Страница 96 из 229 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!

1. ответ для МамаМ , на сообщение « zverek Gold_fish а вы в класс с... »

Цитата Сообщение от МамаМ Посмотреть сообщение
    zverek

Gold_fish

а вы в класс с какой программой идете?
    Программа Перспектива.... в какой попадем еще не знаем... но предпочтения ЕСТЬ! Учителя и Правда хорошие! Программы разные.

2. ответ для Chatskaya , на сообщение « Физ-ра: белый верх/черный низ Белая... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от Chatskaya Посмотреть сообщение
    Лыж за два года у нас не было.

Бассейн, если в младшей школе откроют, тогда будет. А в большой мелких не возьмут пока.
    Я видела группу лыжников средне-школьного возраста в марте, когда мы приходили старшего в школу устраивать.
    Тоже интересно послушать про лыжи от администрации (если что - я только за, несмотря на технические сложности, с лыжами связанные).

А по поводу бассейна... В 64 лицее даже мой 5-летка занимается в большом бассейне, т.к. по навыкам и росту (!!!) перерос лягушатник. Что в маленьком бассейне делать 7-8-летним - не представляю Или бассейн в младшей школе в 630-й не совсем лягушатник?
    Илья - 15.09.2006

http://www.proshkolu.ru/org/spb630/folder/88675/ ой ну не знаю...вот тут есть фото бассейна. И большого и маленького.
    Как сказать лягушатник или нет? Может подскажите?
    А так мы и в большой можем.... мы сейчас как раз плаванием и занимаемся! Но тогда получается не всех деток возьмут в большой... а только тех кто уже умеет держаться на воде?

4. ответ для Gold_fish , на сообщение « http://www.proshkolu.ru/org/spb630/folde... »

Цитата Сообщение от Gold_fish Посмотреть сообщение
    http://www.proshkolu.ru/org/spb630/folder/88675/ ой ну не знаю...вот тут есть фото бассейна. И большого и маленького.
    Как сказать лягушатник или нет? Может подскажите?
    А так мы и в большой можем.... мы сейчас как раз плаванием и занимаемся! Но тогда получается не всех деток возьмут в большой... а только тех кто уже умеет держаться на воде?
    На фото лягушатник, конечно.
    Думаю, все же бассейны дело решаемое и далеко не первое, когда речь идет о выборе школы. Может, мы за год вообще дорастем до спорт.школы по плаванию, как раз 7-леток обычно набирают.
    А вообще, наш старший 10-летний "пловец" за апрель так и не дошел ни разу до школьного бассейна из-за ежедневных тренировок в спортивной школе. А уж планов сколько было...
    Илья - 15.09.2006

НУ конечно бассейн не главное я согласна полностью!
    Просто обидно за детей.. когда построили школу, построили бассейн для деток,а он с открытия школы не работает! Не обязательно великих результатов... просто для здоровья детей Водные тренировки очень полезны! Тем более бесплатно!
    Жаль деток 320 школы.... когда там все наладится?

А вам успехов! Надеюсь увидеть вашего спортсмена по ТВ... на Олимпиаде!

6. ответ для Gold_fish , на сообщение « НУ конечно бассейн не главное я... »
    Хранитель Аватар для Chatskaya

не, ну плавающих может и возьмут, конечно, в большой
    Елена Евгеньевна мы очень приочень хотим бассейн с 1 класса! Насколько поняла на собрании.. сейчас меняют в душевых плитку..так как та, что уже была, оказалась скользкой.... ее поменяют строители и все! Говорили про какие то коврики в бассейн....а насколько они дорогие? Может мы. родители осилим все вместе?
    А про Английский... если я правильно поняла.... можно записаться с 1 класса как факультатив...т.е кружок? А может вообще ввести с 1 класса?
    не надо нам в 1 классе английского. Пусть сначала с русским разберутся, к школе привыкнут..
    Кружок, вроде, тоже со 2 класса, не помню, куда записала
    Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
    Я видела группу лыжников средне-школьного возраста в марте, когда мы приходили старшего в школу устраивать.
    Тоже интересно послушать про лыжи от администрации (если что - я только за, несмотря на технические сложности, с лыжами связанные).
    Лыжи есть, факультатив. Я про физ-ру писала.

Будущим одноклассникам привет!

7. ответ для Gold_fish , на сообщение « НУ конечно бассейн не главное я... »

А вам успехов! Надеюсь увидеть вашего спортсмена по ТВ... на Олимпиаде!
    Спасибо! Борька у нас сейчас занимается на велотреке на Крестовском. За три недели занятий "докрутил" педали до первых соревнований и неплохих для новичка результатов. А главное, что у мальчишки глаза загорелись и стерженек внутри появился. Кстати, туда приглашаются мальчики и девочки 7-11 лет, бесплатно. Тут на ЛВ целый топик был.

Елена Евгеньевна, извините за ОФФ, но мало ли, кому-то пригодится эта информация. Крестовский остров к нам все-таки близко.
    Илья - 15.09.2006

8. ответ для Chatskaya , на сообщение « не, ну плавающих может и возьмут,... »

Цитата Сообщение от Chatskaya Посмотреть сообщение
    Будущим одноклассникам привет!
    А это вы про старшего или про младшего?
    Старший уже в 4В с 4-й четверти, младший в школу в 2013.
    Илья - 15.09.2006

Хранитель Аватар для Chatskaya

Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
    А это вы про старшего или про младшего?
    Старший уже в 4В с 4-й четверти, младший в школу в 2013.
    это я первоклашкам 2012
    (...про свою среднюю)

10. ответ для Chatskaya , на сообщение « не, ну плавающих может и возьмут,... »
    Активный участник Аватар для zverek

не надо нам в 1 классе английского. Пусть сначала с русским разберутся, к школе привыкнут..
    Кружок, вроде, тоже со 2 класса, не помню, куда записала

а мы хотим большинство деток ходили в разные школы на подготовку и там был английский, главное понимать, что это же не проф-ый английский, а игровые уроки)) нестоит этого бояться, тем более многие детки сами хотят и сами просят, т.к. и в садах сейчас английский преподают

Страница 96 из 229 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »