|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Коварная
вопрос вовсе не глупый. я его тоже задавала девочке, которая мне советовала.
В первый период родов - лимон с водой - либо тошноту снимает, либо просто кисленького попить, а шоколад горький, чтоб силы были рожать, потому что есть не сможешь, да и скорее всего не дадут перед родами.
понятно...
но я теперь боюсь, лучше, как Алёна советовала печенье "Мария" и водичка.... но это на после родов, перед родами есть сомневаюсь что дадут ( я с дочей умирала уже от голода и бессилия, но только немноого водички можно было)..
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо
-
Участник
Сообщение от Танюша1986
А у меня вот ПДР на конец МАРТА... Ужасно расстроена, что с 9 марта, на 3 недели, в этом роддоме проветривание!!! Очень бы уж хотелось, рожать именно в Кронштадте!!! Но... Видно не судьба...
и куда планируете рожать ехать?
-
Участник
Сообщение от Коварная
и куда планируете рожать ехать?
теперь я в полном замешательстве... Таких положительных эмоций, как от этого роддома, нет больше не от одного!!! Хотя думаю о таких вариантах как роддома №9 и №18, но очень уж это далеко от дома получается, а так как собираюсь вызывать скорую, то туда она меня вряд ли повезет... Поэтому, как мне кажется у меня большие шансы попасть на Вавиловых.
-
Участник
Сообщение от *Цветочек*
понятно...
но я теперь боюсь, лучше, как Алёна советовала печенье "Мария" и водичка.... но это на после родов, перед родами есть сомневаюсь что дадут ( я с дочей умирала уже от голода и бессилия, но только немноого водички можно было)..
я знаю что шоколад приводит к тонусу матки. возможно он помогает быстрее разродиться.
а водичку с лимончиком пить приятнее чем просто воду...ну это лично для меня.
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Танюша1986
теперь я в полном замешательстве... Таких положительных эмоций, как от этого роддома, нет больше не от одного!!! Хотя думаю о таких вариантах как роддома №9 и №18, но очень уж это далеко от дома получается, а так как собираюсь вызывать скорую, то туда она меня вряд ли повезет... Поэтому, как мне кажется у меня большие шансы попасть на Вавиловых.
а на дородовое не хотите лечь?
Сообщение от Танюша1986
Кстати, Коварная, спасибо вам брольшое за списки самого необходимого в роддом!!! С помощью их, еще раз всё проверила и дополнила свои пакеты!!!
не за что!
-
Участник
[QUOTE=Коварная;40034331]а на дородовое не хотите лечь?
Да я бы может и легла, но для этого направление в ЖК должны дать, а так как у меня (тьфу-тьфу) беременность хорошо протекала, не считая токсикоза, то мне его не дают! (кстати, можно на "ТЫ")
-
Участник
[QUOTE=Танюша1986;40034918]
Сообщение от Коварная
а на дородовое не хотите лечь?
Да я бы может и легла, но для этого направление в ЖК должны дать, а так как у меня (тьфу-тьфу) беременность хорошо протекала, не считая токсикоза, то мне его не дают! (кстати, можно на "ТЫ")
попробуйте сходить к терапевту, и попросите ее дать вам направление по показаниям, например, патологическая прибавке в весе. и с этим направлением в ЖК, там дадут направление на дородовое.
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от Snezhanna
Ой девочки, а по мне так списки очень большие , ну лично мне не понадобится столько, особенно для масика уж как то очень много всего , это не то что два пакета - это два чемодана . Я думаю взять значительно меньше, ну а если уж чего то не хватит, то муж подвезет. Все мое ИМХО.
тоже не плохой вариант, при условии если есть возможность что муж привезет и привезет то, что надо.