если можно.
Я так понимаю он гомеопатией лечит или не только?
вот про него тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=393109
Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.
-
Ветеран
Клиника Она на Фонтанке. Врач Куксова Ирина Николаевна. Сначала 2 года наблюдалась у нее как в консультации, а потом она всю беременность у меня вела. И если учесть что в консультации хотят кучу денег, стоишь каждый раз в многочасовых очередях, да и еще не всегда назначают адекватные лекарства, то ведение беременности платно решение всех проблем(но это лично мое мнение). Заплатила за всю беременность что-то около 30000 но ни разу не пожалела. Одна экономия времени чего стоит. Да и объяснение происходящего Ириной Николаевной было на высоте ВСЕГДА.
Красотулька 1995
Вредин 2001
Шилопоп 2009
Богатырь 2013
Пусть наши внуки отомстят за нас нашим детям
-
Элита
Сообщение от Счастливая Тётка
Хочу подтвердить, что обязательно надо ВСЕ назначения выполнять и рассказать, что может случиться, если этого не делать…
Кстати, прошло уж сколько лет, а я периодически получаю в личку и от друзей, наткнувшихся на тот мой "отчет", вопросы о том, как пошли дальнейшие дела.
Баркалая Нино Шотаевна подтвердила все диагнозы, поставленные Поповой Анной Вячеславовной, абсолютно опровергнув выводы/диагноз Коськиной Н.Ю. И назначила реально действующие методы лечения. Киста таки снова оказалась кистой, только ее решили не трогать, поскольку было уже одно хирургическое вмешательство... зато еще кой-какая мелочевка была подлечена/исправлена благополучно. Только вот и на сей раз до беременности у нас и с ней дело не было доведено, т.к. и с этим "мужем" я тоже разошлась раньше, чем забеременеть удалось. Но верю, что, если бы не мои обстоятельства, врач сделала бы все в лучшем виде! В отличие от Поповой А.В., Баркалая Н.Ш. вдобавок ко всему прочему, смогла внушить мне важность соблюдения дисциплины в плане лечения. И даже добилась кое-каких результатов с восстановлением моего здоровья. Теперь я ощущаю себя человеком совершенно здоровым и готовым к новым подвигам Осталось только встретить очередного мужа
Вроде слышала, что Баркалая Н.Ш. сейчас работает в Скандинавии (сорри, если это тут уже обсуждалось- перечитывать 90 страниц нет возможности). Где работает Попова А.В., не знаю, но тоже рекомендую еще раз. Врач она тоже хорошая. А вот с Коськиной Н.Ю. у меня случился откровенный "прокол". Хотя моя подруга забеременела у нее тогда еще с первой же попытки...
А дальше дела пошли, как в том анекдоте:
- Вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство?
- Я - сексуальное одиночество...
Будет муж- будет повод вернуться к теме планирования беременности. А пока...
Всем удачи! Пусть у вас все будет хорошо!
-
Активный участник
Сообщение от Соседка
в поиске не нашла почему-то ничего о ней... Может быть кто то был у нее? есть впечатления?
Пока все гуру в отпусках, меня записали к ней...
В этой гомеопатической поликлинике на Пражской лечусь и планирую у Владимировой ГГ ,про нее есть сайт.
-
Хранитель