|
|
Вакансии в детских садах
| |
|
|
|
-
Активный участник
Д/с 31 Пушкинский район. Очень нужен помощник воспитателя на старшую группу.
Условия работы - отдичные, в группе ремонт, хорошее оборудование, посудомоечная машина.
Оклад на 1 ставку 9350 руб. Соц пакет по ТК.
Компенсационный пакет после прохождения испытательного срока (1 мес) обсуждается индивидуально.
Требования - сан. книжка, без в/п.
Возможно предоставление места в д/с для ребенка.
Телефон в профиле
-
Элита
ГБДОУ детскому саду № 9 Красносельского района
срочно требуются ВОСПИТАТЕЛИ и ПОМОЩНИКИ ВОСПИТАТЕЛЕЙ
тел. 744-00-48 - заведующий Наталья Николаевна или зам. заведующего Маргарита Анатольевна
-
Участник
Детскому саду Белогорье школа-сад 555 Приморского района
срочно требуются помощники воспитателей
Требования - сан. книжка, без в/п.
Возможно предоставление места в д/с для ребенка.
Андреева Евгения Васильевнадиректор комплекса
348-85-85
Колова Марина Анатольевназам.директора по ДО
348-66-12
-
Ветеран
В детсад №81 Красногвардейского района очень требуются воспитатель и помощник воспитателя!
т.524-08-10, 525-44-90, Ленская ул, 6-4
-
Девочки, а если я работаю музруком в саду, но на 0,75 (3 группы) и у меня полно свободно времени, я могу устроиться еще в 1 сад например тоже на 0,75. По договору например или как совместитель. Или официально так нельзя?
-
Наш человек
В детский сад № 33 Невского района требуется воспитатель с педагогическим образованием. обращаться по тел. 440-72-23 Светлана Васильевна.
-
Активный участник
Здравствуйте! Очень нужна работа в детском саду с возможностью устроить ребенка в сад.
В этом году не попали в ясли, ребенку 2.3 г. Жить совсем не на что, квартира съемная и двое детей. Муж сутками на работе. Катастрофически не хватает денег. Обзвонила все близлежащие сады-нет мест в яслях даже для сотрудников. А значит впереди еще год такой жизни.
У меня высшее пед. образование (дошкольный дефектолог)
И среднее мед. образование (медсестра)
Опыт работы в саду 1 год есть.
Наверное здесь писать бессмысленно, но вдруг...
Настюша 2005 г., Валера 2011 г., Павлик 2014 г.
-
Активный участник
Спрошу в нашем садике, требуется ли кто.
-
Мега-элита
Сообщение от annchouss
Здравствуйте! Очень нужна работа в детском саду с возможностью устроить ребенка в сад.
В этом году не попали в ясли, ребенку 2.3 г. Жить совсем не на что, квартира съемная и двое детей. Муж сутками на работе. Катастрофически не хватает денег. Обзвонила все близлежащие сады-нет мест в яслях даже для сотрудников. А значит впереди еще год такой жизни.
У меня высшее пед. образование (дошкольный дефектолог)
И среднее мед. образование (медсестра)
Опыт работы в саду 1 год есть.
Наверное здесь писать бессмысленно, но вдруг...
просто поддержу вас
у нас в саду по списку 24 человека (ясли), в сад ходило максимум 13, сейчас 6 (заболели 7), получается больше 10 человек мертвых душ, обзвоните еще все сады в октябре, может отчислят тех, кто не ходит
в сады специалисты всегда нужны, у нас не хватает,например, сотрудников (требуются и воспитатели,и няни)
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Элита
У нас в саду точно требуются и воспитатели и няни, и кто-то ещё, висит на стенде объявление. В яслях могут быть места - на прогулке их всего пара человек. 30 сад Невского района.