Страница 96 из 1322 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Triply_ku , на сообщение « Девочки, а кто в 16РД рожал или... »

Цитата Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Поздравляю от всей души недавно родивших мамочек!
    И! Не могу не поделиться своим счастьем. Мы сегодня сами родили мальчика на СР в 16 роддоме. МП Филатова и акушерка Лена совершили подвиг. Сынуля 4320 кг, 55 см и голова 38см. Я честно была несколько раз готова сдаться, но от меня реально ни на минутку не отходили и очень поддерживали.
    Постараюсь написать отчет поподробнее. Меня сейчас переполяют эйфория и счастье)
    Поздравляю!
    Будьте счастливы и дальше! Здоровья!

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в 16РД рожал или собирается - подскажите, какаяу них политика относительно кесарева. На каком сроке прокесарят, если родовая деятельность сама не начинается?
    А то времени у меня до закрытия 1 МЕДа осталось совсем не много. Чувствую, что процесс идет, но вдруг не зарожаюдо 16-го июня... Вот думаю не погулять ли еще и в 16-ый со схватками бесплатно...
    Triply_ku, удачи!
    Пусть все получится наилучшим образом!

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Triply_ku, сорри, не узнала сегодня про ДО в 16-м, тк не удалось туда попасть. Буду на неделе туда звонить и постараюсь все выяснить, тк меня это тоже интересует. Удачи!!!

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « Triply_ku, сорри, не узнала сегодня про... »
    Активный участник Аватар для Я_Златовласка

Была вчера у остеопата... спрашивала про подготовку шейки к родам...
    Про таблетки- отвары и прочее она воздержалась, но посоветовала делать упражнения на растяжку, типа позы лотоса, сидение на корточках... и другие (как будто пытаемся растянуться и сесть на шпагат).

Ветеран Аватар для marinad07

Цитата Сообщение от Я_Златовласка Посмотреть сообщение
    Была вчера у остеопата... спрашивала про подготовку шейки к родам...
    Про таблетки- отвары и прочее она воздержалась, но посоветовала делать упражнения на растяжку, типа позы лотоса, сидение на корточках... и другие (как будто пытаемся растянуться и сесть на шпагат).
    а доктор не уточнила с какого срока можно делать эти упражнения? а то как знать....еще засобираются раньше времени наши пузеныши

5. ответ для marinad07 , на сообщение « а доктор не уточнила с какого срока... »

Цитата Сообщение от marinad07 Посмотреть сообщение
    а доктор не уточнила с какого срока можно делать эти упражнения? а то как знать....еще засобираются раньше времени наши пузеныши
    Да, меня этот вопрос тоже очень волновал!!!
    Вообще, она меня гнала на ЛФК еще недель в 26-27, говорит, что главное без ажиотажа!!! тянуться не до боли, постепенно и плавно!!
    Я пошла на ЛФК недель в 30 - так там мы эти упражнения все выполняем...(и не только ..). Девочки ходят в основном после ухода в декрет, но и остеопат и акушерка, ведущая ЛФК, говорят в один голос ,что физическая нагрузка и растяжки полезны и раньше! НО если нет угрозы!! плацента нормально прикреплена, шейка не укорочена....

Честно говоря самой было очень страшно, действительно главное в нашем случае не навредить, поэтому конечно надо смотреть по себе, по своему самочувствию...

Срок у нас с Вами примерно одинаковый (у меня 35), мне кажется не должны мы навредить посильными упражнениями нашим деткам...
    Последний раз редактировалось Я_Златовласка; 15.06.2011 в 13:24. Причина: корректировка

Да, меня этот вопрос тоже очень волновал!!!
    Вообще, она меня гнала на ЛФК еще недель в 26-27, говорит, что главное без ажиотажа!!! тянуться не до боли, постепенно и плавно!!
    Я пошла на ЛФК недель в 30 - так там мы эти упражнения все выполняем...(и не только ..). Девочки ходят в основном после ухода в декрет, но и остеопат и акушерка, ведущая ЛФК, говорят в один голос ,что физическая нагрузка и растяжки полезны и раньше! НО если нет угрозы!! плацента нормально прикреплена, шейка не укорочена....

Честно говоря самой было очень страшно, действительно главное в нашем случае не навредить, поэтому конечно надо смотреть по себе, по своему самочувствию...

Срок у нас с Вами примерно одинаковый (у меня 35), мне кажется не должны мы навредить посильными упражнениями нашим деткам...
    понятно, спасибо!

значит будем заниматься, но в меру и без фанатизма

7. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Девочки, а бассейн не пробовали? Я прямо скучаю без него! У вас самое время поплавать. Тут и растяжка и физ. нагрузка и тренировка дыхания. Мой закрылся в конце мая, да и на даче сижу. Приеду в город перед родами, может еще похожу. Мне ооочень понравилось!

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Девочки, а бассейн не пробовали? Я... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Девочки, а бассейн не пробовали? Я прямо скучаю без него! У вас самое время поплавать. Тут и растяжка и физ. нагрузка и тренировка дыхания. Мой закрылся в конце мая, да и на даче сижу. Приеду в город перед родами, может еще похожу. Мне ооочень понравилось!
    эх, я бы с удовольствием, НО....дочу не с кем оставлять

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « Девочки, а бассейн не пробовали? Я... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я хожу и в бассейн на аквааэробику!!! (клуб Родник, есть на ЛВ их темка) и 10 км хожу ежедневно, и работаю еще, и по лестницам пешком хожу на 4-5 этаж на работе и дома не по одному разу... (лифта нет) вобщем разве что в космос не летаю (и то наверное потому что не берут!!!), правда ребенка отправила с мамой на дачу..
    И вот на своем сроке мне никак не перевалить за 6 кг прибавки...

Я хожу и в бассейн на аквааэробику!!! (клуб Родник, есть на ЛВ их темка) и 10 км хожу ежедневно, и работаю еще, и по лестницам пешком хожу на 4-5 этаж на работе и дома не по одному разу... (лифта нет) вобщем разве что в космос не летаю (и то наверное потому что не берут!!!), правда ребенка отправила с мамой на дачу..
    И вот на своем сроке мне никак не перевалить за 6 кг прибавки...
    обалдеть какая ты молодец, Златовласка!!!
    Я порой ленюсь даже на улицу выбраться Все прислушиваюсь к себе, то там тянет, то там давит, быстро иду- живот каменеет. В общем, как бегемот Да и вес в эту Б уже переваливает. В первую Б с этим весом уже рожать пошла, а сейчас еще больше месяца ходить. А 6 кг это конечно не всем дано так. Я в первую Б набрала 10 кг.
    А у тебя животик на 8 месяцев или маленький совсем? У меня в первую Б живот был как на 33 недели, все думали, что я не рожать легла, а на сохранение. Ну впрочем и доча родилась всего 2500.

Страница 96 из 1322 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »