|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ранимая Натура
Братик, ничего, что мы тут щебечем про всякую фигню? ![3](images/smilies/051.gif)
Еще бы знать, что за словарь, так я может и с вами пощебетал
-
Космонавт
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Космонавт
(Э. М. Ремарк)
-
Космонавт
А я думала, этот словарь узлом завязан красиво так...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ранимая Натура
Ой, у мну таааак руки чесались из-за манго - от кончиков пальцев и до плеч - круглосуточно!!! До слез. Таблетки не помогли, мой доктор по телефону сказала не дурить, и просить у врача укол. Ну я и попросила. Доктор кстати был молодой и учился когда-то в России ![3](images/smilies/051.gif) Больше я в Египет ни-ни ![3](images/smilies/051.gif)
Все равно стремно. От укола в их условиях можно, что угодно подхватить. Пусть лучше б чесались. Алоэ отломить у них, разрезать и этим соком помазать и усе Сами так спасались в далекой стране...
-
Космонавт
Ну я про алоэ не знала... НЕ спала вдое суток - чесалась. И сдалась
(Э. М. Ремарк)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -able
Да самый обычный. Англо-русский морской словарь. Всякие кили-брашпили-шпангоуты. От конфет-то я отказываюсь искренне и без сожаления, а вот тут с трудом. ![3](images/smilies/051.gif) Более того, если бы я его увидела, то схватила бы автоматиЦЦки и не отдала. А тут предложили просто купить за заслуги перед отечеством ,а я женскую гордость изобразила. ![7](images/smilies/046.gif)
Купить за заслуги - это как? Туплю...
(Э. М. Ремарк)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
К стоме привык, но как только будет "окошечко" сразу ее уберем, может даже во время операции на печень привезем своего хирурга, чтобы кишку вправил ![1](images/smilies/033.gif) Он об этом правда еще не знает ![3](images/smilies/051.gif)
все забываю ответить. не, так нельзя делать.
главное-это операция на печени. все остальное потом.
мы со стомой ходили 1.5 месяца. потом нам сделали реконструкцию. через неделю выписали. я привожу папу домой и через пару часов смотрю - у него вся футболка спереди мокрfя, аж вода капает. поднимаем футболку-из шрама послеоперационного хлещет ужасно![007](images/smail/007.gif) .
я бегом папу в машину и назад в клинику. мы были в минуте от перитонита.
место стомы-это все таки грязная рана, как её не промывай перед реконструкцией, шанс заиметь нагноение достаточно высокий. Мы заимели. И папу опять разрезали до брюшины, всё чистили, промывали, неделю лечили тампонами с антибиотиками и делали новую операцию-сшивали послойно второй раз место стомы под общим наркозом.
если случится нагноение и печень будет только только прооперированная - это кранты![2](images/smilies/025.gif)
поэтому сначала надо разбираться с печенью, доделать химию, а потом навести крысатустрашнуюсилу ;-).
-
Элита
Я хочу еще раз очень сильно поблагодарить Rishulya за то что уберегли меня от беды. Сегодня были у хирурга, который подтвердил, что лучи на печень исключают дальнейшею операцию на печень. И делать их имеет смысл только в том случае если операцию они нам предложить не смогут. Посмотрел по снимкам сказал, что у меня есть неплохие шансы перенести эту операцию. Говорит отчекрыжить придется немало, но и печень сама не маленькая + хорошо регенерирует. Госпитализировать готовы, но после НГ, до него надо сделать самим 3-й курс химии и 11 января уже прыгать к ним на койку на региональную химию одновременно с системной и дальше уже смотреть по результатам на счет операции. Если все хорошо - операция, если плохо, может придется там опять выписаться (а-а-а, дурдом) и снова записаться.
Врач по лучам либо не знал, что после лучей на печень хирург оперировать не возьмется (тогда, как минимум компетентность такого врача под вопросом, что это за врач который ничего не знает), либо знал, но специально молчал об этом. Я третьего варианта не вижу. И в первом и во-втором варианте выходит, что такой врач лечить людей в принципе не может. Ему там не место.
-
Оптическая иллюзия
слава Богу, что слушаете и слышите
буду молиться о вас