Страница 96 из 500 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »
  1. ответ для Мелкий , на сообщение « Эх,видимо не у нас одних такие... »
    Активный участник Аватар для *Serenity*

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    А я тут тихо схожу с ума, у нас зубы идут, с одной стороны видно уголок четверки, я в шоке резцов нет, а 4-ки лезут, в связи с этим уже несколько ночей плохо спим, просыпаемся каждые 15-20 минут, а вчера еще и заснули часа в три ночи. Встала сегодня вся разбитая,но прикол не в этом. За час до прогулки покормиая мелкую моркоавным пюре и решила, что докармливать молоком не буду, т.к. она съела всего полбанки-есть не хотела, тем более через час собирались пойти гулять. Вот думаю и покормлю ребенка перед прогулкой, мы практически полностью на ГВ. В итоге мы собрались на прогулку, оделись и фактически не плакали и только выйдя из парадной я поняла, что ЗАБЫЛА покормить ребенка перед выходом. Хорошо, мы пошли гулять со свекровью и она постояла в низу с коляской, пока я ходила кормить Альку.
    Вот поделилась и стало легче.
    Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    Эх,видимо не у нас одних такие проблемки((( у меня Тёмик сегодня вообще ел в 8 утра а в следующий раз лишь в 7 вечера....и то еле запихнула ,а так губы заживает и не даёт просунуть ему не ложку ни рожок((((но при этом смеётся,улыбается и играет весь день ,да и не спим 4-ый день до трёх ночи(((((сидим играем и всё....ужас какой то творится(((
    Держитесь! Желаю вам скорей пережить бессоные ночи, скоро все наладиться!
    У нас тоже были такие "штучки" со сном, тоже Полинка засыпала в 2-3 часа , а иногда аж 3.30 , правда было это не долго. Причем помню в тот момент точно не зубы были ( у нас поздно пошли), видно что-то им не по себе или погода влияет или еще что-нибудь...
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....

Я живу там совсем рядышком!! мне минут 5-7 идти до туда
    я очень часто там гуляю с деффачками а вы чего туда переезжаеете?
    Посмотрели там квартиру. Но еще не факт, что именно туда переедем, пока еще смотрим варианты. Там рядом садик и школа вроде, да ? И парк ! Вы там гуляете ? Как там с магазинами ?

Цитата Сообщение от *Serenity* Посмотреть сообщение
    Спасибо вам девочки !
    Врач сказала прикладывать холодное 1,5 суток (только эта красотуля не дает этого сделать вообще, еле уговорила на чуть-чуть) и полоскать рот после еды зеленым чаем или ромашкой ( а вот это за милую душу ). Ну и наблюдать, если что, бегом к ней. Надеюсь все будет хорошо!
    Поправляйтесь скорее!

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от Novella Посмотреть сообщение
    Посмотрели там квартиру. Но еще не факт, что именно туда переедем, пока еще смотрим варианты. Там рядом садик и школа вроде, да ? И парк ! Вы там гуляете ? Как там с магазинами ?
    да,садик там получается прямо сбоку этого дома и ещё один тоже не далеко минут 5 ходьбы.Школа тоже есть рядышком-оч.хорошая
    про магазины-смотря что именно интересует,из детских-детский мир сразу через дорогу от дома этого,мелких магазин типа пятёрочка,семья,квартал,пловдив в этой округе много,лента карусель то ехать надо - на машине минут 15 получается,так же много маршруток и общественного транспорта до них ходят,да и что касаемо добраться до метро тоже проблем нет,что касаемо транспорта там его куча.
    Про парк.значит,да гуляем но так хорошо когда лето,так как в слякоть там потом не пройти но недалеко (минут 10 ходьбы) есть ещё 2 хороших парка побольше чем этот и даже получше,в одном так вообще и уточки присутствуют в немалом кол-ве
    и так же есть парк Ленина,там тоже можно погулять,там и аттракционы присутствуют до него мона и пешочком дойти в хорошую погоду, а можно и на общественном транспорте

вроде всё что вспомнила написала,если что-спрашивайте!!!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

Старожил Аватар для Alla_Z

да,садик там получается прямо сбоку этого дома и ещё один тоже не далеко минут 5 ходьбы.Школа тоже есть рядышком-оч.хорошая
    про магазины-смотря что именно интересует,из детских-детский мир сразу через дорогу от дома этого,мелких магазин типа пятёрочка,семья,квартал,пловдив в этой округе много,лента карусель то ехать надо - на машине минут 15 получается,так же много маршруток и общественного транспорта до них ходят,да и что касаемо добраться до метро тоже проблем нет,что касаемо транспорта там его куча.
    Про парк.значит,да гуляем но так хорошо когда лето,так как в слякоть там потом не пройти но недалеко (минут 10 ходьбы) есть ещё 2 хороших парка побольше чем этот и даже получше,в одном так вообще и уточки присутствуют в немалом кол-ве
    и так же есть парк Ленина,там тоже можно погулять,там и аттракционы присутствуют до него мона и пешочком дойти в хорошую погоду, а можно и на общественном транспорте

вроде всё что вспомнила написала,если что-спрашивайте!!!

Извини, Ириш, влезу... Школа та что на 2-й комсомольской? Это 242. Ничего в ней нет хорошего. ..В районе есть школы много приличней. Про садик ничего не скажу, не знаю..

5. ответ для Alla_Z , на сообщение « Извини, Ириш, влезу... Школа та что на... »

Цитата Сообщение от Alla_Z Посмотреть сообщение
    Извини, Ириш, влезу... Школа та что на 2-й комсомольской? Это 242. Ничего в ней нет хорошего. ..В районе есть школы много приличней. Про садик ничего не скажу, не знаю..
    Да 242,а мне вроде говорили что хорошая она,я то вообще на ЮЗ в гимназию ездила и о школах в нашем районе только по наслышке и знаю

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.

6. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для minino

Всем привет!!!

Иришка поздравляю Артемку с 7-ю месяцами, у нас по моему у детей разница в три дня))))
    Как вы спите? Мы славо богу стали нормально спать ночью, хотя трудно укладываемся пока(( Зубы наши так и не вылезли полностью

А я сегодня колдую на кухне, муж заказал хачапури, вот буду делать в первый раз, надеюсь получится вкусно!!!
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Спасибо большое Танюшка!!!!

ну да,всё правильно-ровно три денёчка разница=))))

ну как хачапури????получились??наверно вкусноооооооо (мням мням)

8. ответ для Мелкий , на сообщение « Спасибо большое... »
    Активный участник Аватар для *Serenity*

Девочки, привет! Всех с наступающим !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как предпраздничное настроение?
    Ирина (Мелкий), поздравляю сынишку с 7-ю месяцами! Желаю расти здоровеньким, умненьким и послушным на радость родителям
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Наташа,спасибо Громадное!

Девчонки вот какую смс мне прислала сегодня мама решила и вас так же поздравить-весело=))))

Самый бесполезный человек на Земле - мужчина: Грудь без молока,яйца без скорлупы,мешочек без денег.
    80% женщин не выходят за муж потому что,из за 70 грамм колбаски нет смысла держать целую скотину.

С наступающим праздником!!!

10. ответ для minino , на сообщение « Всем привет!!! Иришка поздравляю ... »

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Как вы спите? Мы славо богу стали нормально спать ночью, хотя трудно укладываемся пока(( Зубы наши так и не вылезли полностью
    ах да,забыла про сон наш рассказать,точнее про его отсутствиеуже вроде как неделя пошла как засыпаем мы в 2-45 ночи.....и ничего мне с этим не сделать и ведь сидит у самого глазки спят ,трёт их постоянно,но типа улыбается и хочет со мной играть, а как пытаюсь укачать так вырывается и орать начинает что так ему не нравится,я уже и не знаю что и делать

Страница 96 из 500 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »