|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Надя, Вы не поделитесь опытом как без установщика люверс поставить?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМаська
хочу попробовать из них головки куколкам делать ![10](images/smilies/008.gif)
а Вы?
я когда ссылку на мобиль из гномиков посмотрела подумала,что бусины для головок.
не знаю еще, я на всякий случай заказала
-
Активный участник
тоже к вам хочется... но ссылка действительно не работает,даже в группу не постучаться
-
Элита
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vалентина
подала заявку сегодня Ольга Пашина
-
FAUmom
тоже подала заявку. Ирина Мухина
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparky. Не знаю как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..." (c)
-
Элита
-
-
не знаю, как дожить до выходных: очень хочу показать Вам, дорогие мои, своих кукол! а шнурку от фотика забыла у свёклов ![072](images/smail/072.gif)
меня распирает прямо... боюсь, лопну до выходных
![066](images/smail/066.gif)
Что за жизнь! Есть шнурок, но нет компа
-
Элита
девочки, представляете, сплю я вчера себе спокойненько и ...вдруг мне наччинает сниться сон как меня неачинают учить (что0то вроде МК ) как сшить тряпичную куклу и как украсить ее платьице фетровыми аппликациями![065](images/smilies_more/065.gif)
ну а потом просто ряд фетровых грибочков, с красочными картинками на шляпках, такие лесные сюжеты - бабочки, ежики травушка-муравушка и все в лекгой сепии коричневатой ...
я схожу с ума????![073](images/smilies_more/073.gif)
это я жду посулку из дома, а в ней идет фетр ко мне сюда в Иркутск ...только посылка задерживается, а позавчера должна была уже прийти, видимо это я в предвкушении![073](images/smilies_more/073.gif)
у нас тут -35-40 так что с детворой особо на улицу не выбраться, вот и мечтала начать что-то творить
не подсознание страшная штука![4](images/smilies/004.gif)
ЗЫ: офф- кто-нить в курсе, а идет закупь умной игрушки, а? а то я там кукол на 4тыщи на выбирала