Страница 96 из 2941 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Ветеран Аватар для Tati-tay

Цитата Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
    1 РД кстати очень ничего... как вариант не самый худший...тем более что есть знакомая врач.
    ой нет...у нас там оказывается знакомая две недели назад родила...мы только узнали...
    рожала по договору и плюс врачу и акушерке платили...в итоге с недошенным ребенком три дня ютились в коридоре а на 4-ый просто сбежали так как условия были невыносимые...папочка их теперь очень зол...рассказал об этом моему мужу и мой уперся всеми конечностями что мы туда теперь ни нагой...
    в субботу поедем в 11-ый род дом...там тоже нашелся знакомый врач...вроде там вообще не бывает аншлага...но платное отделение более менее приличное и даже роды по договору и палата люкс на послеродовом стоят около 15тыщ.

Элита Аватар для Е*Л*Е*Н*А

Цитата Сообщение от Khilchenko Посмотреть сообщение
    ой нет...у нас там оказывается знакомая две недели назад родила...мы только узнали...
    рожала по договору и плюс врачу и акушерке платили...в итоге с недошенным ребенком три дня ютились в коридоре а на 4-ый просто сбежали так как условия были невыносимые...папочка их теперь очень зол...рассказал об этом моему мужу и мой уперся всеми конечностями что мы туда теперь ни нагой...
    в субботу поедем в 11-ый род дом...там тоже нашелся знакомый врач...вроде там вообще не бывает аншлага...но платное отделение более менее приличное и даже роды по договору и палата люкс на послеродовом стоят около 15тыщ.
    Ну и замечательно...всегда можно найти выход...

Ветеран Аватар для Tati-tay

Цитата Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
    Ну и замечательно...всегда можно найти выход...
    т-т-т главное чтобы этот вариант подошелхотя очень многие удивляются что мы так рано взялись род дом искать..даже врач из 11-го которой мы звонили сказала что вообще-то нам еще рано, но если мы очень хотим заранее договориться то можно и приехать, поговорить
    я надеюсь что мы договоримся и я хоть спать спокойно буду

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    с орбиты Аватар для yasya1

Я вот тоже в 13 рожала, по здоровью направили туда. При родах была моя сестра, потом лежала в платной палате(после родов).Сначало перевели в обычную палату, там условия не ахти, да и все остальное тоже....А в платной все очень понравилось и персонал, и детские сестрички, и условия.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Ayrinko

сегодя была в 13м у кардиолога - она сказала что ажиотаж стал уже поменьше - на прошлых неделях было в день по 12-15 родов, на этой уже по 8-10 в день. но все равно много для их роддома.. на послеродовом на 50 мест - 49 малышей.

6. ответ для Ayrinko , на сообщение « сегодя была в 13м у кардиолога - она... »
    Старожил Аватар для Ckleo

Цитата Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
    сегодя была в 13м у кардиолога - она сказала что ажиотаж стал уже поменьше - на прошлых неделях было в день по 12-15 родов, на этой уже по 8-10 в день. но все равно много для их роддома.. на послеродовом на 50 мест - 49 малышей.

ОГО, интересно а в феврале как будет???

Мега-элита Аватар для Арлена

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Я очень довольна! Я там на дородовом пролежала почти месяц, родила легко у Фредерикс. Пойду туда и к ней же за вторым. Послеродовое только платное. Минус УЗИстка порядочная с..... У меня была разница в сроках по месячным и по всем предыдущим УЗИ она на это не обратила внимания сказала что у меня в животе сидит головастик(маленькая была) и что я наверника курю и у меня есть скрытые инфекции, хотя ничего не было в общем довела меня до такой истерики что муж готов был идти ее и прибить.И это я которая лежала на сохранении из-за очень высокого давления. Второй раз я уже была подготовлина ко встрече с ней и пошла с боевым настроем была все тоже самое она там еще сидела с медсестрой и какой-то левой врачихой, когда я предложила принести ей все мои предыдущие узи она так нехотя согласилась. Я принесла и когда она понял что ошиблась, испугалась безумно (мне ведь назначали капельници по итогам ее предыдущего заключения) давай звонить заведующей дородового у меня просить прощения за свою некомпетентность. Глядя на нее я испугалась еще больше, но слава богу все обошлось. Никому не советую делать УЗИ в 13 роддоме!!!!
    Узистка действительно с...., но она отлично смотрит и у нее хорошая аппаратура.УЗИ всеже стоит у нее делать, только не спорить с ней и главное вы не курите и не курили никогда!!!У нее по этому поводу просто бзик( это про 2этаж,на 1 этаже аппарат отстой)Я УЗИ делала 7 раз (в МГЦ тоже делала)и только она обнаружила аномалию матки, кот полностью подтвердилась!

8. ответ для Арлена , на сообщение « Узистка действительно с...., но она... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Арлена Посмотреть сообщение
    Узистка действительно с...., но она отлично смотрит и у нее хорошая аппаратура.УЗИ всеже стоит у нее делать, только не спорить с ней и главное вы не курите и не курили никогда!!!У нее по этому поводу просто бзик( это про 2этаж,на 1 этаже аппарат отстой)Я УЗИ делала 7 раз (в МГЦ тоже делала)и только она обнаружила аномалию матки, кот полностью подтвердилась!
    Ну она кстати не с....., если к ней приходишь с врачом... Тогда сплошные уси-пуси...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

9. ответ для Tati-tay , на сообщение « т-т-т главное чтобы этот вариант... »

Цитата Сообщение от Khilchenko Посмотреть сообщение
    т-т-т главное чтобы этот вариант подошелхотя очень многие удивляются что мы так рано взялись род дом искать..даже врач из 11-го которой мы звонили сказала что вообще-то нам еще рано, но если мы очень хотим заранее договориться то можно и приехать, поговорить
    я надеюсь что мы договоримся и я хоть спать спокойно буду
    вот и мне сегодня 11 посоветовали. теперь буду думать дяденька в 10 или 11, для меня одинаково далеко в принципе, думаю все решит вопрос того скока дяденька запросит в 10

седня тоже была в 13 у кардиолога, все ТТТ хорошо,даже кардиограмма нормальная, такого уже последних 4 гоаа не было. вот
    а про проветривание-им еще не объявляли, но то что во второй половине января сказали точно

10. ответ для Ayrinko , на сообщение « сегодя была в 13м у кардиолога - она... »
    Элита Аватар для liška

Цитата Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
    ух... будем надеятся что к Новому Году желающих послушать дядю Путина в РД будет ещё меньше!!!

Страница 96 из 2941 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »