|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЖенькаК
аааа! ну тады нормуль)))
конечно - медотвод у нас именно из-за кожных проявлений.
я все-таки решила на дом его вызвать - не могу больше смотреть как ребенок чешется. И за молоко боюсь - на такой-то диете...
Правильно. Мы тоже вызывали. Запись уж больно долго ждать
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
Сообщение от Popova
у моего даже был период (неделя) что боялся меня из виду упускать)
У моей дочи тоже похожее было, хотя раньше могла часами одна играть.
-
Элита
Сообщение от Bublika
Так по плану Фролова в течении 2х или чуть больше месяцев все пройдет и тогда можно прививки , ребенку с внешними признаками АД педиатр по идее добро давать не должен... так что прививки в любом случае только после выздоравливания хотя я уже одну сделала, вроде все оК, через месяц планирую повторить... но мы у гомеопата не лечимся.
это смотря какой педиатр. наш из поликлинники говорит, "а че вы прививки не делаете?".
хотя у нас на лице все написано почему.
-
Элита
Сообщение от М_Ольга
Правильно. Мы тоже вызывали. Запись уж больно долго ждать
И то он только через две недели сможет!
-
Мега-элита
Сообщение от ЖенькаК
И то он только через две недели сможет!
Нет, если домой, то быстрее. У него среда выходной, когда он не работает в клинике, вот к нам он и приезжал.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
Сообщение от М_Ольга
Нет, если домой, то быстрее. У него среда выходной, когда он не работает в клинике, вот к нам он и приезжал.
в том-то и дело, что домой только через 2 недели - вчера отписАлся....
-
Наш человек
Сообщение от Bublika
Popova, так пишешь хорошо, даже я засомневалась в правильности своего решения , тебе Фролов уже давно процент должен засылать
Оля, ты мясо своему красавцу даешь?, если да то какое?
Ань это точно) но действительно помогает ведь)))
Мясо едим всё (говядина, телятина, кролик, индейка, курица) не сыпет.
Сообщение от ЖенькаК
Девочки, опять про Фролова вопрос - я тут нарыла инфу, что оно прививки запретит.
Это как?
У нас пока медотвод, но в принципе я планирую детю прививки делать....
Он не запрещает, гомеопаты конечно не сторонники прививок, я тоже планирую делать, но после того как всё пройдет, может по осени.
-
Мега-элита
Сообщение от М_Ольга
Отчитываюсь Ввела репку. Реакции нет. Сынуле понравилась. Добавляю ее в цветную капусту + кабачок. Но не много, ложек 7, т.к. вкус как у редиски, островат. А вот брюкву хорошую пока не нашла. Была в Призме, но там она мягкая, вялая... Буду вводить брокколи
Спасибо за инфо
Сообщение от Bublika
5 раз
каша 250, овощи 250, овощи 250, каша 250, смесь 210, как встаем завтракаем и через каждые 4 часа, смесь, уже как я спать соберусь так и кормлю 23 или 00... тогда ночью не просыпается совсем
Ого, так мало смеси.
-
Старожил
девочки, здравствуйте! я за советом!
дочке 8 мес. прикорм начали с 7 мес. 1 продукт раз в 10 дней- сначала греча Хайнц без молока, потом броколли, и картошка. и вот несколько дней назад появились шершавые пятна на спине розовеют когда трогаешь, а так бесцветные размером с 3 коп монету, состоят из мелких прыщиков что ли.... это и есть АД?теперь , что весь прикорм отменять?? сейчас вес 7700....мало
я сама на безмолочной диете с 4 мес дочкиных т к в кале были лейкоциты и прожилки крови периодически.....
-
Мега-элита
Сообщение от ru0
девочки, здравствуйте! я за советом!
дочке 8 мес. прикорм начали с 7 мес. 1 продукт раз в 10 дней- сначала греча Хайнц без молока, потом броколли, и картошка. и вот несколько дней назад появились шершавые пятна на спине розовеют когда трогаешь, а так бесцветные размером с 3 коп монету, состоят из мелких прыщиков что ли.... это и есть АД?теперь , что весь прикорм отменять?? сейчас вес 7700....мало
я сама на безмолочной диете с 4 мес дочкиных т к в кале были лейкоциты и прожилки крови периодически.....
картошку уберите пока и посмотрите что будет, хайнц я тоже не доверяю, состав внимательно читайте, многих детей на витаминные добавки сыпет