|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
 Сообщение от Gretchen
А что, я вот мужу своему Никите сразу предложила сына Добрыней наречь. 
И что муж???
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Тапочка-Лапочка!
-
Элита
Еще необычное имя - Адам, у нас знакомая так сынишку назвала, правда папа у них каких-то кавказских кровей, точно не знаю.
Я когда в роддоме лежала на сохранении, девочка одна имя придумала своему сынку в пузике Пафнутий, и ласково величала так Пафнутий - Пафушка и т.д, а соседка по палате предложила сократить на ... "Фунтика"
-
 Сообщение от Enjoya
Еще необычное имя - Адам, у нас знакомая так сынишку назвала, правда папа у них каких-то кавказских кровей, точно не знаю.
Я когда в роддоме лежала на сохранении, девочка одна имя придумала своему сынку в пузике Пафнутий, и ласково величала так Пафнутий - Пафушка и т.д, а соседка по палате предложила сократить на ...  "Фунтика"
Фунтик.... Мило!  
Аполлон счас редко встречается, а имя ничо себе. Я и носителя такого имени знаю -вполне себе симпатишный экземплярчик мужской красоты!
-
Элита
Да ничего муж. Носится со своим Саввой как с писаной торбой )
Гармония мира не знает границ, сейчас мы будем пить чай.

-
курю карандаши
 Сообщение от Иошка
Фунтик.... Мило!   
Аполлон счас редко встречается, а имя ничо себе. Я и носителя такого имени знаю -вполне себе симпатишный экземплярчик мужской красоты!
Поэт Илья Садофьев назвал своих детей Аполлоном и Лирой
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
 Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Поэт Илья Садофьев назвал своих детей Аполлоном и Лирой 
музой надо было
а вобще представляю - шумная, как все малолетние дети Лира вскакивает ни свет ни заря и начинает громко топать по полу, ронять стулья, прыгать со шкафа на радость соседям. а умиляющийся папаша декламирует "и чувства добрые я Лирой пробуждал..."
 Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
-
Старожил
Фунтик так мило

Я - Наташа 
-
курю карандаши