Страница 96 из 227 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г

1. ответ для нюша ) , на сообщение « Я тоже решилась на кесарево, так как... »
    Старожил

Цитата Сообщение от нюша ) Посмотреть сообщение
    Я тоже решилась на кесарево, так как вчера поговорила с врачом - она мне озвучила все риски при ЕР монохориальной двойни и я решила что рожать самой неоправданно. Не потому что не хочу, двоих родила а третьи роды должны быть еще проще, а потому что не дай Бог не прощу себе, а осложнения встречаются достаточно часто для второго ребенка.
    Мне тоже сказали в 37 пессарий снимут, а крайний срок 38 ровно, так как у меня все сроки сходятся и по узи и по мес.
    но у меня каждый день чуть похожу так живот твердеет и тянет, полежу, гинипрал приму все проходит. и такая тяжесть внизу живота или даже ниже и внизу копчика как будто вот вот.
    не знаю может у всех так и как себя вести - лежать до родов?
    ну у меня срок поменьше,таких симптомов нет.И пессарий мне не ставили,шейка 50мм сейчас. Говорят-это хорошо.Но если тянет- надо больше лежать и сидеть,меньше ходить,не поднимать вообще ничего, и никакого секса. А когда тянуть стало,на каких сроках? Спрашиваю к тому,что нам ждать в дальнейшем.Дети сейчас по 1кг200гр,матка ведь тоже не безразмерная.

Ветеран

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    ну у меня срок поменьше,таких симптомов нет.И пессарий мне не ставили,шейка 50мм сейчас. Говорят-это хорошо.Но если тянет- надо больше лежать и сидеть,меньше ходить,не поднимать вообще ничего, и никакого секса. А когда тянуть стало,на каких сроках? Спрашиваю к тому,что нам ждать в дальнейшем.Дети сейчас по 1кг200гр,матка ведь тоже не безразмерная.
    мне на 28 неделе поставили пессарий, с ним конечно секс не возможен никак)))))))))))
    появилась тяжесть какая-то, но тонуса не было вообще живот был как подушечка))))))
    Я до 32 недель вообще почти всегда дома была старалась не напрягаться, а недавно хоть иногда выходить стала.
    Но тонус возникает ни с того ни с сего ненадолго но с тянущей болью и проходит быстро но каждый день, где то с 31 недели.
    детки примерно по 2200 должны быть (в 30 нед и 5 дн. по 1800 были )
    матка уже 39!!!
    Вот я и думаю тоже что матка не безразмерная, и какая интересно у нее максимальная высота)?
    Шейка 50мм просто прекрасно!!!! Значит хорошо держит.

Ветеран Аватар для SvetikMix

Девочки, мне что-то плановое КС никто не ставит, хотя у меня первый сидит попой. Но уже очень тяжело. Матка говорят рассчитана на 6 кг, но судя по тому каких деток тут девочки рожают они вообще ходили один сплошной живот.
    Надо лежать, особенно если шейка слабая. Моя ген. в жк ругается, говорит типа ходи до последнего, гуляй. Еще хотела на дневной стационар отправить. Жуть. Тут дома-то еле ползаешь.
    Нюша, у вас детки уже совсем хорошенькие, у меня в 30 недель только 1,5 кг детки были.
    У меня сейчас матка 44. Врач говорит, что грудная клетка деформировалась, потому что им тесно. Про растяжки я уже молчу.

4. ответ для SvetikMix , на сообщение « Мы тут все очень рады что все хорошо.... »
    Элита Аватар для Ирок65

Цитата Сообщение от SvetikMix Посмотреть сообщение
    Мы тут все очень рады что все хорошо. Мои 2 пацана тоже как буд-то на экскаваторах там ездят, но пока держусь. Где вы заказываете конвертики?
    Конвертики я заказывала тут
    http://angel1.tiu.ru/p841805-konvert-mehovoj.html

Вчера как раз привезли, постираю и подарю.

И комбезики заказала на возраст постарше (на будущий год), там мех отстегивается, так что на весь холодный период пойдут . Вот такие комбезики, только бежевые

http://angel1.tiu.ru/p841560-kombinezony.html

Вчера нашу маус2 выписали, перевели с малышами в 9-е отделение первой городской на "доращивание". Ближе к обеду позвоню, узнаю.

