Страница 96 из 911 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

Элита Аватар для *Цветочек*

Цитата Сообщение от Коварная Посмотреть сообщение
    вопрос вовсе не глупый. я его тоже задавала девочке, которая мне советовала.
    В первый период родов - лимон с водой - либо тошноту снимает, либо просто кисленького попить, а шоколад горький, чтоб силы были рожать, потому что есть не сможешь, да и скорее всего не дадут перед родами.
    понятно...
    но я теперь боюсь, лучше, как Алёна советовала печенье "Мария" и водичка.... но это на после родов, перед родами есть сомневаюсь что дадут ( я с дочей умирала уже от голода и бессилия, но только немноого водички можно было)..
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо

2. ответ для Танюша1986 , на сообщение « А у меня вот ПДР на конец МАРТА...... »
    Участник Аватар для Коварная

Цитата Сообщение от Танюша1986 Посмотреть сообщение
    А у меня вот ПДР на конец МАРТА... Ужасно расстроена, что с 9 марта, на 3 недели, в этом роддоме проветривание!!! Очень бы уж хотелось, рожать именно в Кронштадте!!! Но... Видно не судьба...
    и куда планируете рожать ехать?

3. ответ для Коварная , на сообщение « и куда планируете рожать ехать? »
    Участник Аватар для Танюша1986

и куда планируете рожать ехать?
    теперь я в полном замешательстве... Таких положительных эмоций, как от этого роддома, нет больше не от одного!!! Хотя думаю о таких вариантах как роддома №9 и №18, но очень уж это далеко от дома получается, а так как собираюсь вызывать скорую, то туда она меня вряд ли повезет... Поэтому, как мне кажется у меня большие шансы попасть на Вавиловых.

Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    понятно...
    но я теперь боюсь, лучше, как Алёна советовала печенье "Мария" и водичка.... но это на после родов, перед родами есть сомневаюсь что дадут ( я с дочей умирала уже от голода и бессилия, но только немноого водички можно было)..
    я знаю что шоколад приводит к тонусу матки. возможно он помогает быстрее разродиться.
    а водичку с лимончиком пить приятнее чем просто воду...ну это лично для меня.

5. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

Кстати, Коварная, спасибо вам брольшое за списки самого необходимого в роддом!!! С помощью их, еще раз всё проверила и дополнила свои пакеты!!!

теперь я в полном замешательстве... Таких положительных эмоций, как от этого роддома, нет больше не от одного!!! Хотя думаю о таких вариантах как роддома №9 и №18, но очень уж это далеко от дома получается, а так как собираюсь вызывать скорую, то туда она меня вряд ли повезет... Поэтому, как мне кажется у меня большие шансы попасть на Вавиловых.
    а на дородовое не хотите лечь?

Кстати, Коварная, спасибо вам брольшое за списки самого необходимого в роддом!!! С помощью их, еще раз всё проверила и дополнила свои пакеты!!!
    не за что!

7. ответ для Коварная , на сообщение « а на дородовое не хотите лечь? ... »

[QUOTE=Коварная;40034331]а на дородовое не хотите лечь?
    Да я бы может и легла, но для этого направление в ЖК должны дать, а так как у меня (тьфу-тьфу) беременность хорошо протекала, не считая токсикоза, то мне его не дают! (кстати, можно на "ТЫ")

8. ответ для Танюша1986 , на сообщение « [QUOTE=Коварная;40034331]а на дородовое... »

[QUOTE=Танюша1986;40034918]
    а на дородовое не хотите лечь?
    Да я бы может и легла, но для этого направление в ЖК должны дать, а так как у меня (тьфу-тьфу) беременность хорошо протекала, не считая токсикоза, то мне его не дают! (кстати, можно на "ТЫ")
    попробуйте сходить к терапевту, и попросите ее дать вам направление по показаниям, например, патологическая прибавке в весе. и с этим направлением в ЖК, там дадут направление на дородовое.

9. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Мега-элита Аватар для Snezhanna

Ой девочки, а по мне так списки очень большие , ну лично мне не понадобится столько, особенно для масика уж как то очень много всего, это не то что два пакета - это два чемодана. Я думаю взять значительно меньше, ну а если уж чего то не хватит, то муж подвезет. Все мое ИМХО.
    Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира

10. ответ для Snezhanna , на сообщение « Ой девочки, а по мне так списки очень... »

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а по мне так списки очень большие , ну лично мне не понадобится столько, особенно для масика уж как то очень много всего, это не то что два пакета - это два чемодана. Я думаю взять значительно меньше, ну а если уж чего то не хватит, то муж подвезет. Все мое ИМХО.
    тоже не плохой вариант, при условии если есть возможность что муж привезет и привезет то, что надо.

Страница 96 из 911 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »