Страница 96 из 225 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: Давайте делиться безглютеновыми рецептами

Наш человек Аватар для Корица

Света, дракончик - просто великолепный!
    А что там внутри? - какой-то салат? Дайте рецепт!

Мега-элита Аватар для Покусаю

хочу еще раз торт порекламировать
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=337
    очень вкусный и праздничный, правда там молоко и яйца. И делать легко.
    Правда надо было начать вчера, чтобы успел застыть, но до 12 успеет, я думаю)
    пошла печь коржи.

Мега-элита Аватар для Перламутровая

девочки, очень срочно!!!!
    есть мука КИНОА, куда и как ее применять? Может кинет кто-нибудь рецептик, мне нужен типа кексик, есть еще микс С, микс В, гречневая,кукурузная, рисовая И нужно, чтобы вкусно

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет
    Вот сижу выбираю рецепт, хочу сделать что то типа тортика, но многое нельзя. Зато у меня теперь есть соевая мука, а она заменяет яйца, уруру.

Дракончик супер! И спасибо, девочки, за рецепты, очень кстати они сейчас!

Цитата Сообщение от Юнона Посмотреть сообщение
    Я тоже не особый спец. Вот вконтакте в группе такой рецепт нашла, уже несколько раз делала - дочке очень нравится. Муку использовала рисовую, а крем в принципе можно любой.
    интересно в духовке получится? Или в мультиварке?... я в микрухе не очень люблю, чуть передержишь и резиновый кекс, а б.г. продукты жааалко, они дорогие
    Какую тут муку использовали? Только рисовую??? Если да, было б чудесно.

В общем взялась печь по Вашему рецепту
    яйцо заменяю соевой мукой, молоко козье, мука микс Б, рисовую не рискну, т.к. с ней ни разу не получалось ничего

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    интересно в духовке получится? Или в мультиварке?... я в микрухе не очень люблю, чуть передержишь и резиновый кекс, а б.г. продукты жааалко, они дорогие
    Какую тут муку использовали? Только рисовую??? Если да, было б чудесно.

В общем взялась печь по Вашему рецепту
    яйцо заменяю соевой мукой, молоко козье, мука микс Б, рисовую не рискну, т.к. с ней ни разу не получалось ничего
    Ура! Получилось очень хорошо, вкусно и пропекся хорошо, вкус похож на бисквит обычный пшеничный.
    Пишу модернизированный рецепт тем, кому вообще мало что можно.

Я делала пирог с яблочной начинкой.
    Состав:
    3 ч.л. соевой муки
    2 ст.л. воды
    3ст.л. сахара
    3 ст.л. муки микс Б шар
    1 ст.л. картоф. крахмала
    1 ч.л. разрыхлителя
    3 ст.л. раст. масла (оливковое)
    5-10 ст.л. козьего молока (количество варьируется от консистенции, у меня получилось густо, я долила до консистенции сметаны)

Все смешала. Выложила в форму тонким слоем, т.к. теста очень мало получается, надо брать либо маленькую форму, либо делать больше теста. Сверху выложила яблочное пюре. Выпекала в духовке на 180гр 20-30минут.

Ребенок просто в восторге!

Думаю можно делать так же коржи для торта, но сахара меньше класть, т.к. довольно сладко получается.

Старожил Аватар для Юнона

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Ура! Получилось очень хорошо, вкусно и пропекся хорошо, вкус похож на бисквит обычный пшеничный.
    Пишу модернизированный рецепт тем, кому вообще мало что можно.
    Рада, что у вас получилось и дитенку понравилось!
    Я делаю с рисовой и в микроволновке на 800. Все получается отлично. Пропитку делаю из клюквы перетертой с сахаром, она дает кислинку, а то действительно очень сладко получается.

8. ответ для svetlyach0k , на сообщение « http://cs9959.vkontakte.ru/u9592880/-14/... »
    Активный участник

Вот это фантазия и руки золотые, молодец! восхищаюсь

Активный участник

Девочки, кто интересовался совместной покупкой в Дива Натур, вот какую новостную рассылку прислали, копирую

Уважаемые покупатели! Неизменным успехом пользуется предоставляемая нашим интернет-магазином информация о потенциальных партнёрах для совместной покупки в разных регионах.
    Для новых клиентов сообщаем, что если Вы заинтересованы скооперироваться с другими нашими клиентами для совместной покупки с целью разделить стоимость доставки и воспользоваться дополнительным комфортом посылок категории Premium (10-20 кг.), то Вам достаточно сообщить нам о своём согласии на передачу Ваших контактных данных другим нашим клиентам из Вашего региона, а так же конкретно указать, какие данные Вы разрешаете передать (электронный адрес, имя, номер телефона или др.). Никакие персональные сведения не могут быть разглашены без Вашего чётко выраженного согласия.
    Уже многие наши клиенты смогли таким образом существенно сэкономить. Напишите нам, мы заинтересованы в Вашем комфорте.
    Сообщаем так же, что из-за профилактических работ на серверах нашего провайдера кредитных платежей, способ оплаты кредитными картами в период 02.01.2012 - 15.01.2012 будет недоступен, приносим извинения за неудобство и просим воспользоваться альтернативными способами оплаты.

Отписаться от рассылки новостей здесь

10. ответ для pmar , на сообщение « сегодня делала лазанью для дочки,... »
    Активный участник Аватар для Dolla

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, рецептом безглютенового + безлактозного тортика! У дочки день рождения скоро, 24 января. Пробовали пирожные заказывать в "Торт Вашей мечты" ... как-то не очень.

В составе тортика допускается молоко (я его заменю кокосовым), яйца, немного слив. масла.
    Аллергенные фрукты нам нельзя. Едим только зеленые яблоки и груши.
    В общем, со всех сторон ограничения...((

А Вы не знаете, можно ли из белков перепелиных яиц сделать безе?

Заранее благодарна

Страница 96 из 225 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »