|
|
Хорошие детские сады Калининского района
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetik78
мы ходим в 38. Всем Вашим требованиям он полностью соответствует ![1](images/smilies/033.gif)
Да-да, я помню в топике про плохих садиков, Вы писали про этот хороший садик, я как раз его вынесла в первую группу, спасибо
решила просто пособирать еще инфо и про др садики, но если не будет, то документы подам на 38, 69, 64
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
64-й тоже соответствует
Да, спасибо, я о нем как раз наслышана много хорошего. Буду иметь ввиду)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zhasmin84
Добрый день!
Посоветуйте хороший садик вблизи м. Гражданский проспект, я так понимаю эти садики неплохие:
38
69
64
есть еще эти сады, по карте посмотрела:
81
74
61
97
50
90
Напишите, кто что знает, куда ребенка отдавать, чтоб территория хорошая была, садик современный, не по 30 человек в группе и одна воспитатель на всех, доп занятия (платно) нужны
Спасибо
69 мне нравится.
Но мы ходим первый год в ясли
Территория хорошая, воспитателей 2 , работают посменно+ нянечка
В яслях 20 человек, в саду побольше будет
Платные занятия есть, но не в яслях. Про платные занятия можно посмотреть на сайте сада
Адекватная заведующая, контактные и достойные воспитатели в яслях, отдельная спальня у малышей от игровой, стекло пакеты, ремонт в сан узле недавний, тепло, хоть и первый этаж, игрушек тоже достаточно
Спрашивайте конкретнее, постараюсь ответить
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksana.p
69 мне нравится.
Но мы ходим первый год в ясли
Территория хорошая, воспитателей 2 , работают посменно+ нянечка
В яслях 20 человек, в саду побольше будет
Платные занятия есть, но не в яслях. Про платные занятия можно посмотреть на сайте сада
Адекватная заведующая, контактные и достойные воспитатели в яслях, отдельная спальня у малышей от игровой, стекло пакеты, ремонт в сан узле недавний, тепло, хоть и первый этаж, игрушек тоже достаточно
Спрашивайте конкретнее, постараюсь ответить
Спасибо большое! Оч подробно для общего анализа расписали. Осталось прогуляться до этого садика и в живую посмотреть на него.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rudolga
У Вас в профиле написано, что Вы на Академке живете, а 35 сад находится на у м. Гражданский пр. Вы не путаете номер сада?
Ну и что? У меня ф профиле тоже другой район, спрашиваю для внука))) по 19 на Федосеенко, но что-то никто не пишет...
-
Активный участник
девочки, привет. кто недавно был в комиссии? сколько заявлений рассмотрено? на сайте у них указано 1-6100, но я сомневаюсь, похоже опечатка.
Я Марина, ко мне на ты!!!![096](images/smail/096.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиса Ковалева
Мамочки, расскажите, пожалуйста про сады 9 ( Кондратьевский 49), 12(Замшина 42) и 19(Федосеенко 37). Можно в личку, заранее благодарна!
и мне интересно тоже про любой садик в тех краях
-
Мы заканчиваем 1й Логосад- очень довольны!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zhasmin84
Спасибо большое! Оч подробно для общего анализа расписали. Осталось прогуляться до этого садика и в живую посмотреть на него. ![6](images/smilies/006.gif)
На здоровье!
Хотя я посмотрела несколько страниц назад, я Вам уже отвечала
-
Наш человек
Девочки, а про 6 (633) сад кто знает? Снаружи все чистенько-аккуратненько, но меня больше воспитатели интересуют. Никто не ходит туда?