|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от angel_lina09
Девочки, привет!
Поздравляю от всей души недавно родивших мамочек!
И! Не могу не поделиться своим счастьем. Мы сегодня сами родили мальчика на СР в 16 роддоме. МП Филатова и акушерка Лена совершили подвиг. Сынуля 4320 кг, 55 см и голова 38см. Я честно была несколько раз готова сдаться, но от меня реально ни на минутку не отходили и очень поддерживали.
Постараюсь написать отчет поподробнее. Меня сейчас переполяют эйфория и счастье)
Поздравляю!
Будьте счастливы и дальше! Здоровья!
Сообщение от Triply_ku
Девочки, а кто в 16РД рожал или собирается - подскажите, какаяу них политика относительно кесарева. На каком сроке прокесарят, если родовая деятельность сама не начинается?
А то времени у меня до закрытия 1 МЕДа осталось совсем не много. Чувствую, что процесс идет, но вдруг не зарожаюдо 16-го июня... Вот думаю не погулять ли еще и в 16-ый со схватками бесплатно...
Triply_ku, удачи!
Пусть все получится наилучшим образом!
-
Элита
Triply_ku, сорри, не узнала сегодня про ДО в 16-м, тк не удалось туда попасть. Буду на неделе туда звонить и постараюсь все выяснить, тк меня это тоже интересует. Удачи!!!
-
Активный участник
Была вчера у остеопата... спрашивала про подготовку шейки к родам...
Про таблетки- отвары и прочее она воздержалась, но посоветовала делать упражнения на растяжку, типа позы лотоса, сидение на корточках... и другие (как будто пытаемся растянуться и сесть на шпагат).
-
Ветеран
Сообщение от Я_Златовласка
Была вчера у остеопата... спрашивала про подготовку шейки к родам...
Про таблетки- отвары и прочее она воздержалась, но посоветовала делать упражнения на растяжку, типа позы лотоса, сидение на корточках... и другие (как будто пытаемся растянуться и сесть на шпагат).
а доктор не уточнила с какого срока можно делать эти упражнения? а то как знать....еще засобираются раньше времени наши пузеныши
-
Активный участник
Сообщение от marinad07
а доктор не уточнила с какого срока можно делать эти упражнения? а то как знать....еще засобираются раньше времени наши пузеныши
Да, меня этот вопрос тоже очень волновал!!!
Вообще, она меня гнала на ЛФК еще недель в 26-27, говорит, что главное без ажиотажа!!! тянуться не до боли, постепенно и плавно!!
Я пошла на ЛФК недель в 30 - так там мы эти упражнения все выполняем...(и не только ..). Девочки ходят в основном после ухода в декрет, но и остеопат и акушерка, ведущая ЛФК, говорят в один голос ,что физическая нагрузка и растяжки полезны и раньше! НО если нет угрозы!! плацента нормально прикреплена, шейка не укорочена....
Честно говоря самой было очень страшно, действительно главное в нашем случае не навредить, поэтому конечно надо смотреть по себе, по своему самочувствию...
Срок у нас с Вами примерно одинаковый (у меня 35), мне кажется не должны мы навредить посильными упражнениями нашим деткам...
Последний раз редактировалось Я_Златовласка; 15.06.2011 в 13:24.
Причина: корректировка
-
Ветеран
Да, меня этот вопрос тоже очень волновал!!!
Вообще, она меня гнала на ЛФК еще недель в 26-27, говорит, что главное без ажиотажа!!! тянуться не до боли, постепенно и плавно!!
Я пошла на ЛФК недель в 30 - так там мы эти упражнения все выполняем...(и не только ..). Девочки ходят в основном после ухода в декрет, но и остеопат и акушерка, ведущая ЛФК, говорят в один голос ,что физическая нагрузка и растяжки полезны и раньше! НО если нет угрозы!! плацента нормально прикреплена, шейка не укорочена....
Честно говоря самой было очень страшно, действительно главное в нашем случае не навредить, поэтому конечно надо смотреть по себе, по своему самочувствию...
Срок у нас с Вами примерно одинаковый (у меня 35), мне кажется не должны мы навредить посильными упражнениями нашим деткам...
понятно, спасибо!
значит будем заниматься, но в меру и без фанатизма
-
Элита
Девочки, а бассейн не пробовали? Я прямо скучаю без него! У вас самое время поплавать. Тут и растяжка и физ. нагрузка и тренировка дыхания. Мой закрылся в конце мая, да и на даче сижу. Приеду в город перед родами, может еще похожу. Мне ооочень понравилось!
-
Ветеран
Сообщение от nunemyaka
Девочки, а бассейн не пробовали? Я прямо скучаю без него! У вас самое время поплавать. Тут и растяжка и физ. нагрузка и тренировка дыхания. Мой закрылся в конце мая, да и на даче сижу. Приеду в город перед родами, может еще похожу. Мне ооочень понравилось!
эх, я бы с удовольствием, НО....дочу не с кем оставлять
-
Активный участник
Сообщение от nunemyaka
Я хожу и в бассейн на аквааэробику!!! (клуб Родник, есть на ЛВ их темка) и 10 км хожу ежедневно, и работаю еще, и по лестницам пешком хожу на 4-5 этаж на работе и дома не по одному разу... (лифта нет) вобщем разве что в космос не летаю (и то наверное потому что не берут!!!), правда ребенка отправила с мамой на дачу..
И вот на своем сроке мне никак не перевалить за 6 кг прибавки...
-
Ветеран
Я хожу и в бассейн на аквааэробику!!! (клуб Родник, есть на ЛВ их темка) и 10 км хожу ежедневно, и работаю еще, и по лестницам пешком хожу на 4-5 этаж на работе и дома не по одному разу... (лифта нет) вобщем разве что в космос не летаю (и то наверное потому что не берут!!!), правда ребенка отправила с мамой на дачу..
И вот на своем сроке мне никак не перевалить за 6 кг прибавки...
обалдеть какая ты молодец, Златовласка!!!
Я порой ленюсь даже на улицу выбраться Все прислушиваюсь к себе, то там тянет, то там давит, быстро иду- живот каменеет. В общем, как бегемот Да и вес в эту Б уже переваливает. В первую Б с этим весом уже рожать пошла, а сейчас еще больше месяца ходить. А 6 кг это конечно не всем дано так. Я в первую Б набрала 10 кг.
А у тебя животик на 8 месяцев или маленький совсем? У меня в первую Б живот был как на 33 недели, все думали, что я не рожать легла, а на сохранение. Ну впрочем и доча родилась всего 2500.