Девчонки, всем здоровья, малышам дотерпеть и мамочек только радовать!

Старожил

Девочки,что скажете про конвертики и комбезы,кот. Ирок65 посоветовала. Хочу услышать много мнений.Я вся измучилась, мне ничего не нравится,то,что продают на ЛВ -то не подходит,то для девочек.В фирмах я не разбираюсь абсолютно.Когда рожала дочку и в помине ничего не было.А тут в РД была,список того,что надо для новорожденных записала, умножила на 2, и поняла,что тут грузовик нужен.

Ветеран

Цитата Сообщение от SvetikMix Посмотреть сообщение
    Про растяжки я уже молчу.
    Я тоже(((((((((((( и крема не помогают

Старожил

мне на 28 неделе поставили пессарий, с ним конечно секс не возможен никак)))))))))))
    появилась тяжесть какая-то, но тонуса не было вообще живот был как подушечка))))))
    Я до 32 недель вообще почти всегда дома была старалась не напрягаться, а недавно хоть иногда выходить стала.
    Но тонус возникает ни с того ни с сего ненадолго но с тянущей болью и проходит быстро но каждый день, где то с 31 недели.
    детки примерно по 2200 должны быть (в 30 нед и 5 дн. по 1800 были )
    матка уже 39!!!
    Вот я и думаю тоже что матка не безразмерная, и какая интересно у нее максимальная высота)?
    Шейка 50мм просто прекрасно!!!! Значит хорошо держит.
    а почему пессарий поставили? Ведь шейка 39 мм-тоже немаленькая. А может у тебя не тонус возникает ненадолго,а учебные схватки.На этом сроке они уже должны быть.

8. ответ для нюша ) , на сообщение « Я тоже(((((((((((( и крема не... »
    Старожил

Я тоже(((((((((((( и крема не помогают
    А какие крема надо пользовать? У меня пока правда ни одной растяжки,но для профилактики.Я всё собираюсь купить,да не знаю,какой. А может растяжек совсем не быть? Или с двойнями это невозможно? У меня с дочкой не было.

9. ответ для Irinka0 , на сообщение « У моей подружки одноклассница там... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Irinka0 Посмотреть сообщение
    У моей подружки одноклассница там двойнят рожала,но то-же по знакомству,и всё хорошо прошло.
    Мы родились в 13 бесплатно и без знакомств)))) все прошло замечательно!!!!!

Нам,женщинам,жить бы иначе,носить бы вечерний наряд.Но кони всё скачут и скачут,а избы горят,да горят.

у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)

10. ответ для valguria , на сообщение « А какие крема надо пользовать? У меня... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    А какие крема надо пользовать? У меня пока правда ни одной растяжки,но для профилактики.Я всё собираюсь купить,да не знаю,какой. А может растяжек совсем не быть? Или с двойнями это невозможно? У меня с дочкой не было.
    С сыном у меня растяжек много было, но кремов тогда не было, с дочкой растяжек не было.
    а сейчас не было до предыдущей 32 недели, а тут сразу несколько... хотя я мажусь с 6 мес(
    посоветовали Виши или Лиерак, пока мажусь виши тольку ноль, куплю другой.
    Нет, это у меня сейчас высота дна матки 39, а когда пессарий ставили в 27 нед шейка 1.5 см была.
    Мне кажется для мальчиков меньше выбор(, правда у меня девочки поэтомиу выбор больше), я думала про такие конверты
    http://www.caringmom.ru/category/kon...ypisku-cocoon/
    они хотя бы не супер дорогие и красивые)))))))))
    но в него надо комбез или одеяло еще.
    мы решили выписаться в одеялах, одеяла теплые нам женщина вконтакте сшила
    http://vkontakte.ru/photo53458889_267620569
    и шапочки с носками
    http://vkontakte.ru/photo53458889_267110567
    , пока маленькие и не очень холодно просто в одеяле гулять будем а потом еще конверт

Страница 96 из 227 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »