|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У волевых зато результаты ого-го...))) Попробуем) Моя упертая, может и выйдет толк.
-
Давно я здесь
Скажите, в Союз на Раевского, кто нибудь ходит
Как там с 3 летками работают, какое расписание и вообще как дети?
-
Небожитель
Звонила в Ленинградец, сказала, что моей 3,7, перевели на Ольгу Дмитриевну, оказалось, что это школа раннего развития , где есть ритмоплатика. Девочки, а сколько вашим, кто в Ленинградце занимается?
-
Элита
в ЮнЛен общепринято берут с 5 лет ... но можно подойти и в 4 и попробовать посмотреться
мы пришли в сентябре, когда Машеньке было 3,8 и естественно сказали, что нам 4 ... ну в конце года у нас день рождения - ну что поделать
а девочек 4,5 лет было довольно много ...
но она до этого уже два года ходила на детские танцы в другой коллектив, м я была уверена, что ребенок будет именно заниматься, а не отвлекаться, болтать и т.п., чего там очень не любят
сейчас занимаемся уже третий год, дочке очень нравится, вот в выходные был первый дебют в мюзик-холле
-
Подскажите пожалуйста, занимается кто-нибудь в ДДЮТ на Мечникова в "Юности" и в ДК "Выборгский "- в ансамбле "Карусель"?
Очень хотим в след.году пойти на занятия, дочке сейчас 4,5г, думаем куда. Может еще нам кто-нибудь посоветует, где еще есть хорошие занятия поближе к пр. Металлистов? Буду очень благодарна за отзывы
-
Подскажите, пож, куда можно пойти на хореографию в районе Удельной-Озерков.???
-
Участник
Сообщение от Папоротник
Подскажите, пож, куда можно пойти на хореографию в районе Удельной-Озерков.???
На асафьева есть неплохая хореографическая студия
-
Сообщение от смоки
На асафьева есть неплохая хореографическая студия
Что значит неплохая и может подскажите точный адрес и телефон. Заранее спасибо!
Любимая доченька Машенька .
-
Хранитель
Сообщение от cat-mama
а кто у вас педагог?
когда отчетный у ЮЛ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Бу!
девочки, посоветуйте хороший коллектив в купчино для 5 летки. со следующего года переезжаем, занимаемся уже 2 года