|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лаурита
если не ошибаюсь, то инструктор обучать может только в светлое время суток (согласно Правилам), а у же скоро и в шесть вечера будет темно
откуда такие правила? Я училась зимой после работы, почти все время при фарах ездили
-
Я хожу в автошколу "Смольный", на Гашека, д.9, шк. 212. У меня пока ещё теория идет, но так, вроде, нормальная школа.
-
Старожил
Автошкола Альтернатива на Звездной. кто-нибудь там учился? Какого инструктора посоветуйте?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
Милые девушки из Приморского района-посоветуйте школу!!! Желательно комендань-удельная...Топик не могу все прочесть((((((Хочу в сентябре подацо учиться...
+1
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
Понравилась автошкола Мустанг - у них в классах реальные комп.тренажеры
-
Хранитель
А автошколы "Смольный" можете порекомендовать? Хвалят их или больше ругают, интересно...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kittesse
А автошколы "Смольный" можете порекомендовать? Хвалят их или больше ругают, интересно...
У меня подруга,как раз сейчас в Смольном на Гашека учится.Пока нравится.
-
Частый гость
А кто-нибудь учился в а/ш "Смольный" на Яхтенной? Пожалуйста посоветуйте хорошего инструктора !!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Настасьи
У меня подруга,как раз сейчас в Смольном на Гашека учится.Пока нравится.
Понятно.
А не знаете, в связи с чем так сократили срок обучения в "Перекрестке"?
-
Я училась в Мустанге (на пл Ленина). Скажу сразу мне не понравилось. Теория - много болтовни не по делу, по делу - два слова. Огромные по численности группы. Меня засунули в группу сверх нормы (об этом я узнала последняя), оформили доки в другую группу, то есть экзамены я сдавала с людьми, которых первый раз видела, с преподом, которого тоже первый раз видела. Доки постоянно куда-то не туда попадали, меняли 3 раза дату экзаменов. Хваленые тренажеры не так уж и нужны. Инструкторы по вождению - обещали любой район, на деле были бооольшие сложности с районом. Взяли 200 р за аренду площадки для занятий (типа чистка снега). Сам инструктор - не понравилось совершенно, машина была на гарантии, поэтому поездить самой толком не дали (все время дублировали мои движения со сцеплением), парковаться толком не научили, передачу понижать не научили, трогаться нормально, а не как сонная не научили...все самой потом пришлось.