|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пати
Добрый вечер!
Может у кого-нибудь есть контакты где можно приобрести навоз или куриный помет, у нас Фрунзенский р-н.
У нас по району периодически проезжают машины с предло0жением помета ,навоза, торфа в мешках. Мы в прошлые выхи взяли мешочек помета 350 р. Торф предлагают по 600 р за мешок, брать не стали. Еще у нас ан стройбазе около магазина тоже есть в мешках помет, по уене не знаю сколько стоит, не спрашивала. Или вас в бОльших объемах интересует? Посмотрю на даче визитка есть, нам песок привозили и дрова. Они же и навоз возят.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая Нина
Мы вчера искали и нашли ![1](images/smilies/033.gif) её от угла 14 и магазинной не видно – надо чуть–чуть по 14 пройти
Сегодня опять на разведку поедем на велосипеде, будем искать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nanochka
Сегодня опять на разведку поедем на велосипеде, будем искать ![1](images/smilies/033.gif)
Это не вы вечером на великах уезжали с площадки, когда мы домой возвращались, где-то около девяти вечера? С площадки выезжали мама с папой и двое детишек на великах.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пати
Cпасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Нас навоз в больших объемах ![5](images/smilies/001.gif) интересует, на пару лет хотим запастись ![3](images/smilies/051.gif)
А в мешочке за 350 р. помета сколько ![10](images/smilies/008.gif) ?
В мешках литров 50 наверное.
А вот координаты тех, кто нам привозил песок 8 905 284 41 54 Иван, а вот другие ребята, которые привозили нам дрова 8 921 654 42 35 Сергей. Посмотрите у кого выгоднее цена и объемы.
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nanochka
Это были мы ![10](images/smilies/008.gif) , нашли площадку ![080](images/smilies_more/080.gif)
С находкой вас! Как вам площадка?Впечатлила?
-
Элита
девочки, а что это магазин на канале в Невском р-не опять сгорел? Который раз уже.. третий или четвертый?
-
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orienta
девочки, а что это магазин на канале в Невском р-не опять сгорел? Который раз уже.. третий или четвертый?
это Невский район?
мы иногда там останавливались - мороженое детям купить, а в среду ехали и обалдели, что магазин сгорел ![2](images/smilies/025.gif)
Странно, что именно до тла выгорел. И холодильники сгорели, и все оборудование.
Хозяева должны быть в большой печали![2](images/smilies/025.gif)
А я специально брала с собой йоту в этот раз. Так вот в Синявино йота прекрасно работает, а в садоводстве уже нет. Ещё модем от Билайна попробую на выходных, хочу сравнить с мегафоном